автор
Ani_Milkis бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удача? Это не про меня.

Настройки текста
Утро началось. Но не как обычно, как у меня происходило на Земле. Маленький лучик солнца медленно бежал то по полу, потом поднялся по бордовому одеялу. Потом он медленно бежал, прогревая каждый сантиметр плотной ткани, и, только когда все одеяло было позади этого неугомонного лучика, он начал «прыгать» на глазах. Что-то светило мне в глаза, поэтому мне пришлось их открыть. Чайки летали у моря, около дома, и что-то непонятное кричали. Я потерла глаза и просто села на кровати, чтобы окончательно проснуться, и, когда я осмотрелась, была просто рада, осознавая, что это был не сон. У меня шикарная комната, живу в прекрасном доме у моря с человеком, который не считает меня должницей, как будто я должна за свое содержание, как это делал Ник. После нескольких секунд раздумий о новой жизни, которая только началась, в дверь постучали, и я перевела взгляд на нее. За ней был уже такой родной голос и человек, скорее всего. — Вика, просыпайся, через пятнадцать минут спускайся на завтрак. — Хорошо. Я сползла с кровати. Прежде чем пойти умываться, я заправила ее. И вот я впервые оказалась в ванной, которая полностью принадлежала мне. "Как же «круто»",–пронеслось у меня в голове. Комната была обложена в персиковую плитку. И все выглядело достаточно мило и приятно. Я умылась и начала расчесывать волосы. С ними одни проблемы, мои волосы, похоже, тоже волшебные: когда воздух влажный, то выгляжу как львица, когда воздух сухой, то волосы прямые. Когда я была причесана и умыта, вышла из комнаты. Уже у лестницы витал приятный запах вафель, апельсинов и кофе. Думаю, можно рассказать такой маленький секрет, как моя слабость к кофе. Киллиан сидел за столом и ждал меня. — Присаживайся. Я улыбнулась и села за стол. — Тебя отведет к школе Джек, и к директору он тоже отведет. — Хорошо. Я быстро позавтракала и побежала в комнату собирать учебники. Я надела школьную юбку и блузку, сверху натянула кардиган. Мою школьную сумку можно носить как рюкзак, и как сумку, поэтому мне было все равно на ее вес. После двадцати минут спора, я смотрела на часы. И Киллиан, как чувствовал, крикнул с первого этажа, чтобы я спускалась вниз. В прихожей стоял пепельноволосый парень – Джек. — Ну, привет, ведьма. — Я не ведьма. — Хорошо, пошли, через тридцать минут уроки начнутся, а тебе еще нужно узнать в каком классе будешь учиться. Я подняла глаза на Крюка. — До вечера. Он кивнул с легкой улыбкой на лице, и перевел взгляд на Джека. — Будь добр, последи за ней. — Мне не пять лет, чтобы следили за мной. — Как только освоишься, в этом просто не будет потребности. Я кивнула в знак согласия, и мы с Джеком вышли из дома, и он повел в школу. Парень протянул руку. Я же в этот момент посмотрела на него взглядом полного непонимания. У меня нет способности читать мысли. — Сумку свою давай, понесу, только в знак того, что рад знакомству. Я усмехнулась и протянула ему ее. Как же это мило с его стороны. Мы шли почти в тишине, ничего не обсуждали, просто он сказал, что у меня большая вероятность попасть именно в его класс. С одной стороны это даже хорошо, будет хоть один, кто знает меня, и я знаю его. Но с другой стороны – просто не хочу быть лишним грузом для Джека. Он открыл дверь в школу и сначала, как настоящий джентльмен, пропустил меня. Я улыбнулась и прошла в здание. Парень отвел меня к кабинету директора. — Тебя подождать? — Не хочу тебя напрягать. — Я все-таки подожду, на всякий случай, — сказал блондин и похлопал меня по плечу. В ответ на действия парня я одарила его ухмылкой. Не забыв постучаться, я вошла в кабинет директора, откуда почти пулей вылетел парень. Я не сильно успела его разглядеть, но он был выше меня сантиметров на 15, у него темно-русые волосы, рубиновые глаза и широкие плечи. Плечи мне запомнились больше всего, потому что именно ими он меня и толкнул. Я хотела высказать все, что думаю на этот счет, но я же не бессмертная, чтобы в кабинете директора показывать всю мощь своего острого языка. Как только дверь закрылась, директор показала на стул напротив ее стола. Я не заставляла ее ждать и села. Первым делом я, конечно, осмотрела директрису. Черные, как ночь волосы, бардовая помада. (Если бы не строгий черный костюм, то помада бы смотрелась просто ужасно, а в сочетании – это выглядело даже завораживающе.) — Что ж, Виктория Джонс… Я перевела на нее взгляд, подняла одну бровь. Когда это у меня сменилась фамилия? Или так специально написали, чтобы показать, что я отсюда? Мило. — Не очень звучит, правда? — Я просто не могла не вставить комментарий, потому что это действительно звучит не очень. — Тогда, позволь, буду обращаться по имени? Что? Только что взрослый человек спросил меня, как лучше обращаться ко мне? Вот это было у меня впервые. Я кивнула. — Я Реджина Милс, директор, как ты могла догадаться. Наша школа немного отличается от школ на Земле, во-первых, тут в основном учатся наследники, видишь ли, наш мир разделяется на государства, но наследники учатся все вместе. Так что не удивляйся. Учатся много колдунов и колдуний, но ведьмы редкие гости, для тебя самое главное, чтобы Высочество не узнала, что ты ведьма. — Можно перебить, но чем колдуны отличаются от ведьм? — Все очень просто: ведьмами невозможно управлять, за многие века не нашли способа подчинить ведьм, а колдунов можно, если хорошо знать родословную. Поэтому ты не должна показывать свой ведьмин дар, который еще не открылся. Чтобы контролировать этот дар, ты должна научиться держать все эмоции в себе. Мы с Крюком давно знакомы и у нас было сначала, союзничество, а теперь крепкая дружба. Он меня не просил, но я не хочу, чтобы он потерял дочь, которую только недавно нашел. Я научу тебя контролировать себя, свои мысли, эмоции, силы так, что ты будешь похожа на колдунью. Это будет нашим маленьким секретом. После уроков буду ждать тебя здесь. Реджина протянула мне бумажку, там было расписание и номера кабинетов. — Не опоздай на урок. Я кивнула. — Спасибо Вам за всё. Схватив сумку с пола, вышла из кабинета. Джек не обманул – он действительно ждал недалеко от кабинета. Заметив, что я вышла, он сразу же подошел ко мне. — Так в какой класс тебя определили? — Он в наглую вырвал расписание из моих рук. — Как мило, мы еще и в одном классе. Пойдем к кабинету, пока расскажу про одноклассников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.