ID работы: 9418536

Улыбайся только мне

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гримёрка

Настройки текста
Диана продолжала думать об этой девушке подходя к лифту. "Это всё не просто так" - бегущей строкой прослеживалась мысль у снайперши в голове. Наконец поднявшись на свой этаж, Диана зашла в номер. "Для одного дня не плохо" - подумала она. До концерта оставалось 4 часа и Арбенина решила принять душ, чтобы расслабить тело и разум после долгой дороги. Закончив с водными процедурами Диана побрела к кровати и рухнув на неё прямо в халате, морфей поглотил её с головой. Девушка проснулась от саднящего стука в дверь. Что было кстати, проспи она еще пару часов спешить было бы уже некуда. *открывает дверь* - Диана Сергеевна, извините за беспокойство, вам доставка в номер. - сказал работник одной из служб гостиницы, протягивая огромную корзину с розами. - От кого?. - нахмурившись спросила снайперша - Я не знаю. Просто сказали доставить. Вот распишитесь здесь. - добавил он и протянул лист с ручкой. - Знаете что?! Верните отправителю. - ответила Арбенина и захлопнула дверь. "И здесь ведь найдут" - ходя кругами по номеру, думала Диана. И решив, что уже пора выходить, начала собираться. "Может цветов купить?" - думала Диана, выходя из гостиницы. "Такая банальщина" - продолжала она. "Но с пустыми руками тоже идти нельзя, куплю шарики" - пришло в голову Диане, и она поспешила к машине. - Сколько вам шариков?. - спросил продавец обращаясь к Диане - Давайте 50. - заявила Диана - День рождения, у кого-то?. - поинтересовался продавец Но Диана проигнорировала его вопрос, озадаченная недавней встречей и доставкой. "Так, очевидно билетов не осталось, что ж будем искать другие пути" - размышляла Диана подъезжая к концертному залу. Удачно припарковав машину, Арбенина направилась в сторону служебного выхода. Охрана, словно огнедышащий дракон, стоявшая на страже тыла, увидев снайпершу, сразу же её пропустили. Еле затолкнув 50 шариков в дверной проём, Диана втиснулась следом. "А вот и гримёрка Сургановой" - заулыбалась Диана, подходя к двери и намереваясь постучать. Но тут дверь открылась прежде, чем Диана успела в неё постучать, чуть не прибив её. - Динка, что ты тут делаешь?. - ошарашенно спросила Сурганова - Шарики тебе привезла. - обрадовалась долгожданной встрече Арбенина - 3000 км, ради шариков? Очень на тебя похоже. - заулыбалась Света - А почему бы и нет. Но шарики это предлог, чтобы... - не договорила Диана - Чтобы что?. - подняв брови переспросила Сурганова - Чтобы тебя увидеть. - продолжила Арбенина - Это уже поинтереснее. Ну все, увидела, то дальше?. - А ты видимо не рада Светка?. - напряжённо спросила снайперша - Рада, не рада. У меня концерт. - отрезала она - Да что с тобой, я скучала. - взволнованно спросила Диана, пытаясь взять за руку Свету - Не надо. Знаю я, как ты скучала. Ещё пару часов назад сидела в кафе с девушкой, которой ты даже вашу фотку позволила выложить. А наши, ты никогда не выкладывала считая компрометирующими. Вот и иди к ней. У меня концерт. - вырвав руку и отталкивая Арбенину, ответила Света и побежала на сцену. - Подожди, какую фотку?. - крикнула вслед Диана, но Сурганова уже не слышала её. "Ничего не понимаю" - думала Диана, доставая телефон и открывая любимую соц.сеть "Instagram". Первой фоткой, на главной странице красовалось фото, сделанное случайной девушкой в придорожном кафе, где та, беспардонно целует её в щёку. Попытки удалить не увенчались успехом. Фотография набрала сотни тысяч лайков и комментариев. Недолго думая, Диана позвонила в службу поддержки и разнеся их в пух и прах, только на словах, заставила удалить это любым способом. "Ну держись, найду я тебя" - думала Диана, убирая телефон в карман брюк. Весь концерт Диана просидела в гримёрке, дожидаясь Свету. - Я же всё тебе сказала, что ещё надо?!. - спросила Света заходя в гримёрную и вытирая мокрое от пота лицо полотенцем. - Светка, это ошибка. - подскочила с места Арбенина и начала было подходить к девушке - Стой там. А лучше, уходи. Мне больше не о чем с тобой разговаривать. - Дай мне объяснить. - начала просить Диана - А с чего ты взяла, что мне нужны твои объяснения. - Света подняла уставшие глаза на Диану. Диана не найдя слов сидела на диван и опустила голову. - Не хочешь уходить ты, уйду я. - сказала Света и начала выходить из гримёрной - Стой, я уйду. Только обещай, что дашь мне возможность объяснить. - Диана сосредоточенно посмотрела на Свету - Боже, хорошо. Завтра напишу. А теперь иди. - ответила Света, отходя от двери, уступая дорогу. Сейчас, когда Света оставила большую часть своей души на концерте, ей меньше всего, хотелось что-то выяснять, особенно, если это касалось их отношений. Диана, поджав губы вышла из комнаты. Какое-то ужасное чувство зародилось в её душе в этот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.