автор
Ani_Milkis бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так много вопросов, и так мало ответов.

Настройки текста
Мы подошли к забору шоколадного цвета. Мужчина открыл калитку и пропустил вперед. -Это твой новый дом, хоть и не выглядит новым. на самом деле дом выглядел как особняк, он стоял на окраине улице, достаточно далеко от остальных домов, но что непонятное витало в воздухе и приятный шум. И только спустя полминуты поняла, что это марк. Наш дом находится на берегу моря. Я немедля пошла на задний двор и он действительно плавно переходя в берег моя, а недалеко стоял корабль. К этому моменту ко мне подошел сам Киллиан. -Дай угадаю, это «Веселый Роджер»? -Именно. -Какой огромный, он просто прекрасен. -Тут я с тобой соглашусь. Пошли в дом. Дом был двухэтажный. Его цвет был светло коричневого оттенка, а если точнее цвета песчаной бури. Тот кто строил этот дом обладает хорошим вкусом. Собственно о доме по подробнее. Он был в стиле хай тек, балкон тоже имелся. Он, естественно, выходил на море. На балконе стояли стулья и стол тоже самое было и под выступом балкона. Было много панорамных окон. Из-за этого дом выглядел очень светлым. Дверь была не только спереди дома, но и можно было с заднего двора. Но с заднего двора двери были раздвижные. Киллиан открыл дверь пропуская меня. как я и ожидала он был светлый. Справа от меня была кухня. Она оформлена в смеси небесно голубого и цвета морской волны. Белые навесные шкафчики с голубыми дверцами, такого же цвета. напольные шкафчики такие же. Плитка была цвета смолы и очень хорошо сочеталась. Белые натяжные потолки и пять подвесных светильника. Они были белого цвета. Небольшой белый деревянный столик и два стула тоже из дерева и белые. Слева была гостиная. Она отличалась по тональности от кухни. Она была оформлена в серых и черных тонах, но не была нудной и скучной, а наоборот такой контраст с белыми как снег стенами делали приятное впечатление. Сейчас мне не интересовал вопрос откуда у Крюка все это, но потом все достаточно мне станет понятно и об этом, читатель, ты тоже узнаешь, но стоит раскрывать все карты сразу, это главное правило интриганов, этому я научилась прожив всего год в этом мире, и ты, друг мой, поймешь все азы, надеюсь, тебе удастся все понять намного раньше меня. Теперь вернемся к дому. ОН был шикарен, и в прошлом я говорю о нем неспроста, но всему свое время. Киллиан повел меня на второй этаж. Он указал на правую сторону от лестницы. — Там моя комната. пойдем покажу твою комнату, она немного скучновата, но я думаю, что ты исправишь это. — Какая уверенность в мои дизайнерские способности, которых, хм, попросту нет. — Опять язвишь, да? — Да. — Комната рядом с тобой библиотека. В твоей комнате есть санузел, им можешь спокойно пользоваться. Он открывает дверь мою комнату.Она была светло-кремового цвета, а стена у кровати была покрыта цветом голубой звезды.Справа от двери стол с зеркалом, которое можно было прятать в стол. Мне даже стало интересно откуда у холостого мужчины комната которая оформлена под девушку. Кровать была достаточно широкая с огромным количеством подушек. В углу стоял белый шкаф, а рядом было окно. Оно было в центре стены. От пола до начало окна был небольшой диван-комод примерно шириной в полметра. Он был соломенного цвета и еще один комод. У меня собою столько вещей не было сколько мест в комоде. натяжной потолок и светильники. Хоть комната была и маленькой, но из-за количества вещей и большого окна она казалась очень большой. Киллиан дал мне нитки и иголки и начала перешивать одежду, которую мне дала Одри. она была больше меня в несколько раз, но кое-как я ее адаптировала под себя, по дому ходить можно, а по улице я собиралась расхаживать в своей одежде. с момента как оказалась в своей комнате прошло полтора часа. В мою дверь постучали. я открыла дверь там стоял Киллиан. Кака мило что он не врывается в комнату как это делает Ник. — Пошли обедать. Я кивнула и мы пошли на кухню. Там на столе ждал ужин. — Ты и готовить умеешь? — Да, пришлось. каждую среду и воскресенье приходит уборщица. — Неплохо живешь. — Именно поэтому на выходных мы пойдем и купим тебе нормальную одежду. И еще у тебя какой размер одежды? Нужно для того, чтобы у тебя была школьная форма. Когда Белоснежка начала править, все школьники ходят в одном и том же. Жуть. — Черт, школьная форма, я думала хоть здесь я отдохну от формы. — Расписание и учебники тоже принесут вечером. завтра Джек проведет тебя до школы. — Хорошо. Он тепло улыбается. — Если не считать тиранию Высочества тебе здесь понравится. — Поверю тебе на слово, так и быть. остаток дня я провела в библиотеке читая все об истории этого мира, чтобы хоть какое-то было представление об этом месте. и больше всего меня заинтересовало упоминание об Безликом демоне. И я начала искать больше информации и это не было похоже на какие-то сказки, и выглядел все правдоподобно. Вообще удивительно откуда у киллиана дневник человека, что столкнулся с этим демоне или он просто сумасшедший. Столько вопросов и ни одного ответа. вечером у меня стояла школьная сумка цвета хаки. она была сумка и рюкзак одновременно. На земле были такие, и я всегда такую хотела, мечты сбываются. И конечно была форма, она была очень милой. Черная. Юбка была мне выше колена примерно на три сантиметра. Блузка из хлопка он была свободна для меня, но меня это устраивало. Еще был черный кардиган и пиджак. Еще был галстук. Девочки тоже должны носить галстуки, что? он был бордового цвета. Но в форме я выглядела достаточно хорошо. Я повесила форму на вешалку и завязала галстук не без помощи Киллиана. М-да, я плохо завязываю галстуки от слова совсем, но думаю скоро научусь. Полная впечатлениями за день я легла на кровать и уснула. Я всегда сплю с открытым окном, и то что со мной происходит не заставит меня изменить мои привычки. приятный морской запах наполнял мою комнату, это расслабляет, и поэтому я уснула еще раньше. Завтра новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.