ID работы: 9418606

Лизер или... Трилл Пилл?

LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

почему?..

Настройки текста
/от лица Кати/ Мы жили вместе с Тимуром и радовались каждой секунде, когда были рядом. Встретили 2017 год тоже вместе. Тимур дарил мне цветы, любимый горький шоколад и многое другое. Мы были счастливы. Вроде, все хорошо, но... В один "прекрасный" день я проснулась одна. Я думала, что Тимка опяь уеъал на студию и пошла на кухню. Приготовленный завтрак и записка на столе. Я начала читать... "Зайка моя, прости меня. Так надо, солнышко... Малыш, тебе не нужен этот омут. Ты постоянно переживаешь за меня, улыбаешься сдерживая свои слезы. Прости меня, но я ухожу... Я хочу, чтобы ты жила спокойно и без нервов. Так надо, солнышко мое! Только, не плачь, пожалуйста, родная... Я люблю тебя и всегда буду любить, даже если закручу роман с какой-то сучкой. Прости, родная, я ухожу... Живи, радуйся и... найди себе достойного паренька... Ты мое солнышко, зайчик мой, не плачь. Я просто не хочу, чтобы ты переживала за меня... Я люблю тебя, солнышко! Я делаю это ради тебя... мой солнечный зайчик, мой Ангел, моя жизнь.... Прощай, солнышко мое... Я люблю тебя..." Я села на пол и облокатилась о стену. Почему? Как? Нет, это все сон! Этого не может быть... Я ничего не понимала. Я взяла нож со стола и подставила его оострой частью к венам на руке... -Я не могу жить без тебя,- прошептала я и хотела уже порезать вены, как почувствовала, что кто-то аккуратно забирет нож из моих рук. -Кать, ты чего?- спросил знакомый голос. Я посмотрела и увидела ... передо мной сидел Арсен... -А ты чего приперся?- шепотом спросила я. -Ты не слышала?- удивился тот.-Я уже как неделю с Лизой расстался.. -А разве вы не соулмейты?.. -Она изменила мне,- шепотом сказал Арсен и посмотрел в сторону.- Зачем ты это делала? -Тимур... он... Я заплакала. Магомадов обнял меня и прошептал: -Малыш, у тебя есть я... -Ты все еще... -Да, малыш... а ты?.. -Не знаю... -Собирай вещи и поехали ко мне. Тебе нельзя жить одной... *** /от лица Тимура/ Я сделал это для моей любимой. Как бы мне не было больно, как бы мне не было тяжело, я должен был это сделать. Я мнял новую квартиру и сразу начал бухать. Я не мог так резко вернуться. Я понимал, что я натворил, но пути назад не было. Как же я люблю свою малышку. Если бы она знала, как я сильно люблю. Мой лучик света, моя зайка, мое солнышко... Ей будет лучше без меня.... Сукааа! Бляяять! Я люблю ее... *** (Прошло много месяцев) У меня было много девушек, но все они были не те. Я не мог забыть свою зайку... Катя жила с Арсеном. Он рассказывал мне, как она и, что с ней. Я очень сильно по ней скучал, но не мог вернуться... Я знал, что ей спокойнее будет с Арсеном. Но... сукааа! Я не могу видеть ее рядом с ним! Блять! Я влюблен конкретно... "Моя сладкая девочка,- писал я ей.- Прости меня. Я очень сильно тебя люблю и не могу без тебя. Прости меня, уебка такого, за то, что натворил. Солнышко, жавай встретимся сегодня. Я прошу! Мне очень это важно!" Катя сразу же ответила: "А, привет. Куда подъезжать?" Я напечатал: "К нашему с тобой любимому месту в семь вечера. Хорошо?" "ОКЕЙ!Все, до встречи,"- ответила та и вышла из сети. Я улыбнулся. Значит, не все потерянно... *** /от лица Кати/ Мы просто жили с Арсеном вместе.Как друзья и не более. Поддерживали друг друга и помогали... Когда мне написал Тимур, я расплакалась. Он был прощен с самого начала. Я понимала, что он это делает ради меня. Но, я должна была вести себя гордо. Все-таки, она причинил мне боль... -Солнце, че плачешь?- спросил Арсен, обнимая меня. Я показала ему переписку. -Ну, думаю, тебе нужно пойти,- улыбнулся тот.- Все-таки, ты же несколько раз хотела его пригласить. И да, Кать, собирайся. Уже 18:34. Я отвезу тебя...... Я собралась за считанные минуты и бегом побежала к машине Арсена. -Арсен, пожалуйста, побыстрее,- попросила я. *** (Время 19:04) /от лица Тимура/ Катя вышла из машины Арсена и направилась ко мне. Как обычно, в рваных черных джинсах, в белой объемной футболке и с распущенными волосами чуть ниже плеч. Она опять их обстригала! -Привет,- обнимая ее, сказал я. Катя обняла в ответ и сразу отстранилась. -Да, я тебя слушаю,- сказала она "сухо". Эх, Катька, плохо же ты умеешь скрывать свои чувства! -Кать, прости меня,- прошептал я и взял ее за руку. Катя дернулась и убрала руку. -Ты знаешь, что со мной было?- повысила она голос.- Ты понимаешь, что я без тебя жить не хотела? Я пиздец, как хотела здохнуть! Я тебя ненавижу... Она закрыла лицо руками и заплакала. Я подошел к ней и обнял, как раньше, когда ей было плохо. -Солнышко, я люблю тебя,- прошептал я.- Я думал, что тебе лучше будет без меня... -Ты тогда жопой думал,- ответила та и обняла меня.- Тим, я тоже тебя люблю... -Малыш, не надо плакать,- сказал я.- Может, прогуляемся лучше? -Ладно,- улыбнулась та и посмотрела мне в глаза. Господи, какие они у нее красивые! Стоп, они у нее изменились... они стали карими, а были небесные. -Кать, ты линзы надела?- спросил я. -Нет,- ответила она.- Я тоже заметила. Они изменились... *** /от лица Кати/ Мы гуляли. Я любила его и буду любить. -Малыш,- прошептал Тимур, обнимая меня.- Я так скучал... прости... -Я люблю тебя, Тимка,- ответила я и поцеловала его в губы.- Больше никогда так не делай... -Никогда в жизни,- сказал он и жадно поцеловал меня.- Может, ко мне? -Агась,- улыбнулась я... *** (Время 23:35) /от лица Тимура/ Катька была в душе, а я сидел на кухне. Тут, в мою голову пришла идея... Я тихо зашел в ванную и снял с себя одежду. Я подошел к душевой и залез в нее. Катя стояла ко мне спиной и, услышав шум, повернулась. Я сражу прижал ее к себе и поцеловал... Надеюсь, той ночью, мы не разбудили соседей... *** (Время 01:38) Я обнимал Катю и целовал. Я так соскучился по своей девочке... -Я люблю тебя, солнышко,- прошептал я и чмокнул ее в щеку. -И я тебя... Мы лежали с ней на кровати и болтали. -У вас с Арсеном точно ничего не было?- спросил я. -Нет,- ответила Катя.- Мы просто вместе жили. Поддерживали друг друга... -Ладно,- улыбнулся я.- Ты не представляешь, как мне было тяжело уходить тогда... Катя промолчала. Она просто кивнула и улыбнулась мне... *** (Время 03:47) Катя спит. Как это мило... Она улыбается во сне. Видимо, хороший сон... Я тоже начал засыпать и положил голову на подушку, обнимая ее еще крепче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.