ID работы: 9418710

Гарри Поттер и проклятая семья

Гет
R
Заморожен
116
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
В первые за последние месяцы Гарри мог сказать, что утро было добрым, ведь началось оно с завтрака в кругу близких людей, а именно его любимой — Беллатрисы, крёстного — Сириуса, друга — Итана, а также Ремуса — хорошего друга отца, Сириуса, а теперь и самого Гарри, также Тонкс, Родольфуса, Рабастана и Джил, хоть эти люди и не были близки Гарри, но в их компании Поттер понимал, что есть отважные люди, готовые помочь ему в схватке с Волдемортом и не только в этом. После завтрака Белла неожиданно позвала Гарри и Сириуса для серьёзного разговора. — Гарри ты скоро станешь совершеннолетним и должен будешь принять главенство над родом Поттер, а из-за того, что ты рос с маглами, ты не знаешь тооо, что знает любой чистокровные ребёнок, даже такой бунтарь, как Сириус после Азкабана исправно начал вести дела рода, что, не считая тебя, стало сильнейшим доводом в сторону моего ухода из служащих Тёмного Лорда, но сейчас не об этом — я всего лишь хотела сказать, что тебя нужно подготовить к ведению дел, также я бы посоветовала вам открыть совместное дело, дабы увеличить капиталы родов Блэк и Поттер, а также, чтобы Сириус мог тебе помогать, нам же нужны средства для борьбы с Волдемортом, ведь у него есть армия из тёмных существ, а у нас армии нет, не считая Ордена тухлой утки и магглолюбцев. -Гарри, как бы я не ненавидел чистокровные традиции, но сейчас я полностью поддерживаю свою кузину — согласился Сириус. — Я конечно согласен, но как этому обучаться не знаю, а вот по поводу бизнеса у меня есть идея — ответил Гарри — Мы с удовольствием тебя выслушаем — в один голос заявили Блэки. — Эта идея пришла ко мне в голову ещё на втором курсе — я подумал, а что если сделать в магическое мире торговые центры и супермаркеты, конечно с некоторыми поправками и магическими хитростями, о которых я расскажу позже, если вы поддержите мою идею. — А что такое супермаркеты? — удивлённо спросила Белла. — Это такие магловские магазины где ты можешь купить разную еду и напитки, а также товары бытового пользования и многое другое по разным ценам, я хочу это дополнить многими магическими штуками и в первую очередь магическими охранными чарами и не только — объяснил будущий Лорд Поттер. — А это получится не слишком ''грязнокровно'', не повредит традициям? — спросила Белла. — Не думаю, это ничего не нарушает, а лишь упрощает жизнь волшебников — я не хочу, как ты выразилась ''грязнокровно'' подминать магический мир с его устоями под маггловский — я лишь хочу, чтобы маги переняли самое лучшее и полезное, усовершенствов это под себя — пояснил Гарри. — Я вижу ты понял за что мы боролись, когда пошли за тёмным полукровкой-полузмеепидором. — Да, я смог разобраться с информацией, полученной мной из разных источников и у меня сложилось свое независимое мнение — гордо сказал Гарри Поттер. — А как называться будет этот твой супермаркет, точнее наш, Гарри? — спросил Сириус. — Я думаю назвать его колдомаркет ''Снитч'', как вам? — Снитч? А что мне нравится, молодец крёстный! — И мне тоже нравится, хоть и маленько по-гриффиндорски, но точно не относится к магглам, у них же нет снитчей или чего-то с таким названием? — По крайней мере я не встречал в мире магглов ничего такого — призадумавшись, ответил Поттер. — Ну вот и замечательно — сказала Белла, поцеловав Гарри. — Ну хватит, голубки — запричитал Сириус, в душе радуясь за своего крёстного и хоть и не любимую, но все же родную кузину. — Ладно тебе, братец, сам в школе, как не пройдёшь мимо, а он целуется, а иногда и не только и всегда девка новая, да, да мне Цисси всё про тебя рассказывала. — Так это в школе было, а сейчас в школе Гарри, а ты уже нет — парировал Сириус. — Давайте не будем снова, а лучше обучит меня уже тому, что якобы знают все чистокровные с пелёнок — прервал их Гарри. Следующие три часа Сириус и Беллатриса объясняли Гарри, что значит род, как их основывают, что значит быть Лордом и какие привелегии и обязанности они имеют, как вести себя во время заседания палаты лордов и Визенгамота, также как грамотно управлять своим родом и как влиять на судьбу отдельных его членов и всего рода в целом. Услышав все это, Гарри несколько раз удивился тому — почему аристократы вообще не имеют всей полноты власти, затем понял — у них просто нет на это времени со всеми делами рода, приёмами — банкетами и прочим. За обедом Поттер сидел в размышления — вроде звучит все просто, но на деле столько проблем, что можно удавиться, но столько новых простор и возможностей, теперь Гарри понимал почему Аристократы ходят все такие напыщенные и холодные, но представить себя таким, как например Люциус Малфой, вот кто точно знает все тонкости и умеет пользоваться своим положение по-полной, он не мог. После обеда Гарри занимался искусством дуэли с Рабастаном — Лестрейндж объяснял ему в чем отличия честной дуэли, когда вы начинаете по сигналу, сражаетесь на одинаковых, заранее оговорённых условиях и без внезапной сторонней поддержки одной из сторон, от реальных боевых действий без рамок, без правил и не имеющих команды к началу и завершению — нет, бой может начаться противником, который выскачил из-за угла и ударил в спину, а окочиться только победой одной из сторон, и кто знает, что сделает враг — убьёт или возьмёт в плен, а может вообще сбежит с поля боя — все зависит от твоих действий. Затем они отработали примирение точечных и массовых невербальных заклятий — точечные, такие как Ступефай и Экспеллиармус, у Гарри получались невербально такими же сильными, как если бы он колдовал, произнося в слух, а вот Бомбардо получилось очень слабо, но после тренировки все-таки получилось в пол силы от произносимого, так что это заклинание Гарри пока придётся произносить вслух. После тренировки уставшие Гарри и Рабастан пошли на ужин — Джил и Белла их уже давно звали. После ужина Гарри и Белла продолжили введение Гарри в курс молодого аристократа — все окончилась страстными, долгими поцелуями, которые чуть не переросла в нечто большее, однако оба остановились, понимая, что ещё плохо знают друг друга, точнее Гарри многие знают как героя, но вот как человека мало кто, Беллатриса тоже имеет славу, однако лучше бы такой славы не было, конечно в отношениях они уже несколько месяцев, однако из этих месяцев они и половины не провели вместе. В общем Гарри мог сказать, что всё хорошо — он находился в обществе близких людей, у него были планы на будущее — с такими счастливыми мыслями Гарри Поттер погружался в царство морфея.

***

Люциус и Нарцисса ещё в беседке у Лестрейндж-менора поняли, что не хотят жить в мире магглов даже некоторое время, а кто знает может им там до конца войны придётся жить, а вдруг Тёмный Лорд придёт за ними, нет уж лучше вернуться к нему и получить, если не милости, то точно возможность оставаться в живых. Так и произошло — Малфой получил свою долю круциатуса за то, что их поймали, но в целом, так как Лорд нуждался в помощниках, да и деньгах, так что можно сказать, что Малфои легко отделались. Следующим шагом Лорда был небольшой — последний набор последователей перед штурмом Азкабана во-второй раз.

***

После событий в доме Джил, Альбус Дамблдор и Северус Снейп вернулись в Хогвартс и стали думать, что делать с тем, что Поттер стал таким неугомонным. На каникулах Альбус решил не вмешиваться в жизнь ребёнка и дать ему свободу, так ему нужную, а вот во время учёбы он вызовет его на разговор и посмотрит его мысли, а также перед каникулами повторит процедуру. Директор очень жалел, что не позволил своему подчинённому прочитать мысли Поттера ещё до каникул, тогда можно было бы избежать его встречи с бывшими подопытными Дамблдора, а ведь он почти разработал собственную формулу контроля метки с одним дополнением — полный контроль разума намного сильнее любого империуса, но нечего жалеть — время вспять не повернёшь, а вот придумать новый план действий можно и может быть когда-то повернётся момент продолжить разработку.

***

После похода в Гринготтс где Сириус официально стал опекуном Гарри, они продолжили работу над своим бизнес проектом — магловские системы, установленные в Тц впечатляли, а Сириус ещё в подрастковом возрасте сделал некоторые наработки по их адаптации в магический мир, правда он работал немного в другом направлении — он хотел адаптировать в магический мир магловские мотоциклы и у него это неплохо получилось, поэтому им было проще, ведь надо было просто немного адаптировать наработки Сириуса под другую технику. Они сделали множество адаптаций, например, притягивать товар с помощью магии можно, но вместе с нужным будет лететь ещё и другой, который будет прятаться среди ваших покупок, перед входом большое объявление — все чары на упаковках, продукты не заколдованы и совершенно безопасны, если их применять по назначению. Также упаковки зачарованны таким образом, что если выходить из магазина с неоплаченным товаром, то упаковка начинает звать охрану, также упаковки зачарованны реагировать на тёмную метку, Империус и некоторые подчиняющие зелья — сначала волшебники хотели попросить у гоблинов рассказать технологию водопада воров или продать нечто подобное, но те отказались мотивировав это заветом предков, поэтому Нимфадора поделилась некоторыми наработками министерства, а Гарри и Сириус присоединяюсь к ней в усовершенствовании этих материалов. Белла же будучи очень умной женщиной, а в прошлом отличницей легко справилась с чистомагической стороной вопроса, а именно зачарование упаковок и варкой зелий на продажу в лаборатории, которую они купили неподалёку от места, где хотели открыть Тц, а именно неподалёку от министерства магии, также они попросили перенести свои лавки туда или открыть филиал многих продавцов косого переулка, сначала мало кто согласился, однако после немалых денежных вложений в рекламу заведения, а также громкой статьи «Ежедневного Пророка» о «Снитче» Гарри Поттера, почти все продавцы согласились из самых важных не согласился только Гарик Оливандер, ведь ему это незачем, ведь больше клиентов он все равно не получит, так как он единственный продавец палочек, связанный с министерством и Хогвартсом, а также самый популярный из легальных продавцов палочек, а вот магазины, где Гарри купил Буклю, первые книги, котлы, мантии и многое другое согласились открыться в Тц «Снитч». Попасть туда можно через «Дырявую шляпу» — филиал «Дырявого котла», также в Тц будет филиал кафе Фортескью и многое другое. Спустя месяц Тц наконец заработал и оправдал ожидания как народа, так и владельцев — открытие было весёлым и даже нападение пожирателей, которое удалось быстро остановить, не испортило праздник, особенно популярен был филиал «Всевозможных магических вредилок» близнецов Уизли — единственный из их семьи кто общался с Гарри не ради денег и по-совместительству единственные кто получил их от Поттера. Также большой популярностью пользовался новый колдомаркет Гарри с одноимённым названием «Снитч» и магазины, в которых было все необходимое к новому году в Хогвартсе, также волшебники часто посещяли магазин магических мотоциклов «Скорость магии», открытый Сириусом Блэком, конечно большинство посетителей было маглорождёнными, но и многие чистокровные, такие как Гринграссы, Забини, Макмилланы и несколько менее известных чистокровок.       В общем можно сказать, что Тц «Снитч» успешно открыт и готово принимать посетителей. Пока Гарри волновало только одно — что делать в подвале: зельеварня — сразу нет — отдел с зелья и и мазями и так отгорожен от других частей Тц, бардель — не в лютном переулке работаем — Гарри долго думал, пока в пророк ему не попалась статья про нападения оборотней и вампиров — там можно было бы сделать комнаты, в которых оборотни смогут переживать полнолуние, как это делал Ремус в Визжащей хижине. Так Гарри и поступил, хотя не думал, что это будет хорошая идея — так и вышло — во первых вой оборотня не заглушали чары, на что жаловались жители близлежащих домов, а во-вторых один оборотень сбежал, а когда пришёл в себя, то написал жалобу в министерство и авроры прикрыли лавочку, угрожая Арестом. Потом Гарри с Сириусом решили сделать там жилые помещения и склад, что устроило всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.