ID работы: 9418536

Улыбайся только мне

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

День за днём

Настройки текста
Больше недели прошло с последней встречи снайперш. Никаких звонков и смс. Начало гастрольного тура у Светы, никак не сопрягался с творческими каникулами Арбениной. Сурганова вовлечённая в дело своей жизни, иногда забывала спать, прекрасно понимая, что на следующее утро это обязательно скажется на её самочувствии и внешнем виде, но её это мало волновало. Диана предавалась написательству музыкальных шедевров, среди которых периодически проскакивала проза. Но все не то, не так. Нет души в текстах. Слова отдельны друг от друга. "Почему она не звонит?" - думала Арбенина, откинувшись на спинку своего кресла. Позвонить самой, она боялась, что трубку, поднимет кто-то другой, и потому, каждый раз брав в руки телефон, и находя в контактах номер Светы, отключала смартфон и продолжала отвлекать себя писательством. "Что-то здесь мне совсем не пишется, может съездить куда-нибудь" - задумалась Диана. "Где там следующий концерт Светки" И потратив пару часов на мониторинг различных сайтов, Арбенина, нашла афишу, где была указана дата и город. "Уфа, послезавтра. Прекрасно. Выдвигаюсь сегодня же" - загоревшись предстоящей встречей со Светой выпалила Диана. Наскоро собравшись, закинув пару кофт и брюк в чемодан, Диана закинула его в машину, вместе с парой бутылок любимой воды "Borjomi". Что ещё надо для долгой дороги. Запрыгнув в машину, Арбенина включила на повтор их общий со светой альбом "Рубеж", чтобы в дороге предаваться воспоминаниям. "Дорога займет 36 часов, как раз останется время, что поспать пару часов, а потом завалиться на концерт к Сургановой" - планировала Диана. Преодолев половину пути, снайперша решила остановиться перекусить в кофейне на автозаправке, это не лучшее место. для приема пищи, но ничего лучше и в далеке не наблюдалось. Зайдя внутрь, Диана было мягко говоря удивлена, приятная атмосфера, хорошая музыка, кажется играли "Rolling Stones". - Добрый день, мне кофе пожалуйста и салат "Цезарь". - спросила Диана у не очень опрятного вида продавщицы. Продавщица, с минуту пристально разглядывала девушку: - Скажите это же вы?. - вдруг спросила она. - Диана Сурганова? Диана усмехнулась, такая путаница для неё была забавной. - Нет, вы ошиблись, меня все с ней путают. - заулыбалась Арбенина - Очень жаль, с вас 500 рублей. - расстроенно сказала продавщица. - Проходите за столик, сейчас все принесу. - продолжила она Диана выбрав столик поближе к окну, села и стала ждать свой кофе. Чтобы скоротать время ожидания, Диана достала телефон и решила посмотреть, что в мире творится, не прошло и 10 минут, ей принесли её заказ. - Ваш кофе и салат. - сказала продавщица и поставив поднос с чашкой и тарелкой на стол, удалилась. - Спасибо. - сжав губы ответила Диана Отпив немного кофе, Диана поняла, что хуже кофе она еще не пила, хотя, что она ожидала от такого благородного напитка на заправке. Курица в салате выглядела так, будто умерла от старости на задворках этой кофейни. Поэтому, Арбенина решила ограничиться только кофе. Зачитавшись интервью, случайно появившемся в её ленте, Диана не заметила, как к ней подошла девушка. - Можно здесь сесть?. - спросила она, подходя к столику снайперши указывая на соседний стул. "Странно, свободных столов вокруг было более чем предостаточно" - подумала Диана, но не стала акцентировать на этом внимание - Да, конечно, присаживайтесь. - улыбнулась снайперша. - А почему вы не едите?. - начала расспрашивать её девушка - Пожить ещё хочу. - чуть прищурившись ответила Диана. - Забавно. - засмеялась девушка. - А я сразу вас узнала. - продолжала она. - Можно сфоткаться с вами? - Можно. - коротко ответила Диана, допивая кофе Девушка присела рядом с Арбениной и целуя её в щеку, сделала фотку. Диана ошарашенно посмотрела на девушку. - О таком надо предупреждать. - раздражённо посмотрела Диана на девушку и забрав свой телефон со стола направилась к выходу. Диана ещё раз поблагодарила продавщицу, с интересом наблюдавшую из-за своей стойки за всем происходящим в зале, вышла из кафе. Машина была заправлена, а значит можно двигаться дальше. Отъезжая от заправки, Диана вдруг задумалась, лицо этой девушки показалось ей знакомым. "Где я могла её видеть?" - думала снайперша. Мысль о том, что это девушка не так проста, как кажется, занимала её мысли на протяжении всего пути. До концерта Сургановой оставалось 5 часов. Диана уже ехала по центру Уфы в поисках цивильного отеля. Выбор пал на гостиницу "Crowne Plaza Ufa - Congress". Оставив машину на парковке отеля, Диана пошла к главному входу, но что-то заставило её посмотреть на другую сторону дороги. Девушка, которая подсела к ней в кафе, стояла там и махала ей. "Какого чёрта". - подумала Диана и загрузив свои мысли, зашла в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.