Dia_Lizyx бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Край света. (Мия/Итан Вуд)

Настройки текста

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

***

Бой. Страшный бой. Люди, вампиры, оборотни все бились не на жизнь,а на смерть. А ради чего?

***

Битва на стадионе была в разгаре и лишь трое стояли посреди этого хаоса. Мия, Виктор и Макс ждали, как притаившиеся хищники, ищя глазами свою жертву. Князь не заставил себя долго ждать. Он спокойно направлялся к ним сквозь поле брани. Вот кто-то кричал от боли, очень громко пронесся чей-то истеричный смех. И несмотря ни на что на лице Князя не дрогнул ни один мускул, он был абсолютно спокоен , потому что знал. В миг когда Итан Вуд был совсем близко Макс, а затем и Виктор, бросился на него. От пасти оборотня Вуд увернулся легко, взял его с боку за шерсть и оттолкнул в сторону с такой силой ,что Макс улетел на 120 метров, посшибав несколько вампиров, и потерял сознание. Виктора Князь обезвредил даром Луны. Ван Арт резко остановился , упал на колени, раскинув руки. Боль пронзила вампира ,но она казалась ему ничем по сравнению с мыслью, что Мия осталась одна, без чьей-либо поддержки. В глазах Виктора пылал огонь ярости , он пытался сопротивляться , но Князь был сильнее. ~ ~ Как некультурно с Вашей стороны мистер Ван Арт нападать на меня даже не дав поприветствовать юную леди. ~ сказал Вуд и на его лице появилась ехидная улыбка. Он мельком посмотрел на Мию. Это был знак. Рожденная Луной могла выйти из своей роли и начать действовать. Виктор увидел ,что взгляд соперника метнулся к его возлюбленной и из-за этого огонь воспылал еще сильнее , так что никто бы не смог его сдержать кроме..... В сантиметре от врага его остановила Мия. Она встала перед ним столбом , так резко что он едва успел остановиться чтобы не задеть ее. ~ Стой. Вик.... ~ она подошла к нему ближе. ~ Прости меня, так нужно... ~ она резко обняла его и тут вампира пронзила боль. Отпустив Ван Арта из своих "оков" , она отошла назад , поравнявшись с Князем. Из живота вампира полилась необыкновенно алая , цвета переспелой клубники, кровь. ~ Ты молодец, ~ Итан Вуд , продолжая смотреть на Виктора , одной рукой приобнял Мию и нежно поцеловал в губы. Это был страстный, дразнящий поцелуй, его бледные губы едва касались ее , но это было так властно. Он просто кричал: Она-моя. ~ Моя Княгиня. ~ добавил он. Виктор не мог в это поверить. Нет. Она не могла его предать. Она..ее слова...те ночи..это все не могло быть игрой. Только не с ним. Ван Арт прижал руки к ране , которая никак не хотела заживать. Он взглянул на окровавленный клинок в руках Мии, но в глазах все резко помутнело. Он потерял слишком много крови. ~ Что есть любовь?..Кхе.. ~ он упал на землю и прошептал ~ Безумье от угара, игра огнем, ведущая...к пожару. ~ вампир было хотел сказать что-то еще ,но не успел. Все потемнело , боль сменилась легкостью и он погрузился в беспамятство. Виктор Ван Арт умер. ~ Ха..Уильям Шекспир. ~ усмехнулся Вуд и пошел разбираться с оборотнем. Мия чуть задержалась. В ее глазах сверкнула одинокая слеза. Она привязалась к нему, ей жаль. ~ «Ромео и Джульетта» ~ добавила она, развернулась и последовала за своим Князем. Это было очень иронично. У Шекспира влюбленные готовы были умереть друг за друга, за чувства , а в реальности она его предала. Он ей верил, а она убила его своими собственными руками.

***

Тот клинок , что мог убить даже вампира Итан Вуд дал Мии давно. Она пару раз чуть не сорвалась чтобы использовать его, но этого нельзя было делать, иначе их бы заподозрили , вечно находившиеся рядом с Мией, Виктор и Макс. ~ Мия , ты должна понять , что люди - слабые существа и у них есть лишь два пути: либо умереть, либо стать сильнее, поклониться нам, бессмертным. ~ закончил Князь и сделал глоток Chateau Lafite Rothschild. ~ А как же оборотни? ~ спросила Рожденная Луной. Еще пару минут назад она даже не подозревала о пророчестве и ритуале, но Итан Вуд по какой-то причине решил просветить девушку. Она - особенная. Она нужна ему. Еще при первой встрече Вуд увидел в ней силу, Мия не из робких. Сейчас он пошел на риск, от ее ответа зависела его судьба. Если она откажет ему, все узнают о его плане и пусть даже не убьют , но заточат на многие века. Нет. Если Мия откажет ему , он не убьет ее. Еще при первой встрече он влюбился в нее. Влюбился, впервые за всю свою жизнь. ~ Да... ~ он отвлекся, утонув в ее глазах. Опомнившись, добавил. ~ Эти шавки принесут много проблем, но мы и с ними разберемся. ~ Ты не оставишь их в живых? ~ спросила Рожденная Луной. Этот вопрос волновал ее , но она уже знала ,что согласится на все , чтобы быть с ним рядом. Эти скулы, алые глаза, волосы , в которые так и хочется запустить руки, его голос, мягкий баритон , что зачаровывал Мию, в конце концов его поведение. Галантность Итана была нежной , не такая холодная как у Ван Арта. Да, сначала она думала : "Вот он - ее принц. Обходительный , харизматичный и красивый юноша-вампир." Но любви к Виктору не было - были лишь красивые мечты маленькой девочки . Князь поставил бокал на стол, встал и отошел к окну. ~ Мия, подойди ко мне. ~ сказал он , все еще смотря на ночной город. Когда она была на месте он развернулся и посмотрел в ее бескрайние серые глаза. ~ Этот мир погряз в хаосе, его портят, ранят, не думая о последствиях. Мия , ты можешь это остановить, мы можем все исправить. Вместе мы перепишем все порядки мира. У нас будет безграничная власть и вечность. Ты готова сделать мир лучше? ~ на самом деле его не интересовал мир, а лишь власть и девушка, стоявшая перед ним, но он был готов изменить мир ради нее. ~ Итан... ~ она впервые назвала его так. ~ Я готова идти за тобой хоть на край света. ~ она приблизилась к нему, встала на цыпочки и одной рукой коснулась его щеки, давая время принять решения. Но о чем тут можно было думать? ~ Как долго я этого ждал, моя Княгиня. Вуд поддался ближе и поцеловал ее. Его губы нежно исследовали ее, плавно спускаясь к шее. Она ждала этого и тоже не хотела тянуть, ее руки начали быстро расстегивать пуговицы его рубашки.

***

Спустя некоторое время , сполна насладившись друг другом, они вернулись к разговору. ~ Вот возьми. ~ он протянул Мии серебряный клинок , украшенный драгоценными камнями. ~ Этим оружием ты сможешь убить даже вампира. Им ты и закончишь ритуал. ~ Но до ночи красной луны еще долго и я уезжаю в Европу. Ты доверишь его мне? ~ спросила девушка , взяв в руки клинок. ~ Да. Я доверяю его тебе. Ты можешь убить им и меня, но моя жизнь и так теперь навеки принадлежит тебе. ~ ответил Вуд. ~ А моя, тебе. ~ Мия нежно улыбнулась и оставила на губах Князя мимолетный поцелуй. ~ И кое-что еще. К сожалению тебе придется ответить Ван Арту взаимностью. Я знаю ,что он влюблен в тебя. ~ он увидел ее вопросительный взгляд, но продолжил. ~ Любовь должна ослепить его так , чтобы он не догадался ни о нас с тобой, ни о ритуале...как минимум о том кто его проведет. Направь их на ложный след , на Анхеля Мора. ~ говорил Князь это с печалью. Он не хотел делится. ~ Ради тебя, все что угодно. ~ Мия не знала как специально вскружить голову любовью, хоть и испытывала это сейчас.

***

Макс очнулся в человеческом теле, не понимая сколько времени прошло, как долго он был в отключке. Еще приходя в себя он увидел бездыханное тело Ван Арта и приближающегося Князя. Оборотень поднялся на ноги и хотел было напасть , но увидел Мию , которая подошла к Вуду и что-то сказала. Князь остановился и, что-то отвечая, указал ей на Макса. Рожденная Луной быстро приблизилась к волку, что уже успел обратиться. Она заглянула ему в глаза и тот , жалобно скуля, вернулся обратно в форму человека. ~ Что...он...с тобой..сделал? ~ сквозь боль процедил Макс. ~ Ничего. ~ она взяла его за голову двумя руками. ~ Прости... ~ нежно смотря в глаза, прошептала девушка и одним резким движением свернула парню шею. Он даже не успел понять, что она его предала. Даже не только его , а всех кого он привел сюда , сражаться за нее. Вмиг бездыханное тело оборотня упало на землю. Будто почувствовав это в воздухе промчалось несколько жалобных и одновременно яростных завываний. Несколько секунд Мия прощалась с ним. Хоть она не была так близка с Максом как с Ван Артом, но он ей нравился даже больше. Смахнув руками слезы, она постаралась взять себя в руки. ~ Ничего...Так было нужно.. ~ Итан подошел сзади к девушке и приобнял ее. ~ Идем. Нужно закончить начатое. ~ он взял ее за руку и повел куда-то вдаль. Они шли через весь стадион. Мия слышала хруст костей ее друзей, их крики.

Нет. Они ей не друзья. Она лишь воспользовалась ими, чтобы достичь своей цели.

Вот двое вампиров разорвали на части Френсис, на что та успела лишь крикнуть :"Нет!" Девушка , которая спасла ее подругу, пошла за ней в бой, так долго помогавшая Мии умерла по ее вине. Вот какой-то вампир, сторонник Итана, сломал позвоночник Ральфу. Волк даже не успел опомнится , когда на него разом напали четверо. Мия просто не могла смотреть на это , поэтому отвернулась и больше не замечала ничего , кроме ее возлюбленного.

Они ей не друзья. Они ей не друзья. Они ей не друзья.

Как мантру повторяла она.

Князь вел куда-то вдаль свою Княгиню, а она спокойно следовала за ним.

~ Я готова идти за тобой хоть на край света ~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.