ID работы: 9418536

Улыбайся только мне

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секса много не бывает

Настройки текста
"Только не сегодня" - подумала Диана, переворачиваясь на другой бок и укрываясь с головой теплым и большим не по размерам кровати одеялом. Лучи весеннего, едва тёплого солнца уже залили своим светом всю комнату. Из этой необыкновенной воздушной неги, вырвал Диану жутко громко звонивший телефон. - Назови своё имя, смертник. - выпалила Диана, не размыкая заспанных глаз. - Это всего лишь я, твой директор, ты не торопись, мы ещё пару часов тебя здесь подождём, когда наконец Диана Сергеевна выспится и удостоит нас своим вниманием.- ответил голос на другом конце связи. - В смысле, где ждёте? Чёрт. - опомнилась Диана. - Сейчас буду. Пулей вылетев из кровати, девушка помчалась в ванную комнату, сбив по пути любимую статуэтку жирафа и разбив её в дребезги. Махнула рукой и скрылась за стеклом душевой кабинки. "Эх" - подумала Диана. - Сколько всего интересного помнит этот душ. Непривычно и невыносимо стоять здесь одной. Холодно и мокро. Наконец собравшись, Диана сгребла ключи с полки и выскочила из дома. "Как? Как я могла забыть, что сегодня прямой эфир в нашей студии, а ещё и со всей группой" - продолжала размышлять Диана стоя в пробке на кольцевой. "Это всё это чертов КОРОНАВИРУС"- оправдывала себя Диана. С горем пополам, девушка доехала до студии и бросив машину где попало, побежала в здание. - Ребзя, простите, я не виновата, совсем из головы вылетело. - начала тараторить Диана. - А мне почему-то кажется, что и не влетало. - посмеивался кто-то из ребят. - Давайте начнём. Принесите мне гитару и стакан воды. Умираю от жажды. - Диана, гитара сегодня не нужна, у нас будет чисто разговорный формат со всеми участниками группы, нам будут задавать вопросы в чате, а мы отвечать. Петь не надо. - отрезала директор. - Жаль. Ну, тогда, как говорится "вперёд и без песен". - пыталась пошутить Арбенина, осушив стакан воды. Эфир шёл своим чередом, ничего не предвещало беды, как вдруг, телефон Дианы начал сходить с ума от звонков и смс. "Странно.Кому я там, так сильно нужна?" - подумала Диана. Оставив ребят наедине со своими виртуальными фанатами, Диана решила отлучиться на пару минут, дабы успокоить свой смартфон. Достав телефон из огромного кармана джинс, Диана была удивлена, увидев на экране, такой до боли знакомый номер в череде пропущенных звонков и смс, от того же абонента, которое гласило: "Здравствуй, рада увидеть тебя хоть и через экран телефона". "Светка, и здесь ты за мной следишь" - подумала Диана и широко, очень интимно улыбнувшись, написала ответ: "Может выпьем кофе? Правда кофейни закрыты, поэтому можем посидеть у меня, как насчёт 18:00?" Не успев убрать телефон, Диана тут же получила ответ: "Заманчиво. Посмотрю, как ты будешь вести себя в эфире. Чуть позже напишу." Диана, гордо и победно улыбаясь поспешила вернуться к ребятам, теперь уже с выключенным звуком. Весь эфир, девушка, была словно ангел, ни тебе матов, дерзких высказываний и даже беспорядочной болтовни. Тихие, короткие ответы. Никто из группы, давно не видел её такой, а всё ради неё. Эфир подошёл к концу и Диана начала пытать свой телефон, долго он не сопротивлялся и практически сразу, выдал ей сообщение: "Ты меня удивила. Хорошо держалась, буду у тебя в 18:00". Скорее собравшись и попрощавшись с ребятами, Арбенина поехала домой. До 18:00, оставалось еще пару часов, а она уже места себе не находит. То на стуле посидит, то раскинется на диване, то ляжет на пол. Песни в плейлисте сменяет одна другую, а время тянется, как жвачка прилипшая к джинсам. "Что это, страх, волнение?" - подумала Диана. - "Да с чего бы" Звонок в дверь. Сердце ушло в пятки. Пот покрыл лоб. "Ну привет, держи" - выпалила Света, отдавая Диане безглютеновый торт, их любимый. "Привет привет, ого, это тот самый" - ответила Диана. - Надевай тапки и шагай за мной. - Не перестаю удивляться твоему огроменному дому Диана. - Да ну, брось, ты вспомни свой двухэтажный дом, Светка, мой и в подмётки не годится. - Ладно, хватит спорить, идём пить кофе, всё готово. Садись здесь. - сказала Диана, указывая на стул, и ставя перед Светой чашку ароматного кофе. - Рассказывай, как тебе мой эфир, понравился? - начала спрашивать Арбенина. - Оооо, ещё как, вела себя как пай девочка. Так и хотелось, посмотреть на твоего демона. - подмигнув Арбениной, ответила Света. - Так посмотри. - сорвалось с губ Дианы. И в ту же минуту, а она уже была на коленях у Светы. Кофе, как и чашки оказался на полу. - Прямо здесь. Света, возьми меня прямо на этом столе. - изнемогая от нахлынувшего возбуждения просила Арбенина. - Какая нетерпеливая, я хочу растянуть удовольствие. Превратя его в пытку. - сказала Сурганова, поднимая Диану и усаживая на стол. - А что, секса много не бывает, Сурганова. На пол летело всё, одежда, которая была сорвана с разгорячённых тел, чаша с фруктами и фужеры, висевшие над столом. Напряжение витало в воздухе и они стремились его разрядить, друг другом. - Я хочу изваять каждый изгиб твоего тела, каждую выемку и каждый выступ. - шептала Света, касаясь влажными горячими губами, кожи на шее Дианы. Света водила своими анатомическими руками по коже Дианы, проводила путь языком от ключиц к низу живота, оставляя мокрый след. С силой стискивала набухшие соски девушки, а затем нежно гладила. Диана, не в силах справится с пыткой, просила пощады. - Света, я больше не могу. Ещё мгновение и я умру. - хрипела Диана, зарываясь в ёжик волос на голове Светы. Света, удобно устроившись между бёдер Арбениной, резко вошла в неё двумя пальцами, отчего та вздрогнула. Быстрые, но в то же время скомканные и нежные движения, заставляли Диану стонать. Света то наращивала, то замедляла темп, тем самым доводя Диану до иступления. Ещё пара движений, и Диана выкрикнув: "Да", обмякла в руках Светы. Сползшие на пол измождённые, но счастливые снайперши в объятьях друг друга уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.