ID работы: 9418854

Лучшее решение

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

За день до основных событий

***

— Мы нуждаемся в союзе с небесными, Лекса, — тоном, не терпящим возражений сказала Анья, сидя на своеобразном троне. Она и ее правая рука Лекса, которая, кстати, стояла неподалеку, долго обсуждали отношения между Небесными и Трикру. Как оказалось, не зря, ведь Ледяная нация становилась всё более своевольной, о чем говорила даже Луна — Хеда 12 кланов, которая была на редкость терпелива. — Каким образом мы его заключим? — Им также нужен союз. Мы должны поженить двух влиятельных людей обеих сторон, — задумчиво проговорила Анья. — Думаешь женить Беллами? — Лекса спросила лидера с лёгкой ухмылкой. — Ему уже давно пора остепениться… — Ты ведь знаешь, что он никогда на это не согласится, — с сомнением произнесла Лекса. — Сначала мы попросим, он перебесится, если не согласится, то это перестанет быть просьбой, — Анья говорила с уверенностью. — Женой должна стать умная девушка, которая сможет поставить его на место, а не тихоня, выполняющая его прихоти. — Лидер сотни. Ванхеда. Кларк. — Это будет либо провал, либо лучшее решение, которое ты приняла, — с пониманием говорила Лекса. — Отправляйся в лагерь Небесных и поговори сначала с Кларк наедине. Она мудрый лидер и поймет, что это лучший выход, скажи, что мы должны заключить союз, который станет гарантией мира между поселениями, а в последствии может и кланами. — Ты права, лидеров лагеря Джахи мы поставим в известность, в конце концов, Сотня выжила именно благодаря Кларк, и только она должна принимать решение. — Поезжай сегодня же, тогда к завтрашнему дню, как мы и договаривались с ними, ты будешь на месте. — Я поняла, Анья. Уверена, Ванхеда примет верное решение. — Надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.