автор
Ani_Milkis бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нормальная? Шутите? Я Ведьма!

Настройки текста
      Наша история берет начало 600 лет назад. Тот мир выглядел иначе. Если быть точнее, люди, колдуны и маги жили в согласии. Но были и те, кому не нравилось, что существует кто-то, кто отличается от остальных. Именно они стали причиной, почему люди не имеют никакого отношения к магии. Они начали убивать всех, кто обладает отличительными способностями. Стоит еще упомянуть, что у магов и колдунов есть мир, (если его можно назвать) и, когда люди начали войну против всех, кто как-то был связан с магией. Но понимали, что нельзя просто закрыться от людей, ведь есть те, кто скрывался среди людей, поэтому сквозь портал можно пройти, только, если в этом человеке есть хоть капля магии в крови.

Наше время.

      В 21 веке трудно встретить человека, который верит в магию. Для всех это детская сказка. Но все меняется, когда сталкиваются лицом к лицу с колдовством. Как вы думаете, какая будет у человека реакция? Конечно испуг, люди боятся тех, кто отличается от шаблона, который навивают всем с детства. Я знаю какого это, когда на тебя показывают пальцем или еще хуже боятся. Именно поэтому я решила рассказать эту историю. Я Виктория, или просто Вики. Сейчас мне уже шестнадцать. И мне с семи лет говорили, что я не обычная девочка. Но мне всегда казалось, что это нормально, если ты для родителей уникальная,- как же я ошибалась. Только поняла это, когда мне было четырнадцать лет. Я, как и все дети в моем возрасте, гуляла, училась, дружила. Но все изменилось. Я помню это как сейчас. Мой одноклассник прыгал по лестнице, я предупредила его маленькой фразой «сломаешь ногу». Конечно, он меня не послушал, продолжая прыгать, но вдруг он оступился, и, как я говорила, сломал ногу. Мои подруги списали это все на совпадение. И я тоже. Как же это было глупо. На этом все не заканчивалось. Что бы я не желала и не произносила в слух,- это происходило, иногда не сразу, но происходило. Мои друзья в шутку прозвали меня ведьмой за мои зеленые глаза. И появились те, которые утверждали, что это глупое совпадение. Но вскоре мои «предсказания» начинали сбываться все чаще и чаще. Тогда и мне стало страшно. И в мои шестнадцать лет у меня на счету было очень много «совпадений». От простых угадываний ответов, до предупреждений о травмах и тому подобное. Тогда-то родители решили сказать мне правду о том, что моя прабабушка была одной из лучших ведьм тысячелетия. Из-за того, что мои способности проявляются сильнее, чем у моей мамы в моем возрасте. Да еще оказалось, что это передается по женской линии. Но у меня в тот момент было много вопросов, например: "почему я, а не моя младшая сестра? Почему мне не сказали про это, когда только начиналось все это? Как этим управлять? И что мне теперь вечность молчать?" Из-за этой ситуации родители сказали мне собрать все необходимое. Как всегда, для этого мне понадобился всего один рюкзак. Я не знала, куда меня везут и зачем все это. Но я откидывала такие варианты, как убийство в лесу, они же мои родители. У самого начала леса, в который никто не ходит, потому что его считают страшным, а знаете почему? Потому что считали его проклятым. Когда со мной началась вся песня с «даром», я начала читать больше о ведьмах, и это место было их казнью и многие говорили, что оно пропитано демонической магией, из-за этого, из леса люди не возвращались, а только после находили, в лучшем случае, их без сознания на берегу реки, которая была недалеко от этого леса. Миленько, правда? Только у леса мне мама дала записку и сказала найти некую Одри. Если честно, я не имела никакого понятия, кто она и как ее искать. Мама, естественно, не сможет пойти, она не может на неопределенный срок оставить сестру и папу, конечно, младшая для них всегда была любимой, и теперь я начинала понимать, почему,-потому что она нормальная. Что ж, прекрасно. Из всего, что сказала мне мама, я поняла, что это мир, где живут колдуны и маги, они смогут мне помочь освоится и смириться с тем, кто я, но она не предупредила меня об одной вещи. Из-за чего мне будет очень трудно, но до этого мы еще дойдем. Записку она как раз сказала предать Одри. Но откуда такая уверенность, что ее там все знают? Но это явно лучше, чем то, что происходит сейчас, или это самовнушение было из-за старости, или еще что-то, что я не могла объяснить. Я не хотела прощаться с друзьями, к тому же у меня осталось не так уж и много. Во-первых, мой скверный характер, иногда я чувствую себя просто монстром из-за своих поступков, а иногда мне так приятно кого-то унизить. Во-вторых, мой «дар» сыграл злую шутку, очень злую. Но прощаться с родителями я была совершенно не готова. Конечно, я, как и все подростки, закрывалась в комнате от них, но точно не хотела уходить неизвестно куда, неизвестно на сколько. Я не люблю долго прощаться, просто понимаю, что в таком случае я никуда не уйду. Я в последний раз попрощалась с родителями, и начала завидовать сестре, ведь какое-то время она будет единственным ребенком в семье. А мне предстоят приключение. Надо же, очередное мое желание сбылось. Еще я думала о том, что это бред, и никакого прохода нет, как же я ошибалась. Когда я переступила черту, серое небо сменилось ярким солнцем и нежно-голубым небом. Все это так ослепляло, я точно не была готова, повернув голову я уже не видела ничего, что могло бы намекать мне о месте, откуда я пришла. Мне ничего не оставалось, кроме как идти искать Одри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.