ID работы: 9418536

Улыбайся только мне

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
Девушки проснулись от громкого звонка домофона. — Ты ждёшь кого-то?.- спросила Света, натягивая брюки. Диана посмотрела на часы, было около 02:00 ночи. — Посмотри на время Светка, так поздно гостей не ждут. — сказала Диана, и наспех одевшись пошла к двери. На экране домофона, Диана увидела девушку, показавшуюся ей знакомой, но немного опешив спросила: «Кто это?». — Диана, я ваша фанатка, Соня, очень хочу с вами поговорить и кажется, я ужасно пьяна. — Девушка, вы на часы то смотрели? Все разговоры завтра, идите домой.- разозлившись процедила Арбенина. В ответ последовало молчание, и решив, что она ушла, Диана решила вернуться к Свете. Сурганова сидела за кухонным столом и кому-то набирала сообщение. - Кто это был?.- поинтересовалась обеспокоенная Света. - Да, какая-то полоумная фанатка. Захотела пообщаться. Пьяная в драбада. - с усмешкой ответила Арбенина. - Странно. Наверное, мне пора. Я вызову такси. - Ты хочешь уехать? - переспросила Диана. - Зачем? - Динька, мы классно провели время вместе, но зачем всё усложнять. Что было, то прошло. - сказала Света и начала набирать номер. - Подожди. Для меня, наши встречи, такие редкие, но всегда очень желанные. Каждый мой вечер, а иногда и часть ночи, заканчиваются тем, что я пересматриваю наши фото, видео, слушаю нашу музыку. Хотя бы сегодня, останься со мной. - просила Диана, схватив за рукав кофты Свету. - Я понимаю, что тебе тяжело, но и мне не просто. А сейчас, просто так надо. Света прошла в коридор и начала надевать куртку, как вдруг, Диана оказалась неприлично близко к ней и смотря прямо в омут любимых глаз, спросила: "А почему, ты именно сегодня мне написала? Последний раз мы общались пару месяцев назад". Света, немного отступив назад и опустив голову, буквально себе под нос, прошептала: " Потому что безумно скучала, и моё терпение перелилось через край" Окончательно собравшись, Света еще раз посмотрела на Диану, которая была выбита из колеи сегодняшним днём и частью ночи, и сейчас провожающая её томным взглядом, вышла из дома и набрав полную грудь ночной прохлады, выдохнула, не то с сожалением, не то с лёгкостью. Диана, ещё несколько минут, стояла у стены, пытаясь понять, почему все так. Сна не было, первое, что пришло в голову заварить кофе. И наконец, собравшись с мыслями, Диана, потащилась на кухню. Арбенина, просидела на кухне до 4 утра, бесконечно анализируя прошедший день, хотя уже через пару часов должен был наступить новый. Как же сильно ей хотелось, броситься на шею к Свете и повторять,повторять, повторять, заветное: "Не уходи". Пока победа не будет на её стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.