ID работы: 9418606

Лизер или... Трилл Пилл?

LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

прости..

Настройки текста
/от лица Кати/ Прошло несколько месяцев. Я поговорила с Арсеном. Тот, сначала, не поверил. Но, потом, когда у него на руке появилось имя его теперешней девушки Лизы, попросил у меня и Тимура прощения. Мы до сих пор общаемся с ним и в дружеских отношениях. Флеш вообще ко мне не лезет после ТОГО случая. Мы общаемся, но только по самым важным делам. С Тимуром у нас все замечательно.Он много времени уделяет мне и музыке. Больше, конечно, мне. Мы, иногда, ругаемся, но сразу миримся. Все, как в старые добрые времена, когда мы били маленькие. Самедов не торогает меня в плане секса. Только поцелуи и все. Я, пока что, не разрешила ему... Вчера, мы с Тимуром вернулись из тура. Я ездила по приглашению Арсена и Тимура. Первым, настоял Тимка, и Арс сдался... Я сидела в кухне и учила песню на гитаре. Тимур был на студии и записывал песню. Он решил уйти из "Заката" из-за разногласий в коллективе и из-за того, что Арсен иногда достовал его с распросами про меня, хоть у него уже была девушка. -Сука!- психанула я и убрала гитруу на место.- Блять, вот когда берешься за песню, которач тебе пиздец, как нравится, ты не можешь сделать ее нормально! -Ну, знаешь, у меня тоже такое бывало,- прокментировла кто-то из корридора. Я повернулась и увидела Тимура. Я подбежала к нему и обняла. -Привет, малыш,- сказал он и поцеловал в губы.- Давай пошалим! -Дурачок,- улыбнулась я.- Обедать будешь? -С радостью,- улыбнулся в ответ Самедов.- Кстати, что у нас сегодня? -Мне было лень что-то делать, и я заказала пиццу,- ответила я. -Вот ты хитрожопая!- усмехнулся Трилл. В дверь позвонили. Я взяла пиццу и заплатила. Я пошла на кухню, где уже наливал чай Тимур. Я поставила коробку на стол и раскрыла ее. Еще горячая. Даже пар идет... *** (Время 14:39) /от лица Тимура/ -Зай, ты че там делаешь?- спросил я, подходя к Катиной комнате. -Рисую,- ответила та.- Можешь входить! Я открыл дверь и увидел Катю, сидящую за мольбертом и рисующую пейзаж маслянными красками. -Я давно уже не рисовала,- прокоментировола она.- Решила успокоить нервишки) -Малышка, может, пойдем и посмотрим фильм?- предложил я. -Ладно, уговорил,- улыбнулась та.- Я только руки помою... Она чмокнула меня в щеку и ушла. Я взглянул на холст. И правда, это было очень красиво... Я решил все-таки взять инициативу и пошел к Кате, которая мыла руки в ванной. Я тихонько подошел к ней и положил руки на ее талию. -Зай,- прошептал я, целуя ее за ушко.- Может... -Ну, ладно,- прошептала та и улыбнулась мне. Я улыбнулся в ответ и начал целовать ее шею. Аромат чебреца и мяты заставлял сходить меня с ума. Прав был Арсен, она самая необыкновенная девушка на Земле... Катя повернулась ко мне и положила свои руки мне на плечи. -Ты уверен?- спросила она. -Да,- прошептал я и, перекинув ее через плечо, понес ее в комнату. Я аккуратно положил ее на кровать и навис над ней. Она облизывает губы. Господи, как они манят меня! Я срываюсь и целую ее, снимая тем временем ее шорты. Опс! Они летят на пол... /от лица Кати/ - Тимур, может... - Малышка, ты уже дала мне согласие, так что... Я сняла с него футболку поцеловала. Тимру такой горячий. Господи, я люблю его... /от лица Тимура/ Я снял с нее футболку и начал целовать ее шею и плечи. Не удержался, и оставил засос у нее на плече... Господи, ее аккуратная грудь так и манит... Я снимаюя с нее и себя оставшуюся одежду и устраиваюсььу нее между ног... Я вошел медленно. Все-таки, онаьдевственница. Такие нюацы тоже надо учитывать... -Ммм,- простонала она. Я наклонился к ней и ней и прошептал: -Щас будет чуточку больно... Я вошел полностью. Тихий вздох Кати. Я ускоряю темп... -Тимур,- позвала она.. -Тише, так надо,- прошептал я и ускорился еще. Катя постанывала и чуть сжимала мои плечи... /от лица Кати/ Сначала, было больно, но потом... потом я стала получать удовольствие. Тимур набирал темп, а я стонала еще гроче. Уже начали бить по батареям. И почему люди не на работе? Блин, у нас же соседка снизу пенсионерка... Я не сильно переживал по поводу старушки и громче стонала. Тимуру это нравилось, и он еще больше ускорялся... Внизу живота сладко тянуло. В голове не было ни единой мысли, кроме: "Как же я его люблю...". На устах было только одно имя- Тимур... *** ^пропускаем этот час^ /от лица Тимура/ Я обнимал Катю за талию и вдыхал ее аромат, уткнувшись носом ей в шею. Я провел рукой по ее плечу и прошептал: -Прости... -За что?- спросила Катя. -За вот это,- проводя пальцами по засосу, сказал я. -Ничего страшного,- улыбнулась та.- Сам знаешь, что у меня было и похлеще... Я улыбнулся и поцеловал ее за ушко. И почему я раньше не замечал в ней такую красивую и привлекательную девушку? Почему я видел в ней только друга?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.