ID работы: 9418484

Словарь фикрайтеров

Статья
G
Завершён
68
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предполагаю, в в этот прекрасный день вы ожидали увидеть кое-что получше, но так уже сложились обстоятельства. Знаете, лев в Марсе, скорпион в Венере, я - в полной жопе. Поэтому сегодня будем читать мой поток сознания и думать, какого х вообще? На фикбуке есть замечательная функция. "Мои подáрки" мн.ч. (сущ.). Звучит гордо, да еще и в множественном числе, а по факту - один жалкий подарочек из 2014 года, когда ты написал отзыв первой подружке-фикрайтерше длиной в три строчки, а она тебя поблагодарила. Знаете это чувство томительного ожидания, когда видишь заветный значок? Потом открываешь его и видишь "спасибо за чудесный отзыв". Ну-ну. Ты-то уже представил в красках, как получаешь награду за свои шедевры о половых отношениях тех самых парней из Мстителей. Спасибо, чо уж. Для того, чтобы твой лик отпечатался в мозгах у читателей, существует "Аватáр" ед.ч. (сущ.). Прежде чем ставить себя на авочку, нужно прочитать список того, что можно и того, что нельзя. Такое нельзя, такое тоже нельзя. Кажется, у меня останется прежний аватар. Куда вы пишете свои мысли и заметки для новых шедевров? Конечно же в черновик. "Чернови́к" -и (сущ.). Для кого-то это маленький блокнотик с феями Винкс, а для кого-то - лагающая страница на самом сайте. Вы видимо любите экстрим? Ребята, не надо вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. А так опять сервер зависнет, что будете делать? Весь труд коту под хвост. Вот в наше время все просто было. Сюда лучше не лезть. Серьезно, каждый из вас будет жалеть. А вообще я избегаю заходить в черновики. Недавно нашла тут фанфик "бубу", который только из этих слов состоял. Кто знает, в чем смысОл... Если вдруг вас попытались взломать, то нужно бежать и менять пароль. Даже кнопка есть специальная - "Смени́ть пароль" (гл.). Сменить пароль - вот бы еще блядь знать предыдущий. "Добави́ть фанфик" (гл.). Не, вы серьезно сейчас? Вы реально добавляете фанфики? Может вы их еще и пишете? Я думала, мы тут тупо рофлим, а вы фанфики пишете... Видов фанфиков (не жанров!) бывает только три - в процессе, завершен и заморожен. Но у читателей примерно одна и та же реакция на любой из них. В процессе - "Автор, пишите проду!" Завершен - "Автор, ну напишите проду, пожалуйста". Заморожен - "Автор, а как же прода?" В самом низу есть кнопка "выйти". "Вы́йти" (гл.) - выйди и зайди как следует. Кххх. Я лично ей пользуюсь только чтобы зайти на другой аккаунт и с него поставить себе лайки. Может даже написать отзыв. Не осуждайте женщину за фейк. Для мажоров есть услуга "улучшенный аккаунт". "Улучшенный аккаунт" -ы (прил., сущ.) - судя по описанию, просто дает возможность пользоваться нормальным сайтом без обилия рекламы. Надеюсь именно в этом месте вылезет реклама. Да, прям под этим предложением. Фикбук, не болей! Я помню его самым лучшим, приятным и удобным в использовании. Без странных новостей, непонятно зачем необходимого канала на Ютубе, без статей на Яндекс дзене о тупых феминистках... Никогда бы не подумала, что окажусь между двух огней, прямо посередине конфликта. Глупо отрицать, что многие авторы уходят на более подходящую площадку. Но я верю. И остаюсь тут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.