ID работы: 9418710

Гарри Поттер и проклятая семья

Гет
R
Заморожен
116
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Сириус Блэк и Гарри Поттер развивали свой бизнес как могли — придумывали все новые и новые удобства, а также занимались безопасностью своего Тц и магазина в частности, так как понимали, что если и будет атака, то основной целью будет колдомаркет, так как Волдеморту не выгодно громить исконно магические предприятия, многие из которых открылись ещё до его рождения. Так и произошло — объединённые магловские технологии и магические чары засекли метку, а точнее сразу три метки — они находились в компании из девяти человек, одеты были в чёрную одежду, которая бы не привлекла внимания, что в магическое, что в магловском мире. Те, что с метками были низкими людьми, с бледной кожей и скрывали лица чарами, однако против новых изобретений Сириуса такие чары бесполезны и людей вполне удалось разглядеть ещё до того как они начали громить все вокруг, однако здание уже было окружено аврорами, которые вступили в схватку с пожирателями. Слуги Тёмного Лорда сражались командой — действовали тройками — невысокий с меткой и два амбала — Это напомнило Гарри компанию Малфоя, Гойла и Крэбба, помноженную на три. Тройки действовали слаженно и не боялись применять любые заклинания лишь бы убить соперника, в то время как авроры пытались задержать преступников, однако после того, как два аврора упали, поражённые авадой, остальные всё-таки начали убивать, конечно непрастительные в ход не шли, однако амбалы, защищавшие людей с метками, которые и убили авроров точечными попаданиями, были убиты, а парни с метками были схвачены — двое из трёх, один сбежал при помощи какого-то зелья, неизвестного Аврорами и самому Поттеру. Как позже выяснилось — это личная разработка Тёмного Лорда, которая помогает тебе выйти за антиаппарационный купол в самый короткий срок, если его размеры не слишком велики. Рецептом Волдеморт не делился даже с самыми близкими сторонниками, однако активно снабжал зельем всю свою армию. Двое схваченных были допрошены, однако информации было крайне мало — только приказ напасть и разрушить как можно больше и если это возможно, то временно или навсегда прекратить работу Тц или хотя бы конкретно магазина Поттера и Блэка. Ни от кого конкретно приказ, ни где они его получили, ни куда должны были прийти по выполнению узнать не удалось — им что-то мешало сказать — точно не метка, скорее всего магическая клятва.        Тёмную метку Волдеморт усовершенствовал — ясное дело. Гарри более не имел над ней контроля, так что пожиратели нового набора были крайне опасны, хоть и не так опытны, как пожиратели набранные Томом Реддлом, а не Волдемортом. Новая метка имела совершенно другой вид контроля, поэтому Гарри никак не мог связаться с ней от имени Тома Реддла, возможно, но крайне маловероятно, что ставит новые метки кто-то другой — Тёмный Лорд известен тем, что не имеет привычки кому-либо доверять.

***

Сириус, Гарри и Беллатриса, сидя за столом и завтракая, решили, что пора приступать к формированию своей армии в противовес пожирателям смерти, а также тёмным магическим существам, что встали на сторону врага. Мало кто добровольно пойдёт на борьбу с Тёмным Лордом, а те кто пойдут: либо пойдут к Альбусу Дамблдору в Орден Феникса, либо действуют в одиночку, поэтому остался только один вариант, а именно наёмники — с ними нужно работать грамотно — ничего не должно основываться на доверии — только магические клятвы, контракты и договоры, которые нельзя нарушать, ввиду последствий нарушения. Но была проблема поиска наёмников — большинство боевых магов Британии были распределены между Авроратом, Орденом Феникса и Пожирателями смерти, поэтому Гарри пришлось нанимать магов из Гренландии и России — стран, в которых много сильных магов, не знавших о магической войне в Англии. Также Гарри Поттер решил посетить Нурменгард и был удивлён, найдя там живого Грин-де-Вальда. Насколько знал Гарри Грин-де-Вальд был убит Волдемортом, однако на самом деле, как сказал заточённый, Тёмный Лорд позвал его к себе на службу и даже удовлетворил просьбу времени на раздумья, по прошествии которого не вернулся. Гарри рассказал Геллерту о ситуации в магическом мире и предложил стать своим сторонником, на что получил предложение стать партнёрами: — Я помогаю тебе в сражении с Волдемортом — ты же поможешь мне с Альбусом — предложил Грин-де-Вальд. — Я не буду помогать убивать Дамблдора — сколько бы он не сделал плохого — он действует из лучших побуждений. — Величайшее зло делается из лучших побуждений — я в прошлом тоже имел девиз «ради общего блага», однако за столько лет успел все переосмыслить и понял, что Дамблдор манипулировал мной ещё тогда, как и манипулирует сейчас тобой — твоё плохое детство — его вина — он мог отдать тебя на воспитание любой магической семье. Твои проблемы в школе — тоже отчасти его вина, да и смерть твоих родителей — я уверен тоже, хоть и косвенно, но все же его вина! — выпалил Геллерт. — У вас нет доказательств! — Но если я их найду, то ты поможешь мне убить Альбуса? Он совсем заигрался людьми — пора это прекращать — протягивая руку сказал теперь уже бывший заключённый Нурменгарда. — Да будет так! — сказал Гарри и магия скрепила их договор. После чего Гарри освободил своего нового партнёра и предоставил ему палочку, купленную заранее именно на такой случай. Покинуть тюрьму было проще простого — странно, что стояли такие простые чары, ведь Геллерт был великим магом и наверное мог даже без палочки их снять — Думал Гарри, однако когда он все-таки спросил, то Грин-де-Вальд пояснил, что какая бы мощная беспалочковая магия ни была отменить чары, наложенные неодушевлённым проводником она не может, по крайней мере это ещё никому, в том числе и ему самому, не удавалось.

***

Гарри развивал бизнес, дополняя его новыми задумками, организовывал свою армию, конечно это слово было большим преувеличением, ведь количество его наёмников едва превышало количество слуг Волдеморта и это только по предварительным оценкам, на деле, как думали Поттер и Блэки, а также Геллерт, армия Волдеморта была ещё больше раза так в полтора. Вместе с Орденом Феникса, со стаей оборотней, с которой благодаря Ремусу был заключён договор, с кентаврами, с парой отрядов авроров и братом Хагрида наёмные отряды могли дать бой армии Волдеморта, поэтому Гарри мог оставить дела Сириусу и Беллатрисе, а сам хоть маленько подготовиться к последнему курсу в Хогвартсе. Гарри сразу принялся за зельеварение и травологию — предметы, в которых он был наиболее слаб, а вот трансфигурации, чары и ЗоТи он оставил на потом. Спустя девять дней Гарри мог сказать, что может ориентироваться в темах, представленных в первых двух учебниках — многое он сам смог понять, некоторые вещи ему объяснила Беллатриса, а вот одна тема очень заинтересовала их, ведь как они поняли — они нашли изначальный рецепт зелья, из которого Том Реддл вывел своё, спасающее из-под антиаппарационного купола. Они, конечно, попробовали сварить такое же или что-то подобное, однако к них либо ничего не получалось, либо зелье имело другой эффект, например, одно зелье вместо того, чтобы помочь покинуть, наоборот не давало выйти за купол, даже за самый маленький-простой. После экспериментов и принятия Гарри и Беллой того факта, что они не смогут вывести рецепт, Гарри начал вскольз изучать оставшиеся учебники, хотя времени у него оставалось мало — всего три дня, но даже их он решил провести с пользой, изучая учебники, хотя, если говорить честно, то большее количество времени он посвящал «изучению» Беллатрисы, чему ведьма была очень рада, хоть и понимала, что через пару дней Гарри уедет в Хогвартс. Они проводили время вместе, думая друг о друге, придумывали планы на послевоенное будущее, однако оба понимали, что слишком многое может пойти не так, но все равно предпочитали верить друг в друга и поддерживать.

***

Первого сентября Гарри Поттер проснулся, и еле открыв глаза, увидел Беллатрису с завтраком и с заплаканными глазами. — Что такое? Что случилось? — сразу спросил герой. — Я всего лишь смотрела на тебя — такого красивого, спящего, умного — ты даже во сне будто о чём-то размышляешь, и вдруг я окончательно поняла, что ещё полгода не увижу тебя, а может и вообще… И она расплакалась. Гарри приобнял Беллу, утешая её тем, что ничего с ним не случится, что он будет отправлять ей письма каждые выходные, но слова слабо помогали, и тогда Гарри просто как следует обнял девушку и прижался к ней всем телом — только тогда она начала успокаиваться, перестала рыдать, но ещё тихонечко всхлипывала, а когда и всхлипы сошли на нет, Гарри, аккуратно отпустив Беллатрису, принялся за, принесённый той, завтрак. Когда с тостами и апельсиновым соком было покончено Гарри с Беллой ещё раз проверили чемодан Поттера, который он собрал в Хогвартс. Они заметили то, что учебник зельеварения, а также учебник трансфигурации все ещё лежали на столе, хотя должны были быть в чемодане. Исправив эту оплошность, Гарри стал одеваться, а через полчаса уже прощался с Сириусом и Беллой, конечно замаскированными. Попрощавшись с Блэками Гарри вошёл в одно из дальних купе, и сразу вышел оттуда, ведь там собрались слизеринцы — Малфой с дружками, Панси, Нотт, Забини. Со следующим купе Гарри повезло больше — оно оказалось пустым и Гарри с удовольствием его занял. Спустя пятнадцать минут вместе с Гарри сидели Итан и Луна, вовсю радуясь возможности увидеться, чему и сам Поттер был очень рад. Ещё через десять минут к ним присоединилась Орла, а ещё через несколько и Невилл. Ребята начали обсуждать прошедшее лето — девушки удивлялись тому, как возмужали парни, а парни тому как похорошели девушки. У Луны и Невилла лето прошло так, как и было и запланировано, у Орлы некоторые планы не сбылись, а у Гарри с Итаном не было планов, поэтому они просто сказали, что довольны летом, Поттер пошутил про то, что жив- и то хорошо, но друзья таких шуток не оценили. Также Орла и Луна поделились своими впечатлениями по поводу того, как они посетили Тц «Снитч» и сильно удивились, когда Гарри признался, что это его идея, но попросил никому не говорить. Невилл сказал, что тоже подумывает открыть свой бизнес, но пока не знает какой, также он предложил выкупить долю в бизнесе Поттера на что тот ответил отказом и предложил закрыть эту тему. Затем ребята обсуждали темы, которые они будут проходить в этом году: Итан и Орла удалились к своим однокурсникам, а Гарри, Луна и Невилл начали обсуждение — два гриффиндорца и когтевранка на достаточно высоком уровне ознакомились с учебной программой на год, конечно если бы с ними сидела Гермиона они бы думали совершенно иначе, но к счастью, а может и к сожалению, её с ними нет. За полчаса до остановки Хогвартс-экспресса к ним в купе постучался староста и сказал, чтобы они поторопились переодеться, ведь поезд почти прибыл на станцию Хогсмид, после чего староста поспешно удалился. Гарри, переодевшись первым, пошёл по вагонам в поисках тележки со сладостями, на половине пути к нему присоединился Итан. Найдя тележку и закупившись сладостями, ребята поспешили вернуться в свои купе, по пути встретив Луну, которая продавала последний номер «Придиры». Покинув Хогвартс-экспресс, ребята направились в сторону школы и уже через несколько минут лицезрели родной Хогвартс, вид которого навсегда отпечатался в их памяти ещё с первого курса, но так и не перестал приводить в восторг до последнего. Усевшись на скамейке своего факультета, рядом с Невиллом и Близнецами Уизли, Гарри наблюдал за распределением первокурсников, но знакомых фамилий он не услышал. Когда свою речь начал директор, то внутри Гарри, до этого даже не вспоминавшего о нём, буквально закипала ярость — он вспомнил все, на что открыл ему глаза Геллерт и едва сдерживался, чтобы не встать и не напасть на Дамблдора прямо в большом зале, при всем Хогвартсе. Когда директор объявил пир и замолчал, Гарри начал потихоньку приходить в себя, оглядываясь по сторонам, тем самым отвлекаясь от мыслей о директоре Хогвартса. Окончательно успокоившись, Поттер принялся за еду — все было вкусно, как впрочем каждый год, однако в этом году Гарри все-таки проверил свою еду на зелья и ничего не найдя, кроме приворотного в стакане тыквенного сока, начал кушать. Сок он испарил и промыв стакан наколдованной водой, просто налил новый сок, но уже из общего чана — всему Хогвартсу же не будут поливать приворотное на одного человека — здраво рассудил Гарри. Окончив приём пищи, Поттер, вместе с Невиллом, отправился в гостиную Гриффиндора, и разложив свои вещи, лёг спать, думая о предстоящей учёбе, директоре, а также о Блэках и своей армии, особенно отмечая её самого сильного мага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.