ID работы: 9418777

Любовь - экзамен

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тетрадь

Настройки текста

POV Фэш

Будильник. Черт... Кто придумал утро и будильники?! Да, уж, Фэшиар... Самый тупой вопрос, который ты задавал. Куда я качусь? Просто не надо было смотреть сериал до поздна. Ну, зато я узнал, что Огнева была права. В оригинале он лучше. Но чем этот сериал ей нравится, я так и не понял. Душ, завтрак и я на улице. Сегодня у меня семь уроков. Повесится можно... Одно радует: класс сестрички первый. До урока пять минут, и я захожу в класс. Огнева стоит на парте, все внимательно смотрят на нее. - Готов? - С усмешкой спрашивает она, смотря на Ляхтича, который стоит спиной к ней. - Огнева, давай быстрей! - Закатывает глаза тот. - Она - Ляхтич! - Заявляет сестричка. Ох... Какая она Ляхтич?! Систр вообще офигела! - Ага. Когда свадьба? - Ехидно спрашиваю я и прохожу на место. Василиса закатывает глаза, а Марк смеется. Гаденыш... - Во время ты пришел! - Злится Захарра. Кажется, я помешал им. - Я все ровно прыгну! - После этих слов Огнева прыгает на спину Марку. По классу раздается дружно "Ухууууу". Звонок... - Садитесь. - Смеюсь я. Огнева недовольно, но все-таки садится рядом с Захаррой. Но тут в класс врывается Резникова. Ох... Надо было ее видеть. Обтягивающие ласины, глубокое декольте и макияж, как у шл.... у девушки с трассы. По классу снова раздается "Ухуууу", но в этот раз от мальчиков. - Простите за опоздание. - Сладким голоском говорит она. Я смотрю на нее с ног до головы. Кажется, ей это нравится, но мой хмурый взгляд развивает ее мечты. - Конечно наш дорогой учитель простит тебя! - Загадочно улыбается Огнева. - Трасса то далеко от сюда. Ну, мы понимаем работала долго. - По классу проходит смех. Я чуть улыбаюсь, но быстро прихожу в себя, строго смотря на нее. - Огнева, ты совсем офигела?! - Поправляет волосы Резникова. - Я?! Ты что... Я в школу пришла из дома, а не с трассы! - Да, как ты смеешь?! Ты когда в зеркало смотрелась?! - Резникова, Огнева права. - Вступается Марк. - С макияжем переборщила. Как шлюха! - Так! Хватит. Резникова садись и мы начнем урок. - Наконец-то сказал я. - Огнева, давай на доске построй нам таблицу времени. - А почему я?! Нам же учитель должен объяснять! - Смешно и по-детски возмущается та, но я лишь закатываю глаза. - Потому что ты знаешь эту тему. - С чего такие выводы?! - Я хитро улыбаюсь ей. - Я же смотрел твои результаты по олимпиаде. Хах, Огнева... Ты же свободно разговариваешь. - Изверг! Она надувает щечки, но все-таки идет к доске. - Ребенок! - Смеюсь я, но она лишь показывает мне язык. Весь урок я объяснял тему... Огнева не слушала. Временами поглядывала на меня, но быстро отводила глаза. Что-то писала или рисовала в тетради, смотря в окно. Скоро мне это надоело... - Огнева. - Она все так же смотрит в окно. - Огнева! Та подпрыгивает и смотрит на меня. И о чем она так задумалась? - Не думаю, что смотря в окно ты чему-то научишься. - Я облокачиваюсь на стол и внимательно смотрю на нее. - Не льсти себе... Мне не чему учиться у вас. - Так странно. Она то на "ты", то на "вы". Но она явно права. Василиса внимательно посмотрела на меня. Она будто смотрела не для контакта, а для чего-то другого. Вообще, мне показалась, что она смотрела на брови, а не в глаза. Она снова уткнулась в тетрадь и начала, что-то писать или вырисовывать. Я стал подходить, и она быстро закрыла тетрадь. - Огнева, дай тетрадь. - Я остановился прямо перед ней. - Не надо. - Шепотом просит она, но из-за того, что все в полной тишине смотрят на нас, все услышали. - Василис, дай тетрадь. - Прошу я. - Нет! - Она быстро убирает ее под парту. Я внимательно слежу за ее действиями. - Чего ты как маленькая? - С усмешкой спрашиваю я. - Напиши мне замечание, поставь два, но тетрадь я не дам! - Закатываю глаза и вздыхаю. Звонок... - Ну иди сюда. - Говорю ей я и иду к своему столу. Все вышли из класса, и Огнева подошла ко мне. Рюкзак на плече, голова опущена. Ей стыдно? - Прости... - Тихо говорит она. Я улыбаюсь. - Где допы будут? - Как не в чем не бывало спрашиваю я. Она улыбается и поднимает голову. - Давай у меня. - Почему это у тебя?! - Потому что! - Так... Два раза у тебя и один у меня. - Предлагаю я. - Договорились. - Соглашается она и уходит. Уроки идут один за другим... Уже собираюсь идти домой к Огневой, как вдруг: - Привет! - Вздрагиваю. - Захарра! Твою мать... Ты чего здесь? У вас же пять уроков. - Ого! Хорошо мое расписание знаешь! Я это... Контрольную пересдавала. - Закатываю глаза. - Ясно... - Выходим на улицу. - А ты подвезешь меня? - Неа. Я к Огневой. - Аааааа. У вас же допы. - Угу. - Ладно, пока. - Пока. Сажусь в машину и еду к Василисе. Из ее подъезда выходит зеленоглазый блондин. Не обращаю внимания и звоню в квартиру. Дверь тут же открывает Дейла. На ней черные джинсы, куртка и рюкзак на плече. Видимо уходит куда-то. - Чего забыл? - Но тут же смотрит на меня. - Ой.. Это вы. Простите. - Мило улыбается она. - Васька, иди сюда. - Чего тебе? - Кричит Огнева с кухни. - Мне ничего! - Дуется как сестра младшая Огнева. - Вы проходите. - Обращается она ко мне. - Васька, я ушла! - Вали уже. - Дейла закатывает глаза и выходит. Огнева выходит из кухни. Короткие шорты, майка из которой выглядывает лифчик, высокий хвост и энергетик в руке. Я нервно сглатываю. Боже... Какая она красивая. - Ааааа Это ты. Ну, проходи. Быстро раздеваюсь и иду за ней. Красивая, большая комната с двумя кроватями. - Чай будешь? - Давай. - Огнева быстро приносит чай. Мы начинаем заниматься прямо на кровати. Она смеется, улыбается и шутит. С ней так легко. Мы прошли весь нужный материал за час. - Щас, я кружки отнесу. - Она хватает пустые и уходит. Замечаю ту самую тетрадку. Интересно, что же в ней? Не успеваю и подумать, как она возвращается Огнева. - Все! Заканчиваем с англиским! - Она подает на кровать возле меня. Ее лифчик чуть приподнялся, и я увидел все самое интересное. Черт... Огнева! Быстро отворачиваюсь. Огнева, твою ж мать... - Чем ты вообще занимаешься, Драгоций? - Неожиданно спрашивает она и садится. - Я? - Кивок. - Учусь. Сейчас работаю, но это не надолго. - А я гимнастикой... И с змеюкой воюю. - Смеюсь. - Елена? - Угу. Она внимательно смотрит на меня. - Пошли в кино? - Чего? - Смеюсь я. - В кино. Лет сто там не была. - А пошли! - Супер! Подожди меня в коридоре. Я переоденусь и приду. Киваю и выхожу. Огнева, сошла с ума... Через пять минут она выходит. Черные джинсы, белая майка и красная рубашка. В машине она пела песни и танцевала. Я смеялся над ней и хорошенько получал. Но тут мне звонит Захарра. Принимаю вызов с машины. - Братец, чего Васька трубку не берет? Смотрю на рыжую. Она качает головой. - Может, с Дейлой гулять ушла. - Дейла здесь! - Магазин. - Шепчет рыжая. - Ааааа. Точно! Она ушла в магазин! - Вот у тебя помять братец! Ладно, пока. - Ага. - Сбрасываю вызов. Мы начинаем смеяться. Искренне и по-детски. Не помню, чтобы так смеялся. Идем на ужастик. Я ем попкорн, Огнева вскрикивает и пугается. Я только смеюсь над ней и пугаю. Она дует щечки. Боже, как же с ней весело... Выходим из кино и видим Захарру, Ника и Дианку. Попадос... Они внимательно смотрят на нас. - Магазин значит?! - Получаю подзатыльник от Захарры. - Так мы на английский фильм ходили. - Оправдывается Огнева. - Я сидела и переводила ему. На олимпиаде нужно будет текст переводит. Вот врушка! Но я улыбаюсь... - Откуда здесь английский фильм!? - Захарра. - Мне кажется нам пора. - Я полностью согласна! - А ну стоять! Захарра гонится за нами, пока мы бежим от нее. Ник и Дианка ржут. В конце концов мы все таки все вместе гуляли по магазинам, ели мороженое, а я получал подзатыльники от Захарры.

На следующий день

Четвертым урокам был класс Огневой. Урок прошел скучно. Контрольная. - Сегодня давай в пять, а то у меня тренировка? - Хорошо.- Соглашаюсь я. Класс уходит. Огнева обронила тетрадку. Ту самую... Поднимаю. Здесь ее рисунки. Очень красивые рисунки. Птицы, животные, звезды, космос. Портреты. Захарра, Марк, Дейла... Это же тот блондин, который выходил из их дома! Очень красиво... Диара, а это... Я?! Да! Последним нарисован я. Очень красиво нарисован. Но это не все. На следующей странице она отдельно прорисовала мои глаза, нос, губы, брови. Да, это я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.