ID работы: 9418854

Лучшее решение

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда Кларк отвела взгляд от звёздного неба и посмотрела в сторону столов, то была поражена — почти никого не осталось. Лишь несколько землян все ещё сидели и весело гоготали. Еду со столов убирали кухарки, кстати, надо признать та была великолепна. Кларк считала землян какими-то дикарями, а тут они оказывается готовят, кушают приборами из тарелок. Девушка была приятно удивлена. Будучи в своих мыслях, навеянных уходом семьи, Небесная не заметила пристального взгляда, на нее обращённого. Беллами не отводил взгляда от жены. Та была для него загадкой, парень не мог прочесть девушку, как это делал с другими. Кларк Гриффин была лидером и смогла спасти от смерти десятки своих людей, но также и погубить сотни землян. Насколько далеко она готова зайти в защите Сотни? Ванхеда всегда разная. Когда она говорила с Рейвен (о чудо, Блейк даже вспомнил имя механика) и Октавией, от хладнокровного лидера, скрывающего свои эмоции ничего не осталось. Это была веселая молодая девушка, ничего общего с убийцей. Когда Кларк отвела взгляд от звезд, то увидела мужчину, что стоит так близко, от такой близости девушка, сама того не зная, затаила дыхание. Тот, чуть погодя, развернулся и нехотя бросил: — Иди за мной. — Куда? — девушка недоуменно посмотрела на спину землянина. — Теперь тебе надо где-то жить, — просто ответил тот, на что Кларк лишь пожала плечами, мол, пусть так. Парень и девушка молча шли к дому, который, впрочем, ничем не отличался от других. Такой же мрачный, выстроенный с помощью дерева, металла и камня, только в сравнении с домом Авроры, этот явно проигрывал. Женщина позаботилась об участке, посадила кучу цветов, деревьев и кустарников, где росли ягоды, также на заднем дворе того дома был огород — то, что Кларк видела впервые. На Ковчеге все было высажено в строгом порядке, ошибка в милиметр была недопустимой, а тут все было какими-то другим — живым и настоящим. Что уж говорить о вкусе, как Небесная уже убедилась, еда на земле гораздо вкуснее привычных пайков. На участке Беллами же была только трава и пару деревьев, подобные территории были и у других домов, там, как подозревала блондинка жили холостые мужчины. Дом Блейка внутри не сильно отличался от дома Авроры. Справа от входа была мини-кухня с деревянными столом и стульями, слева же стоял диван, устланный шкурами. Это все Кларк видела буквально в темноте, ведь свечи в доме зажжены не были. В окна лился лунный свет, что и позволял рассмотреть некоторые детали. Пока Небесная разглядывала обстановку, Блейк уже был в своеобразной спальне. Кстати, тот девушку не торопил. Вскоре и она вошла в следующую дверь, за которой оказался полуголый мужчина. На нем были лишь пижамные штаны, торс был обнаженным, надо признать, выглядел землянин прекрасно. Тело было мускулистым, кубики пресса так и манили притронуться. «Так, надо остановиться, до добра такие желания не доведут. С какой поры я думаю о нем, он — землянин, враг,» — именно это проносились в голове у Кларк. Вдруг Командующий армией убьет ее ночью? Отбиваться-то она явно не сможет. Пока девушка была в своих мыслях, Блейк опять на нее уставился. В глазах блондинки виднелось недоверие и сомнения, хотя мужчина не мог упустить ее взгляда, что бегал по телу мужчины. На это Беллами лишь тихо усмехнулся. Брюнет развернулся и достал из шкафа свою майку, после чего протянул ту голубоглазой. Девушка лишь непонимающе посмотрела на него, мол, что он от нее хочет. — Собираешься в этом спать? — устало, но язвительно спросил брюнет, пробегая взглядом по ее телу, от которого Кларк слегка смутилась. Не дождавшись ответа Блейк поднял бровь, но девушка тут же схватила майку из его рук. — Отвернись, — приказным тоном проговорила Небесная. — Не буду я смотреть, — усмехнулся брюнет, после чего отвернулся и стал складывать ножи, не забыв оставить меч около кровати. Кларк быстро сняла одежду землян вплоть до нижнего белья и надела майку теперь уже мужа. Та доходила ей до середины бедра. Слишком уж миниатюрная была Гриффин, тем более по сравнению с грозным землянином. Слава богу, боевой раскрас Октавия смыла ещё до их ухода. Осталось лишь расплести косы. Когда, девушка закончила, то поняла, что все это время Блейк смотрел на нее, от чего щеки залил румянец и в крови забурлила злость. «Какого черта он так смотрит?» Беллами же был не удивлен длине майки, всё-таки блондинка действительно была маленькой. Но то, как сосредоточенно она расплеталась, навело на мысль, что та напряжённо думает, может побег? Нет, надо откинуть такие мысли, если у нее есть хоть немного мозгов, то поймет, что бежать — плохая идея. Кларк обернулась и с опаской подошла к другой стороне кровати. — Успокойся, я тебя не трону, — не оборачиваясь, прошептал Блейк. Услышав это, Небесная перестала так сильно нервничать, было видно, что свои слова земляне держать умеют и честь для них самое важное. Девушка легла под свое одеяло-шкуру и отвернулась на другую сторону, расслабленно выдохнув. Брюнет это конечно же услышал и слегка ухмыльнулся. После он тоже лег уже под свое одеяло на своей стороне кровати. Теперь уже оба землянина быстро заснули, день действительно был тяжёлым. И как за несколько часов они от ненависти пришли к какому-то подобию понимания?

***

*Полчаса назад* Октавия и Аврора стояли на пороге дома первой и смотрели на звезды. — Мам, как думаешь, что будет дальше? — серьезно спросила О, не отрывая взгляда от ночного неба. — Я не знаю, скажу одно, мне понравилась Кларк, — а вот мать смотрела на лицо дочери. — Мне тоже, я постараюсь с ней подружиться. — А по-моему она уже считает тебя близким человеком, по-крайней мере в этой деревне, — слегка усмехнулась старшая Блейк. — Знаешь, я думаю ей можно доверять, она похожа на нас, честь — не пустой звук, — Октавия тоже посмотрела на мать. Теперь они глядели друг другу в глаза. — Что ты думаешь на счет Белла? — резко перевела тему женщина, на что девушка лишь устало усмехнулась. — Мам, они оба упрямы и сильны духом, сама-то как думаешь? — Знаешь, Тав, мне кажется они подойдут друг другу, дополнят и станут самыми близкими, — Аврора смотрела на лес, почти не моргая. — Они либо поубивают друг друга, либо полюбят до гроба, — сделала вывод младшая брюнетка, что уже видела своего мужа на горизонте. — Не думай, что это будет так скоро. И опять этот взгляд, говорящий больше любых слов.

***

Беллами по привычке проснулся рано утром, было около шести часов утра, когда он открыл глаза и понял, что не один. Почувствовал вес ещё чьего-то тела. Рука непроизвольно потянулась к мечу, что лежал у кровати. Лишь потом Блейк вспомнил, что теперь у него есть жена, он перевел взгляд чуть левее себя и увидел хрупкое тельце блондинки, что скрутилась в клубок. Она была укрыта шкурой по самый подбородок. И как ей не жарко? Некоторое время Беллами смотрел на девушку, когда она спит, то выглядит хрупкой, как фарфоровая статуэтка, хочется ее оберегать и защищать. Вообще-то такой инстинкт у всех женатых мужчин, но только не в случае Блейка. Потому, ощутив незнакомые ранее чувства, брюнет поспешил оторвать взгляд от девушки и встать с кровати. Хотя вставал он как можно плавнее, все же разбудить ее не хотелось. Парень молча переоделся, стараясь не смотреть на беззащитную особу. На данный момент охотник, тихо вышел из дома, направляясь к обеденным столам, где Мёрфи, Миллер, Линкольн и несколько землян уже разминали мышцы. — Ооо, какие люди, ну что, муженек, как первая брачная ночь? Колись, сколько раз тебя ударили, а ты, этакий рыцарь на белом коне, не поднял руку на девушку, — первым заприметил Блейка Мёрфи и теперь вовсю шутил. — Ну-ну, я посмотрю, когда тебя женят, как будешь получать ты, а если серьезно, то все относительно неплохо, — лишь отмахивался Беллами. — Ууу, все, затянуло парня. — Да ну тебя, — обиделся Блейк. — Ладно, пора завтракать и выдвигаемся на охоту, — подытожил Нейтан. Мужчины с ним согласились, но не могли перестать смеяться и отпускать шуточки над бедным женатым и до ужаса злым Блейком. Такова жизнь — сводит, разводит и со временем все расставляет по своим местам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.