ID работы: 9418536

Улыбайся только мне

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пистолет

Настройки текста
В одно мгновение окна в машине запотели, прерывистое дыхание сковало воздух. Снайперши решили перелезть на заднее сиденье, однако в удобстве это место продолжало уступать даже самому дешёвому номеру в отеле. Света оказалась вдавленной в кресло, без возможности пошевелиться. Диана, покрывала поцелуями уже обнажённое тело снайперши. Воздуха не хватало. Арбенина то с зверским натиском сжимала бедра Сургановой, то с нежностью котенка гладила их. И демон и ангел, одновременно, правили её рассудком в этот момент. Ей хотелось впитать Светку целиком, не причинив ей вреда. Света, впиваясь аккуратными римскими пальцами в кожу, на спине у Арбениной, пыталась как можно ближе притянуть её к себе, хотя ближе можно было только в сердце. Оперевшись одной рукой на стекло, второй, Диана медленно, как бы продлевая сладостную муку вошла двумя пальцами. Равномерные, нежные, но такие обжигающие движения, заполнили Сурганову. Капельки пота, собравшиеся гурьбой на лопатках Арбениной, скатились к пояснице. "Как же удивителен наш организм, способен конденсировать, когда тело перегревается, не будь у нас такой функции, мы со Светкой уже давно б сгорели до тла" - на секунду задумалась Арбенина. Ещё несколько резких толчков, и Света обмякшая в блаженстве, закусила кожу на шее Арбениной, вдыхая горячее: "Люблю." Света смотрела на Диану и понимала, что она была из тех людей, которые с виду гордые и бесчувственные, а внутри нежные и ранимые. И иногда, чтобы сломать её гордость, достаточно просто обнять". Девушки оделись, не пророня ни слова, молча, иногда искренне даря друг другу улыбку. В окно машины постучали, Диана вышла из машины, готовая убить нарушителя спокойствия, но убить хотели её. Девушка, которая преследует её уже который день, стояла перед ней с пистолетом, направленным точно в цель. "Только бы Света не вышла из машины" - молила Арбенина - Что тебе нужно?. - полна твёрдой решительности спросила Диана - Моя королева, мне нужны ты. Но ты мне изменяешь, за что ты так со мной?. - завопила в ответ девушка Дверь открылась, Света вышла на улицу. - Динка, что здесь происходит?. - в страхе спросила Сурганова - Ничего, всё хорошо, садись обратно. - попыталась успокоить её снайперша - Никто, никуда не садится, стоять. - закричала девушка и направила оружие на Свету. - Так значит это на мешает нашему счастью?. - начала истерить девушка - Спокойно, опусти пистолет, давай спокойно поговорим. - Диана, всеми силами пыталась вразумить эту безумную - Поехали ко мне домой и там поговорим, а иначе я убью её. - продолжала кричать девушка - Диана, что о чём она говорит. - страх в глаза Сургановой продолжал расти, нет, не за свою собственную жизнь, а за жизнь Дианы. - Светик, все будет хорошо, я поеду с ней. Я напишу тебе, позже. - Диана улыбнулась Свете - Когда ты сядешь в мою машину, тогда я уберу пистолет. - сказала девушка, возводя курок.-Но если ты решишь кого-то позвать, или позвонить в полицию, я клянусь я выстрелю и ты всё равно будешь моей. - продолжила она. - Никакой полиции. - сказав это, Диана пошла к машине, подходя, Арбенина ещё раз обернулась, чтобы посмотреть на женщину, любовь которой она не заслужила, но за спасение которой была готова умереть прямо сейчас. Удостоверившись в том, что Диана сидит в её машине, девушка, медленными шагами начала отходить назад, и только подойдя к машине, убрала пистолет. Машина тронулась, резко вырулив из кустов, они скрылись. Света, обескураженная произошедшим, стояла словно вкопанная. Прислонив кисть своей руки к лицу, Сурганова вдохнула, ещё не до конца слетевший, запах Дианы. Сердце заныло, хотелось кричать. Откинув грустные мысли, Света позвонила Жуковой, рассказать последние события, скрыв некоторые подробности и решить, что делать. "Я спасу тебя Динка, всё будет хорошо." - думала Света и уже ехала в полицию, чтобы отследить номер машины, который она так удачно запомнила. Диана сидела и смотрела окно, единственной мыслью кружившейся в её голове, была мысль о том, чтобы у Светки всё было хорошо. Девушка за рулём молчала, как бы ни пыталась Диана с ней заговорить и расспросить о том, куда они едут. "Кажется мы выезжаем из города" - отметила Диана, когда показалась зачёркнутый знак с названием города. Внутреннее напряжение росло. "Между мной и тобой паутины стальных проводов. Между нами лежат километры пустынных дорог. Я пешком обойду мириады чужих городов, Лишь бы финишем мне послужил твой порог."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.