ID работы: 9418536

Улыбайся только мне

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Света, все ещё охваченная происходящим, села в машину Арбениной. Нужно было подумать. Ключи висели в замке зажигания. "А где её телефон?" - вдруг задумалась Сурганова. И тщательно обыскав машину, пришла к выводу о том, что Арбенина умудрилась взять его с собой и спрятать. Долго не раздумывая, Света набрала номер единственного человека, которому могла доверять, своему директору Елене Жуковой. - Лена, это конец. - завопила Сурганова в трубку - Света, успокойся, что случилось?. - пыталась изобразить роль психолога Жукова - Только что Арбенину увезла под дулом пистолета, какая-то полоумная девушка. - продолжала выплёскивать эмоции Сурганова - Так, а причем тут ты, как вы вообще оказались рядом друг с другом, ты должна быть уже у нашего автобуса. Нам уже выезжать через час. - заявила Жукова - Эээ.. - замялась Сурганова. - Это не важно, я должна её спасти. Сейчас. - Света, ты хочешь нам концертный график сбить?. Сдалась тебе эта Арбенина. - начала возмущаться Жукова - Я найду её с тобой или без тебя. Я не поеду ни в какой тур, пока Диане грозит опасность. - ответила Света и хотела сбросить вызов, но возглас Жуковой её остановил. - Подожди. Где ты? Я сейчас приеду, и мы придумаем, что делать дальше. Сейчас позвоню и перенесу концерты. - ответила Жукова тяжело вздохнув. - Спасибо Лена, спасибо большое. - успела поблагодарить её Сурганова Через 40 минут Жукова была уже на месте. Света с заплаканными глазами продолжала сидеть в машине Дианы. - Лена, телефон остался у Дианы, я думаю его можно отследить и узнать где она. - в растерянности протараторила Света, хватаясь за каждый возможный вариант, которых было не много. - У меня есть знакомый в полиции, сейчас позвоню ему. - пыталась успокоить Свету Жукова Лена набрала номер человека, который неоднократно пользуясь положением, помогал ей вытаскивать Свету из всяких неурядиц. Сейчас был один из таких моментов. Проконсультировавшись с ним и сообщим ему номер телефона Арбениной, который Света знала наизусть, Жукова сказала, что надо ждать. - Сколько ждать?. - допрашивала её Сурганова - Не знаю, он сказал, что в ближайшее время скинет координаты местонахождения. Не переживай, найдем мы её, обязательно. - немного улыбнувшись ответила Жукова Прошло больше часа прежде чем, телефон Жуковой издал звук пришедшей смс-ки. Это были координаты потеряшки. - Ну что там?. - в нетерпении вскочила Сурганова - Есть адрес. Полагаю, что мы сейчас туда поедем. Только надо что-то сделать с машиной Арбениной. - задумалась Жукова - У меня есть ключ, давай поедем на ней. - подхватила Света Лена была мягко говоря не в восторге, но Свету было не остановить. Забив в навигатор нужный адрес, и крепко вцепившись в руль, Света резким развернувшись выехала на трассу. До места назначения, 1 час и 20 минут езды. Гробовое молчание сковало воздух. Вена на шее Светы пульсировала, готовая лопнуть от напряжения и закипающей внутри крови. "Только бы успеть" - думала Света, не отводя сосредоточенного взгляда с уходящей в даль дороги. - Может всё таки скажешь, куда мы едем?. - прервала молчание Арбенина, нащупав в кармане брюк телефон. - В наш дом. Нам там будет хорошо. Это правда. Никто нас не побеспокоит. О нём не знают. Они больше не помешают нам. - бессвязно отвечала девушка - С каких пор он наш? Кто "они"?. - продолжала расспрашивать её Арбенина, пытаясь отвлечь её внимание и записать разговор или позвонить кому-нибудь. - Он всегда был нашим. Мы поженимся он будет нашим. Всегда. Да, другие, хотят отнять тебя у меня. Но я им не позволю. - Поженимся?. - удивилась Диана. - Извини конечно, но я полностью гетеросексуальна. И к тому же я влюблена. - Я уже привыкла к тому, что ты мне изменяешь. Но мы уедем и они тебя не найдут. Никогда - истерично заулыбавшись ответила ей девушка. Спустя полтора часа езды, они подъехали к ветхому покосившемуся дому, одиноко стоящему на окраине деревни, в которой давно уже никого нет, а если и был, то несколько совсем дряхлых старушек, редко появляющихся на улице. И это значит, что здесь Диане помочь никто не мог. Девушка вышла из машины и подошла к двери Дианы, открывая дверь и направляя оружие на снайпершу, приказала: "Выходи". - Всё, всё выхожу. Спокойно. - подняла руки Арбенина. - Заходи в дом. Быстро. - скомандовала девушка В доме стоял ужасный запах сырости и плесени. У Дианы возникло ощущение, что до неё тут кто-то сдох, пару минут назад. - Садись на кровать и раздевайся. - безумными глазами смотря прямо на Диану, продолжила девушка - Что?. - переспросила ошарашенная Диана. - Быстрей, снимай одежду. - начала подходить ближе девушка. - Давай не будем торопить события. - останавливала её Диана. Это был единственный выход. Пока девушка обходила машину, Диана получила сообщение от Светы с текстом: "Мы уже рядом, Динка". И теперь она всеми силами тянула время. Света продолжала вжимать педаль газа в пол, не обращая внимания на скорость. Они приближались к месту завершения маршрута. И Света решила отправить Диане сообщение, надеясь на то, что есть ещё кому отправлять. "Мы уже рядом, Динка" - единственное на что хватило фантазии у Светы, в этот напряженный момент. Вдали показались крыши домов. Сердце застучало с бешеной силой. Скорость была на пределе. Душевное состояние тоже. Забыв о риске, Света просто ехала к ней. А вот и тот дом, заметив машину стоявшую рядом, они решили не подъезжать близко и дальше пойти пешком. - Ну что идём?. - собралась Света - Стой, у неё же оружие, а ты хочешь вот так бездумно под пулю?. - схватила Свету за рукав, Жукова - Точно, что делать?. - Надо разработать план. - предложила Жукова, на что Сурганова за неимением лучших вариантов, утвердительно кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.