ID работы: 9418606

Лизер или... Трилл Пилл?

LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

семнадцать...

Настройки текста
(21.03.2017) /от лица Кати/ Я проснулась с осознанием того, что мне исполнилось 17. Сука, 17 херовых лет я живу в этом гребанном мире и не могу выбрать между музыкой и учебой! Вот блять я тупая... -С Днем Варенья, малышка,- прошептал Тимур и облокотился о локоть.- И с добрым утром... Он провел рукой по моему плечу и показал на стол. Я оторвалась от его глаз и взглянула туда, куда показывал Самедов. На столе в вазе стояли мои любимые цветы (я уже говорила,какие мои любимые цветы) и какая-то коробка. Возле стола стояла новая гитара "Ямаха" и новые кроссовки. Я улыбнулась и посмотрела на Тимура. -Ну и зачем ты потратился?-спросила я. -Ты моя девушка, и я хочу сделать тебе приятно,- улыбнулся Трилл и поцеловал меня в нос.- И тем более, для меня это не такие уж и большие деньги... Я кивнула и села на животТимура. Тот поглаживал меня по бедрам и спине (хорошо хоть я была в футболке). -Солнышко, может, вечером?- предложил Тимур. Я улыбнулась и, чмокнув его в щеку, слезла с кровати... /от лица Тимура/ -Чертовка, манит,- прошептал я. -Я все слышу,- сказала Катя и скрылась за дверью. Вот специально же она вертит своим задом! Специально!.. Я тоже решил вставать. Все-таки, десять утра... *** /от лица Кати/ Мда, мы живем вместе уже неделю. Все, как раньше. Нам хорошо вместе. Видимо, мы настоящие соулмейты, которые даже после измены одного, любим и не можем друг без друга... Я приготовила яичницу и позвала Тимура. -Ну вот, теперь, я старше тебя,- улыбнулась я. -Ты старше меня ппримерно на полгода,- кивнул Самедов... *** (Время 14:45) Я сидела на кровати и настраивала свою новую гитару. Очень хорошая. Звучание- идиальное, струны- металические, размер- самый подходящий для меня (мой рост 156 см). Настроив гитару, я поставила ее в угол комнаты и взяла коробку в руки. Она была черной. "Явно покрашена акрилом,"- поняла я и открыла ее. В ней лежало кружевное, черное белье, флакон духов и записка. "Солнышко, думаю, я не ошибся с размерами... Малышка, сегодня чтобы была в этом белье. Я долго подбирал его ;) Думаю, тебе понравится... Люблю♡" Я улыбнулась. Все мальчишки одинаковые! Хехе... Открыла духи и вдознула аромат. Ваниль с легким оттенком корицы и чебреца... мой любимый аромат. Откуда он узнал?.. Ну, кроссовки- это кроссовки. Черные Кедры. Как раз то, что я хотела. И откуда он всю эту информацию взял?.. *** (Время 22:30) /от лица Тимура) Катя была в душе. Думаю, она все-таки оденет то белье... Послышался звук фена. Обычно, она не сушиттволосы феном, но тут был особый случай... Катя зашла в комнату. Господи, как же она прекрасна! -Малышка,- прошептал я, подходя к ней.- Ты прекрасна... Она улыбнулась. У нее прекрасная улыбка... Я положил руки на ее идеальную талию и прижал к себе. Она опять облизывает губы. Они так манят. Я не сдерживаюсь и целую ее, опрокинув на кровать. Все, я уже не смогу сдержаться. Она нужна мне, как наркотик. Хотя, она уже стала им... /от лица Кати/ Все. Я знаю, что пути назад уже нет. Мне нужен он, как марихуанна. Его прекрасные глаза. Эти нежные губы. Его сильные руки, которые меня не отпускают ни на секунду. Он сам. Господи, он только больше заставляет меня влюбляться в него... /от лица Тимура/ Я оторвался от нее. Ее волосы были раскиданы, губы раскрыты в ожидании поцелуя. Я не осмеливался переводить взгляд ниже ее шеи, потому что знал, что окончательно потеряю разум... О Господи, ее аккуратная маленькая грудь так и манит. Зачем я просмотрел? Зачем?.. Все, рассудок ушел, пришли чувства и страсть, которые переполняют меня. Я целую ее шею. Господи, этот аромат карицы и ванили, еще больше подливает масла в мой огонь... Зачем я спускаюсь ниже? - Ммм,- тихо застонала Настя. Лучше бы она молчала. Я покрывал ее плечи поцелуями и, не удержавшись, оставил на ее прекрасном теле засос. Господи, что со мной происходит?.. Все, меня уже ничто и никто не остоновит! Я целовал ее грудь, животик... стоп! Я не должен дальше спускаться! Не долже... все. Выхода нет... / от лица Кати/ Тимур целовал меня. Я уже начала тихонько постанывать от удовольствия. О Господи, он целует низ живота... -Мммм,- уже чуть громче простонала я. Самедов снял с меня трусики. Все, это точка невозврата... /от лица Тимура/ Господи, что я делаю? Зачем я это делаю? Еле дотянулся до тумбочки. Не смотреть на ее грудь. Ни в коем случае не смотреть ниже ее шеи! Все, я уже точно стал больным на голову... Она закусила нижнюю губу до крови. Я не могу отказать себе поцеловать ее. -Мммм,- она тихо стонет. Что с моим дыханием? Голос почти охрип, дышу тоже хрипло. Я стараюсь не причинить ей боль. Почему-то, Катя мне кажется хрупкой, как форофоровая кукла. Наверное, это из-за того, что она такая маленькая и аккуратная, как кукла... Все, я целую ее. Такой соблазн. Она закусила мою губу. Ох, это она зря. Я уже не могу держать все под контролем... /от лица Кати/ Он сжимает мои бедра. Я даже боюсь кричать. Могу спугнуть его. Тимур все делает аккуратно, чтобы не причинить боль. Я и не требую ничего экстримального. -Тимур,- тихо позвала я. -Да?- прошептал в ответ тот. -Я не боюсь,- ответила я и вздохнула. Самедов чуть ускорил темп и стал входить глубже. Я постанывала от удовольствия. Как он все это аккуратно Почему я смотрю только на ее губы? Почему?.. *** ^пропускаем эти два часа^ /от лица Кати/ Тимур вышел из меня.. Сил не было даже на слова. Я прижалась к Самедову. Он обнял меня. -Я люблю тебя,- хрипловато сказал Самедов. -Я ничуть не меньше,- прошептала я и поцеловала его в губы. -Пожалуйста, не заставляй меня лишаться рассудка,- прошептал Тимур. Я кивнула и уткнулась ему в плечо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.