ID работы: 9418606

Лизер или... Трилл Пилл?

LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

не надо так....

Настройки текста
/от лица Кати/ Ооставшиеся дни, я искала себе съемную квартиру, пока Тимур не предложил мне жить вместе с ним, пока я не найду себе хату. Он уже нашел себе квартирку и собирался переехать в нее. Я собрала все свои вещи и, сообщив родителям и Арсу, что перезжаю, обосновалась с Тимуром в съемной квартире. Мы жили с ним в разных комнатах. Он- в зале, а я- в другой комнате. Иногда, я не могла уснуть и приходила к своему другу. Самедов был мне, как брат, и мы знали друг о друге все. Он даже знал, когда у меня "женские дни" идут... Я продолжала встречаться с Арсеном. Он дарил мне мои любимые цветы- ромашки, васильки и жарки. Я всегда любила луговые и лесные цветы. Магомадов много времни уделял мне. Он каждый день звонил мне по пять раз, писал чуть ли не каждый час и приглашал на свидания. Тимур, в это время, жил только музыкой, походу. Да, он приводил домой проституток и трахал их. Но я тогда оставалась у Арсена на ночевку. Прчему я тогда знала об этом? Либо, сам Тимур меня просил, либо, я видела за его кроватью женские трусы, когда убиралась. В общем, жили мы хорошо. Я была счастлива. Тимур тоже, по всей видимости, был в хорошем настроении и радовался за меня с Арсеном... В один прекрасный день, все изменилось... На дворе стоял июль. Я сидела в своей комнате и листала ленту Инстаграма. Тимур уехал на студию к другу и записывал песни. Мне написал Арсен. (Диалог) А:- Солнышко, нам надо поговорить. Выходи на улицу) Я:- Хорошо) Я посмотрела в зеркало и выбежала из квартиры. Арсен встретил меня объятиями и поцелуями. -Солнышко мое,- смеялся он.- Как я по тебе скучал... -Мы не виделись с тобой меньше суток,- улыбнулась я. -Я скучаю по тебе всегда, малыш,- поцеловав меня в щеку, произнес Арсен. -Я тоже,- ответила я и поцеловала его в губы.- Так, о чем хотел поговорить? -Я просто хотел увидеть тебя, зайка,- улыбнулся Арсен и поднял меня за талию. - Я тебя так люблю! Я промолчала. Я увидела Тимура. Он возвращался домой и тоже заметил нас, но не стал подходить, а убежал. -Арсен, езжай к себе домой,- попросила я.- И да, лучше сегодня мне не пиши и не звони. Видимо, у Тимура что-то случилось и мне его надо успокаивать... -Солнышко, будь осторожнее,- предупредил Магомадов и отпустил меня. Я побежала за Самедовым... /от лица Тимура/ Сукаа! Я не могу видеть ее с Арсеном! Это была последняя капля! Блять! Я люблю ее!!! Слезы текли по моим щекам. Я не мог больше бежать и остановился, садясь на траву возле дома и плача себе в колени. Я почувствовал, что кто-то сел напротив меня и положил руку мне на плечо. -Тимур,- позвал до боли знакомый голос. Я поднял голову и увидел Катю. Мою любимую Катю, которая была не со мной, а с Арсеном... - Иди к Арсену и сосись с ним дальше,- огрызнулся я и сразу одернул себя. Зачем я это сказал? Сука, что со мной происходит?... -Тимур, что случилось?- спросила она. Я не стерпел и обнял ее, заревев ей в плечо. Я ревел. По-насьоящему ревел, как ребенок, который чего-то хочет. -Катя,- тихо произнес я.- Прости... прости меня... -За что?- удивилась та. -За то...- Я дал ей записку и отстранился.- Прочитай. Я думаю, ты поймешь... /от лица Кати/ Я начала читать записку... "Катя, я думаю только о тебе последний месяц. Я не замечал в тебе раньше твою красоту, твою женственность. Я обращал внимание на тех легкодоступных девчонок, потому что их было легко менять... Я впервые влюбидся по-настоящему. Это любовь, Катя, любовь. Я понимаю, что ты с Арсеном, но я не могу видеть тебя с ним. Я не могу тебя забыть... Ты была моей подругой и сестрой, а сейчас... я люблю тебя, как девушку! Понимаешь? Я влюбился в тебя! Понимаешь? Я люблю тебя! Сильнее чем чертов Арсен! Он даже не представляет, как сильно я тебя люблю! А все потому... потому что, ты мой самый близкий, дорогой и любимый человек в этой жизни. Я люблю тебя! Я понимаю, что ты можешь отвергнуть меня, как парня. Но не отвергай меня, как друга! Я прошу! Для меня эта дружба очень дорога! Катя, я люблю тебя!" Я прочитала это и... и заплакала. Я только сейчас поняла, как сильно люблю Тимура... -Эй, ты чего плачешь?- спросил Тимур, обнимая меня. -Я... я даже не знаю... Тимур, я тоже люблю тебя!- выкрикнула я и заплакала еще сильнее. -А, как же Арсен?- не понял Тимур.. /от лица Тимура/ -Его любовь- это слова,- ответила мне Катя.- Он не сделал для меня того, что сделал ты. Я, конечно, его люблю, но... в последнее время... Она заревела еще сильнее. -Тише, тише,- успокаивал я. -В последнее время, я поняла, что не так уже и сильно его люблю,- договорила Катя.- Он вытащил меня из омута. Спасибо ему за это. Он сделал меня счастливой. И за это спасибо. Но, он не сделал то, что сделал ты для меня... -И что же я сделал?- удивился я. -Ты помогал мне на протяжении всех этих гребанных шестнадцати лет,- улыбнулась та.- Ты делал все, чтобы я не плакала. Ты был единсьвенным, кто не отвергнул меня, когда про меня пустили плохие слухи. Ты помогал мне, когда я чуть ли не кончила жизнь самоубийством. Ты многое сделал для меня. И я по-настоящему счастлива, что у меня есть такой человек в жизни... Она опять заплакала мне в кофту. Я обнял ее еще крепче и начал успокаивать, старась не расплакться. -Так кто?- поинтересовался я. -Можно, я подумаю?- спросила онаи улыбнулась. Я кивнул.- Ладно, пошли домой. А тоттам уже обед остывает) -Ой, а вот это я с радостью,- улыбнулся я и помог Кате встать... *** (Время 00:39) /от лица Кати/ Я проснулась из-за сильной боли в запястье. Тимур спал в другой комнате. Я посмотрела на руку и меня пронзила еще большая боль. Я даже заплакала. И тут, я вспомнила, о чем просила перед сном... ^флешбек^ (Время 22:18) -О Господи, пожалуйста, помоги мне выбрать,- прошептала я, когда Арсен написал мне еще одно очень длинное сообщение о своей любви ко мне.- Господи, ну хотя бы намек! Я ведь... я не могу больше делать решения. Они даются мне очень сложно. Пожалуйста!.. ^наше время^ -Сукаа,- тихо взвыла я, смотря на руку.- Бляяять... Я закусила губу до крови и сжала одеяло... Вдруг, боль отступила, а в ушах появился звон. Я повернула голову и увидела чернильную надпись, словно вбитое под кожу. "ТИМУР САМЕДОВ"- значилось на ней. Я улыбнулась, поняв, что и есть тот посыл от небес... Я услышала, как в зале Тимур начал стонать. Я встала и побежала к нему. -Тимур, что случилось?- спросила я, садясь на его кровать. -Блять, запятие,- прокряхтел тот и выдохнул.- Вроде полег... Он не договорил. Трилл взглянул на свою руку. На ней было написано: "КАТЕРИНА ВАМПИЛОВА". -Что это за хрень?- спросил он. Я показала ему свою руку. -Тимур, ты слышал когда-нибудь о соулмейтах?- спросила я. -Ну, слышал,- кивнул тот. -А то, что это все не сказки,- загадочно улыбнулась я.- Мы с тобой... -Соулмейты,- договорил за меня Тимур.- И, что теперь делать? -Если верить первоначальной информации, мы должны коснуться надписью на руке к другой надписи,- ответила я. -Иии? -И мы будем всю жизнь вместе,- договрила я. Трилл сватил мою руку и прислонил ее к своей. Мгновение, и надписи исчезли. Самедов ухмыльнулся и потянул меня за руку на себя. Я упала на него сверху и сразу села ему на живот. -Извращенец,- улыбнулась я. -А сама еще похуже будешь,- ответил тот и уложил меня на кровать.- Я люблю тебя... Он жвадно поцеловал меня в губы. Я, не отрываясь от него, усмехнулась и продолжила поцелуй. -Давай, не сегодня,- прошептала я и посмотрела ему в глаза. -Твое слово- закон, малышка,- улыбулся Тимур и улегся рядом со мной.- Я люблю тебя... -И я тебя,- улыбнулась я в ответ и прижалась к нему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.