ID работы: 9418417

WDSE/667

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
njuujk соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

суки!

Настройки текста
«Ну привет, Ким Раха. Не ожидала? Я знаю что ты читаешь это письмо. Сегодня вечером(28.05.2020) в 20:00 приходите на вокзал, который находиться за городом и узнаете все секреты. И да, надеюсь твоя подружка выжила. До встречи. Bangtan Boys.» Зере сразу же показала конверт остальным. И то что там написано явно не понравилось Рахе. Это все из-за мести? Или чтобы избавиться? Но, чтобы не было они пойдут на эту встречу. Иначе, как они узнают про тайны? 19:50 Вот они подъезжают к этому месту. До этого у них был план. Токи и Зере как младшие будут сидеть за кустами с пистолетами. Самый лучший план. Зашли они в темное здание. И через четыре минуты подъезжает спортивная машина красного цвета и дорогого бренда. Оттуда выходят семь очень красивых парней. Вперёд выходит Ким Намджун, пока другие стоят возле него. Раха не была готова к встрече с Тэхеном. Её сердце начало бешено колотиться. Но нельзя подавать виду. Это её враг. Человек который чуть не убил её подругу-сестренку. Раха мысленно посчитав их, поняла то что не хватает двух парней. Она сразу же поворачивается и видит как два парня тащат Зере и Токи. Это были Чонгук и Чимин. Рм:-Наконец-то мы встретились с легендарными WDSE. Я и не думал то что опасными мафиозниками окажутся милые подружки. Токи: Пф..... Не ожидал? Вот и сюрпрайз! Раха: Давай ближе к делу. Что тебе нужно? Рм: Это тебе что нужно? Раха: Смысле мне? Ты как бы сам позвал, балда!- говоря грозным тоном сказала Раха. Юнги: Мы конечно хотели узнать кто вы, но мы вас не звали. - сказал мрачный Юнги. Чонгук: Хен, нас обдурили. И тогда откуда-то начал звучать голос. Повертев головой, как клоун Нура заметила динамики. Ой, не к добру это. -Вижу, все уже собрались. Ну знакомить вас не надо. Вы же и так знакомы, верно Раха? Интересно, трепещет ли твоё сердечко при виде Кима? Ответ всё равно слышать не хочу. Так вот, можете тут попрощаться и всё такое. Вам осталось не мало жить. А теперь, найдите причину. Раху жутко бесил тот факт что этот человек знает её. Ким Намджун прислушиваясь ко всем словам, очень странно косился на Раху. И вдруг, слышаться грохот металической двери. Её закрыли. Их заперли. А на экране появился отсчёт 10 минут. Юнги: На твоём месте я бы поставил тут бомбу. Значит тут есть бомба. Чонгук: Вау, хен. А мы тупые и понять ничего не могли. Джин: не время для разговоров, нам нужно выбираться. Раха: Жона, посмотри на компе, где находиться бомба? Жанель: Розэ, тут такое дело. Я не взяла компьютер. Раха: ДА ЧТОБ ТЕБЯ.- закричала Раха. Ей нужно было думать. На кануне стоит 12 жизней. Думать. Думать. ПРИДУМАЛА! Раха: Тэхен, у тебя есть компьютер? Ты же вроде хакер? Тэхён: Нету. Но я хакер. Откуда ты меня знаешь? Намджун: Сейчас не время для разбирательств. Так давайте искать! После пять минут, они нашли бомбу. Но дальше было ещё сложнее. Тут стояло три провода. Чёрный, красный и розовый. Че за странные цвета? Сама без понятие. Чимин: И что дальше? Джей-Хоуп: Чонгук обрежь розовый, а мы спрячемся за коробками. Чонгук: Хен, ты хочешь чтобы я сдох? Джей-Хоуп: Ну ты молодой. И тебя не жалко. -Знаете, то что тут через три минуты так бабахнет. Все здание разнесёт. - смеясь сказал голос. Он был низким. Явно, фильтрован приложением. -Джин: Режь розовый! Чимин: Стойте, давайте голосование? Намджун и Раха: У НАС НЕТУ НА ЭТО ВРЕМЕНИ. - закричали два лидера. Зере: Ну типо, я уже чуть не сдохла на этой неделе, пока! Жанель: Рада была познакомится, похраните меня пожалуйста в дорогом гробу. Джей-Хоуп: А меня рядом с этой красоткой,- подмигнув Жанель, сказала Хоби. От чего, первая скривилась и сделала вид будто бы её тошнит. Раха: ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! Нура,Токи,Тэхен и Юнги тихо сидели и думали. Взглянув ещё раз на Токи, которая сидела рядом с ним, он притянул её к себе и поцеловал. От чего Токи дала ему не хилую пощёчину и закричала. Токи: ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, КОЗЕЛ? Юнги: Если, это мой последний раз, то я готов потратить свой поцелуй на такую страшилу,- ухмыльнувшись , сказал Юнги. Токи: Блять, сука. Кто тебе разрешал? Юнги: Йааа.... Кто тебе материться разрешал? Этот спор продолжался бы вечно, если бы они не услышали радостные крики . Пока эти два дебила спорили и все смотрели на них, Нура тихо отрезала розовый шнур. И бомба остановилась. От чего она крикнула и все начали радоваться. Но долго их счастье не длилось. -Ахх, я думал вы совсем тупые и отрежете неправильные шнур. Ну ничего, я это исправлю. И таймер вновь начал идти, но уже шнура спасение не было. А оставалось четыре минут. И снова паника. Нура взглянув наверх, заметила открытое окно. Нура: Ребят, нам придётся прыгать. Все: Что??? Нура: Видите, окно? Это единственное спасение. И все быстро побежали к этому окну. Но прыгать было хреново. Третий этаж. Не думая Токи прыгнула первая и за руку захватила Юнги. Хорошо что Юнги был под ней и она приземлилась довольно мягко. Но её рука ударила его дружка, от чего он скривился и свернулся клубочком: -Сучка, я тебя убью. Токи: Прыгайте быстреее! Раха: Хорошо, но ты беги вон туда к лесу.- заорала в ответ Раха. Следующем полетел Чонгук. Затем Жанель. Затем Нура. Затем Намджун. И все остальные. Оставалось две минуты и два человека, которые не хотели прыгать. Зере было плохо. Что сразу заметил Чимин. Чимин: Ты в порядке? Зере: Возможно. Чимин: А почему не прыгаешь? Зере: Я.... я... высоты боюсь- заикаясь сказала она. Тридцать секунд. Чимин хватает за руку Зере. Двадцать секунд. Они подходят к окну. Десять секунд. Они смотрят на друг друга и кивают. Взрыв.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.