ID работы: 9418536

Улыбайся только мне

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
Диана неохотно начала снимать с себя куртку. Она не была из тех людей, кто носит много одежды, а потому надеялась, что Света успеет приехать, до того, как снимать будет уже нечего. - Быстрее!. - торопила её девушка Не отводя пистолета от снайперши. - Так Света, смотри, сейчас я подхожу к её машине и разбиваю стекло, чтобы выманить её на улицу, а ты быстро заходишь в дом и пулей вылетаешь оттуда вместе с Арбениной. Ясно?. - распорядилась сосредоточенная Жукова - А вдруг она выстрелит в тебя?. - забеспокоилась Света - Не беспокойся, я найду выход. - улыбнулась Жукова - Хорошо, тогда идём. - ответила Света и направилась в сторону дома Лена, взяла первый попавшийся на её глаза камень и замахнувшись, ударила им по лобовому стеклу, в центре которой образовалась дыра. Звук разбивающего стекла, мог не услышать только глухой. - Что это еще?. - встревожилась девушка, державшая на мушке Арбенину. - Сиди здесь, я пойду посмотрю, и без глупостей. - ответила девушка и поспешила на улицу В глазах Дианы зародился огонёк надежды. Раздался скрип половиц, Арбенина обернулась. В дверях стояла Света, её Света. Уставшая, но так искренне улыбающаяся. - Светка. - выпалила Арбенина и вскочив подбежала к Сургановой. - Я ждала тебя, я так тебя ждала. - продолжала Арбенина крепко прижимая к себе Свету и вдыхая её запах. - Так, все благодарности потом, сейчас нам надо уходить. - слегка приобняв её сказала Сурганова На улице послышался выстрел. Снайперши обернулись. "Жукова" - опомнилась Света и выбежала на улицу вместе с Дианой Выйдя они застали следующую картину: разбитое стекло машины, раненая в плечо Жукова сидела на капоте, а рядом дежурный патруль заковывал в наручники девушку и сажал в машину. - Лена. - подбежала взволнованная Света к своему директору - Света, без паники. Оружие было ненастоящим. Пули резиновые, однако все равно болезненные. - заулыбалась Жукова, показывая Свете огромную гематому на плече. - А откуда полиция?. - заинтересовалась Света, удивленная, но обрадованная их приездом - Мой знакомый, которому я звонила, чтобы отследить номер, вызвал его поехать за нами. И ей повезло, что они приехали, еще бы минута и я её задушила. - засмеялась Жукова - Ленка, ты самая лучшая. - ответила ей Света. - Ну что, теперь домой? - продолжила она. - Нет, езжай с Дианой. А я пообещала ребятам машину этой безумной дамочки доставить до участка, а там они меня доставят до дома. Так, чтобы завтра была в автобусе. А то меня убьют организаторы. - подмигнула ей Жукова и села за руль. - Поехали домой. - подойдя к Диане, сказала Света - Ты спасла меня Светка, всегда меня спасаешь. - опустила голову Арбенина затягиваясь дымом сигареты. - А ты убиваешь. - кивнула Света указывая на сигарету. - Значит, мы созданы друг для друга. - продолжила Света, обнимая Диану. Диан подняла глаза на Свету и из её глаз побежали ручейки слёз. - Ну что ты, солнце, я никогда тебя никому не отдам. Ты и я, вдвоём, против целого мира. "Навзничь упавшие, насмерть пропавшие Нет стыда у любви, запретов не может быть Парим друг над другом мы, кружим самолётами Этим эфиром только и стоит жить. Разбуди меня...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.