ID работы: 9418777

Любовь - экзамен

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста

POV Василиса

Да, где же ты?! Чертова тетрадь! Не дай бог в школе обронила! А если кто-то найдет?! Ох... Вот мне не поздоровится. Я перерыла всю комнату, но ее нигде нет. Только беспорядок навела. Черт, черт, черт... Звонок в дверь. И кто это?! Да пяти еще двадцать минут! Убью его, если это Фэш! Открываю дверь. Нет, это Диара. И что мне говорить? Я обижена на этого человека. Не предупредила, не рассказала. А ведь с первого класса все мне рассказывала. Я знала о всех проверках и прочей фигни. Но я люблю ее. Она всегда рядом, поддерживает меня. - Здравствуйте. - Привет. - Проходите. Диара села за стол. И что мне ей говорить? Как с ней разговаривать. Что она хочет услышать? Ставля на стол ее любимый кофе, а сама беру энергетик. - Опять энергетики? - Вздыхает та, заставляя меня улыбнуться. - Опять... - Василис, ну прости меня. Не подумала... - Хочется простить. Ну, не хватает мне ее общения, что я могу поделать? - И вы меня простите. Не красиво веду себя. - Ты мне скажи, зачем петарды взрывала? - На соревнования хотела. - Признаюсь я. Диара тяжело вздыхала. - Отпустили? - Фэш помог. - Ясно... - Улыбается та. - Олимпиаду зачем проходила? - Ну, захотелось мне. - Но та лишь смеется. - Ладно. - Мотает головой та. - Только в следующий раз предупреждай. А то я как дура. Мне звонят и говорят, что мы прошли, а я молчу. Спрашиваю куда, а меня спрашиваю кто я. Потом вообще не вменяемой назвали. Смеюсь. Остальное время мы обсуждали папу и Дейлу. Диара только вздыхала и жаловалась на папу. Мне смешно. Она всегда говорит, что маме бы такое отношение не понравилось. Что ж... Она права. Звонок в дверь. - Ты кого-то ждешь? - У нас сегодня допы. - Объясняю я и бегу открывать дверь. - Долго, Огнева! - Саркастически ругает он. - Мне тебя еще и бегать учить? - Ой, да ну тебя! Заходи, уже! - Толкаю его вперед, а сама закрываю дверь. - Кажется, кто-то не в духе. - Успеваю только закатить глаза. - Это точно. - Из кухни выходит Диара. - Здравствуйте. - Привет, привет. - Улыбается та. - Василиса, в комнате уберитесь. - Краснею. - Да, я тетрадку искала. - Отвечаю я. Фэш отводит глаза и снимает куртку. - Я пошла. - Угу. - Огнева, ну и бардак и тебя! - Жалуется тот, но я лишь закатываю глаза. - Я же говорю, я искала тетрадку! - Фэш снова отводит глаза, но вдруг как-то хитро щуриться. - Что за тетрадка? - Спрашивает он и садиться за стол. - Да, так... - И что мне ему сказать? - Не важно! - Когда ты уезжаешь? - Завтра. Утром. - Ок. Давай начинать. Урок прошел весело. Мы практически ничего нового не изучили. Только смеялись и шутили. Какой он красивый и интересный... - Огнева! - На очередную шуточку злится он. - Ты можешь быть серьезной? - Неа! - Тут же возражаю я. - Я - маленький ребенок! Ясно тебе!? - Ясно - ясно. Только не ори маленький ребенок. - Смеется Фэш. - Наглец! - А ты свинюшка. - Это еще почему!? - Возмущаюсь я. - У тебя бардак! - Да, иди ты! - Что за тетрадку ищешь? - Хитро спрашивает он. И чего он прикопался ко мне с этой тетрадкой? - Рисую в ней. - Зло отвечаю я. - Кого? - Нагло и с усмешкой спрашивает тот. - Уж точно не тебя! - Лгу я и быстро разгребаю стол. - Ну-ну. Вам наверное интересно, что мы делаем посреди парка и спорим? Так вот. Оказывается, что недоделанный учитель, как и его сестра обладают ВЕЛИКОЛЕПНЫМ даром убеждения. Это чудище вытащило меня гулять. Сначала были горки, потом мороженое. А вот сейчас спустя два часа такой прогулки, мы спорим. Он хочет в комнату страха, но я боюсь. - Огнева, ну и в кого ты такая трусишка? - Ну, боюсь я и что!? - Да, пошли. - Умоляет тот. - А что мне за это будет? - Сюрприз! В это ИДИОТСКОЙ комнате я орала как сумасшедшая и липла к Фэшу. ИДИОТКА! Но тот только смеялся надо мной. ПРИДУРОК! И чем он мне только понравился?! Хотя... Отличная у нас парочка получается. ПРИДУРОК и ИДИОТКА. Ха... Смешно. - Мне показалось, что я без перепонок останусь. - Сам меня затащил. - Ладно, не дуйся! Сейчас уже вечер. Мы идем по парку и едим мороженое. Как мне нравится проводить с ним время! - А где мой сюрприз?! - Вспоминаю я. Драгоций хитро щурится. Неожиданно он становится совсем рядом. Он так близко... Я чувствую его дыхание. И вот его губы накрывают мои. Боже... Что же происходит?! Не успела я и опомнится, как его язык стал изучать мои десна. Я не знаю сколько мы так стояли, но все превратилось в секунду... И вот он отстранился. Мы хватаем воздух ртом. Что это было? Он смотрит мне в глаза, будто что-то ищет в них, но я быстро отвожу взгляд. Он делает тоже самое. - Прости, мне пора. - Кидает он и скрывается за поворотом. И что это было?! Сажусь на лавочку и держусь рукой за губы не веря. Только что произошел мой первый поцелуй. И с кем?! С моим учителем! Звоню Нику... - Привет, Вась... - Я поцеловалась с Фэшем! - Прерываю его я. Молчание... - Да? - Молчание. - Я даже не знаю, что сказать. Понравилось? - Ник, он мой учитель! - Вздыхаю. - Что мне делать?! - Иди домой. - Совершено спокойно советует он. - У тебя завтра сборы. - Точно... - Иди, Огнева, иди.

POV Фэш

- Боже! - Удар. - Боже, идиот! - Удар. - Как так можно?! Я сижу в машине и долблю по рулю. Что я наделал?! Зачем?! Твою ж мать... Надо развеяться. Клуб! Туда первым делам. Влетаю и сразу же иду к бару. </center> Через пятнадцать минут<center> - Огнева, что ты творишь?! Я снова в машине. Клуб не помог. Я не смог поцеловать ту блондинку, потому что перед глазами была Василиса! Потому что ее губы самые сладкие! Твою мать! - Сука! С такой злостью мчусь двести километров в час. Нужно к Нику. Да, твою ж мать! Драгоций, ты последний идиот! Придурок! Вылетаю из машину на лету. - Драгоций, ты с ума сошел?! - Из дома в шортах без футболки выходит Ник. - Всех соседей распугал! - Фэш! Придурок, напугал! - Дианка только выглянула, но увидев меня зашла обратно. Я захожу к ним в дом, игнорируя Ника. Вот я на кухне. Без церемоний достаю виски и сажусь за стол. Дианка внимательно смотрит. - Не буду мешать. Только дом не разгромите. - Говорит она, целует его в щечку и выходит. - Merci! - И что у тебя случилось? - Ник садится напротив. - Хотя, погоди! - Останавливает меня тот. - Ты поцеловал свою ученицу! - Мои глаза округляются. - Откуда?! - Огнева... - И что мне делать? Две недели шли, как надо. Без Огневой было спокойно, но чего-то не хватало. Сегодня она должна придти. Я знаю, что скажу. Ужасно, но я знаю... Не хочу, но знаю... - Фэш! - Поворачиваюсь. Это она. - Василис... - Дай мне сказать! - Послушай меня! - Это было ошибкой. - Тот поцелуй был ошибкой. - Говорим мы одновременно. Стоп! Чего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.