ID работы: 9418417

WDSE/667

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
njuujk соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

хм.....

Настройки текста
Раха: Все целы?- тяжело дыша, сказала она. Они все слышали взрыв. А сейчас они стоят, посередине какого-то леса. Джин: Вроде как... Токи: Стоп... А где Зере? Все вокруг оглянулись и поняли то что нету ни Чимина, ни Зере. Раха: Кто-нибудь видел их?- волновалась Раха. Чонгук: Они оставались вдвоём с Чимином последними. Но тогда, они не прыгнули. Жанель: ЧТО?????? Нура: Это значит то что они остались там????? *Тем временем Чимин и Зере* Не думая, Чимин схватил Зере и потянул в сторону окна. Взрыв.... Они успели и спрятались за каким-то камнем. Если бы ни какие-то пару секунд, они лежали бы там дохлые. Зере просто заплакала. Осознавать то что ты была на волоске смерти- ужасно. Чимин просто сидел молча и обнимал её. Чимин: И сколько ты будешь так сидеть? Зере: Сколько пона...надобиться- заикаясь произнесла Зере. Вытянув руку Зере, Чимин сказал: -Пойдём, они наверное волнуются. Жанель дрожа, молча села на землю. Нура и Токи начали плакать. А Раха начала вертеть головой, как сумасшедшая. -Нет... Нет...- повторяла она. А затем покатилась первая слеза. -Я её снова не защитила. Она же такая маленькая. НЕТ! Мы ещё не проверили. - сказала она. Тут было не понятно убеждает она саму себя или окружающих? И тут они услышали шорохи сзади и обернулись. Взявшись за руку шли Зере и Чимин. У Зере были красные глаза. И у обоих какая-то странная улыбка. Увидев нас, Зере сразу же дернула руку. Зере: Йааа... Чего расплакались? Вы даже не проверили подохла я или нет? Эх... даже на минуту оставить нельзя,- обнимая Нуру и Токи сказала Зере. Чонгук: А ты, хен, вижу время просто так не терял...- подмигнувши сказал Чонгук. Чимин: Просто заткнись.- от чего все засмеялись. Парни сразу по взгляду Чимина поняли, что эта флирт- машина влюбилась. Рм: А теперь, какого хера это было? Раха: Сама без понятие,- вытерев слёзы, сказала Раха. Она и в правду незнала что нужно этому человеку. Джей-Хоуп: Предлагаю обсудить нашу смерть за чашечкой кофе? Токи: Фу.... как вы пьёте кофе? Это же отвратительно. - скривившись сказала Токи. Юнги: Пьём как люди,- с холодным тоном сказал Шуга. Токи: А ты парень, странный какой-то...-задумавшись произнесла Токи и сразу же получила злобный взгляд в ответ. Токи: Хватит пялиться. Щя во мне дыру сожжёшь! Или от моей красоты отвернуться не можешь?- в ухо Юнги заорала Токи. Рм: Хватит. Поехали уже. Ну вообщем они все согласились на предложение Джей-Хоупа. Поехали они в ресторан WDSE. В начале Раха думала просто уехать подальше от этих дураков и от чувств к этому Тэхёну. Но они разделились так, что в одной машине сидят три девочки, а в другой двое. На первой машине поехали: Токи, Чонгук, Чимин, Зере, Нура, Шуга. А во второй: Рм, Джин, Джей-Хоуп, Тэхен, Жанель и Раха. Всю поездку они просидели молча. Пока первая машина громко слушала музыку и постоянна шутила. «Фээ... А этот парень портит всё. То песню выключает. То, вообще взглядом прожигает. Ну что я ему успела сделать?» про себя думала Токи. «Он красивый.... Просто красивый.. ААААА. Не говорите мне что я влюбилась. О, нет» думала Зере «Фу, этот мудак смотрит на меня и пытается хоть как-то подкатить. Может ему видео показать, „15 способов для подката”? А то с подкатами у него проблемы...» думала Жанель. «Блять.... блять..... Почему этот ЧЕРТОВ КИМ ТЭХЕН СИДИТ ВОЗЛЕ МЕНЯ?? Спасибо большое, Ким Намджун. Я тебя очень сильно уважаю. Бляха муха, он так близко. Черт.....»- Раха. «Хочу жрать. Ещё я только что чуть не умерла. Бля, хочу курочку. Может написать Зере? Хотя, она сидит возле меня. »- глубже всех думала Нура. И так каждая была в своих мыслях. Но через минут двадцать они подъехали к кафе. А сейчас будет очень серьезный разговор. Каждая из девочек готовились к нему...... *В кафе* Они все расселись в кабинете Рахи. Рм: И так? Что за хуйня произошла? Раха хотела честно ответить то что она незнает, но потом она подумала а зачем ей отчитываться? И включила режим стервы. Раха: Это мы у тебя должны спросить. Зачем ты прислал нам письмо? Рм: Это вы прислали нам письмо! Джей-Хоуп: Мы уже давно поняли, то что это подстава. -Ты и в правду Раха?- посмотрев на Раху, сказал Чонгук. -Пф.... Нет. - ответила она. Почему-то ей не хотелось чтобы они знали кто она. Рм: Не пизди. Раха:Пф... Я не обязана отсчитываться перед вами! -Её зовут Ким Раха?- уже посмотрев на Нуру, сказал Чонгук. Нура посмотрела на Раху и помотала головой. Нура: Её зовут Розэ. А точнее Розанна. Тэхен: Ты иностранка? Мне кажется мы с тобой виделись..... Уж больно кого-то напоминаешь. Раха: Да, я иностранка. Но таких балбесов как ты, никогда не видела. Рм: Все равно, не верю. Ну ладно. Что делать то будем? Он всё равно вернётся за нами. Отвечаю. Раха: Я незнаю. Но наш бизнес точно не должен касаться вас. Тэхен: А по моему, самой лучшей идеей будет обьединение? Все сразу же повернули голову и посмотрели на Ви. Жанель: Фу.... отвратительная идея. Токи: Полностью согласна. Юнги: Мелкая, не вмешивайся в разговор взрослых людей. Токи на это фыркнула. Как же её раздражал этот пацан. Но и в это время как-то притягивал. Рм: Это может быть хорошей идеей.... Но, если вы не хотите, это ваш выбор) Снова выбирать..... Как же Раха заебалась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.