Dia_Lizyx бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Яблоко раздора. (Джессика/Адам Хьюз, Джессика/Ричард.)

Настройки текста

Прекраснейшей

***

Ночной сад. Луна. Воздух в этот день был еще свежее, звезды еще ярче, а он еще ближе. Джессика, всматриваясь в его лицо , не слышала о чем он говорит, а думала сколько времени прошло с их знакомства. Как давно она столкнулась с прекрасным незнакомцем на вечеринке шляпников? Как давно они , смотрят на статую свободы при свете все той же Луны, впервые поцеловались? Это был их секрет : Ричарда, Джес и Луны. С тех пор прошло больше года. Да, именно тогда все началось. Если бы в тот вечер на мосту их не разделила толпа может все пошло бы иначе? Она бы сходила с Ричардом на второе свидание, узнала кто он на самом деле, не встретила бы Марка и не повелась как дурочка на слова последнего. Но как говорят "все, что не делается – все к лучшему". Теперь , Ричард кажется таким знакомым, близким. Кто знает сложилось бы все именно так? ~....Ты выйдешь за меня ? ~ неожиданно спросил девушку кронпринц и достал из кармана золотое кольцо с бриллиантом. От неожиданности у Джес сперло дыхание, а в карих глазах промелькнул испуг. Но уже через секунду она пыталась не завизжать от радости, успокоиться и ответить. ~ Я согласна.... ~ робко произнесла девушка, но не успела она закончить принц тут же впился в ее губы. Страстный , немножко грубый поцелуй накрыл губы оцепеневшей Джессики. Ох, этот поцелуй демона. Он приносил блаженство, полное погружение и отчуждение от окружающего мира. Вскоре Ричард нехотя нежно отстранился от нее. ~ Я так рад ,что ты наконец-то моя. ~ он обнял ее. ~ Я люблю тебя , Джесс. ~ И я тебя, Ричард .~ с легкой неуверенностью проговорила девушка.

***

Три недели назад.

Наша главная героиня с Эммой возвращалась с прогулки в саду в комнату Джес, но на полпути их прервал звонок телефона. ~ Алло? ~ сказала Эмма. ~ Да. Сейчас? Конечно. Хорошо. ~ согласилась с чем-то девушка и закончила разговор. ~ Что-то случилось? ~ спросила Джессика. ~ Ничего страшного, но мне пора. ~ но она уже начала отходить назад. ~ Встретимся позже ? ~ сказала Эмма уже заходя за поворот. ~ ~ Да, конечно. ~ ответила Джесс и пошла дальше. Через пару шагов она услышала ,что в одной из гостевых комнат что-то с грохотом повалилось на землю. Девушка замерла и с интересом посмотрела на запретную дверь. Аккуратно подкравшись и затаив дыхание , она уже потянулась к ручке двери. ~ Почему ты все решил за нее?! ~ раздался голос Адама, шаги. ~ Ты думал я не узнаю?! Ты же прекрасно все знал! ~ Адам , хватит! Никто за нее ничего не решал! ~ и после этих слов раздался удар. Испугавшись одновременно и за Адама и за Ричарда , она резко открыла дверь и забежала в комнату с криком :"Стойте!!!". Там она застала, лежащего на полу, принца и, стоявшего над ним с занесенным кулаком, Адама. Но они продолжили , не обращая внимания на девушку. Телохранитель принца бил его раз за разом , но потом Ричард одним резким движением оказался сверху и начал наносить ответные удары. Отбросив своего друга в сторону , Адам встал с пола и направился к нему. Ричард быстро оправился и тоже поспешил в бой, но между ними возникла Джесс. ~ Стойте!! Прекратите!! ~ Джессика , отойди ~ прорычал Адам. ~ Ты просто не понимаешь.. ~ ~ Он прав, Джесс, не вмешивайся. ~ чуть мягче сказал принц. ~ Так, оба успокоились и рассказали мне что между вами произошло? ~ сказала девушка командным голосом. ~ Тебя это не касается. ~ грубо, но уже спокойно ответил телохранитель тела , которое только что избивал. ~ Джессика,прости этого грубого мужлана , ~ аккуратно поддевая соперника , сказал Рич. ~ но ничего особенного не произошло, ты можешь не беспокоится. Мы с Адамом потом еще поговорим. ~ добавил он и удалился из комнаты ,но задержался в проеме дверей, ожидая что она пойдет за ним. ~ Я останусь. У меня есть кое-какие дела к Адаму. ~ сказала Джес, после чего принц , слегка опечаленный, окончательно ушел. Как только Ричард исчез в коридоре , Джесс, укоризненно взглянув на друга, скрестила руки на груди и посмотрела на парня таким взглядом....ну вы поняли. ~ Что между вами произошло? ~ строго сказала она. ~ Ничего. Ты хотела со мной о чем - то поговорить? ~ Вообще - то, да. Я предлагаю осмотреть погреб. ~ видя вопросительный взгляд Адама, она пояснила. ~ Одна я боюсь , вдруг тот кто стрелял тоже придет туда, а при Риче не стала говорить , потому что он бы захотел пойти с нами. ~ Да. А причина все та же. Ладно, идем. ~ сказал он, открыл дверь и приглашающим жестом показал в коридор.

***

Уже заходя в помещение винного погреба , Адам отослал всю прислугу ( чтобы никто не подслушал) и осмотрев помещение , крепко запер дверь. Обернувшись , он увидел, нагнувшуюся к полу и что-то там искавшую, Джессику. Взгляд сразу метнулся к ягодицам и руки сами потянулись к ним. ~ Адам, ну ты где? Помогать будешь? ~ спросила , ничего не подозревавшая девушка. Эти слова вернули парня в реальность, но он слишком долго ждал. Он не уступит Джессику другу. Но что он может ей предложить? Деньги? Славу? Счастливое будущее? Ха! Будущий король сможет предоставить ей это в двойном размере! Так в чем же он лучше? Сейчас он это ей покажет. ~ Адам! Что ты делаешь? ~ воскликнула она. ~ Молчи , женщина. ~ прорычал он , взяв ее за волосы прошептал ей в ушко. ~ Хотя нет лучше не сдерживай себя. Он задрал юбку и смачно шлепнул ее. Она в ответ лишь промычала , то ли от наслаждения , то ли от боли. Но все таки не варвар какой-то , он ждал. ~ Чего же ты медлишь ? ~ проронила Джес и это было единственным что отделяло Адама от его заветной мечты. Почему же она согласилась? О да, это именно то , что отличало его от принца. Его напористость, грубость и в то же время он был заботливым и нежным. А эти глаза , цвета старого и дорогого коньяка? Заглянешь в них и растаешь. Да и просто, Джес соскучилась по настоящему мужчине, а кронпринц со своими вечными ухаживаниями....Нет. Она хотела Адама. Как страстно он ее целовал? Как громко она кричала? Как ей это нравилось... Эти стены никогда не видели подобного и вряд ли когда-либо увидят. В тот день никто их не поймал, никто их не застукал и они решили испытать удачу еще раз...и не только ее. Раз за разом они встречались в каких- нибудь тайных комнатах и наслаждались друг другом. Единственное ,что не устраивало мужчину - это ее слова "Мы же все еще друзья?" или "Как же хорошо , что мы с тобой вот так, без стесняющих обязательств". но до определенного момента его это было не важно. Главное - она здесь и она, вся до последней крошки, его.

***

День свадьбы

Она волновалась. Ничего не должно было испортить этот день. Принц-наследник был идеальным вариантом для нее , и если бы Джессика упустила Ричарда , то какой она была бы дурой. Но ее беспокоил один момент и девушка все боялась сделать это. Но наконец решившись, зашла в туалет. Тест был положительным. Боже, как это некстати! А отец? Определенно он. Джессика ( хоть и могла ) ни с кем не была , кроме него. Адам. Как же ей быть? И тут раздался стук в дверь. ~ Войдите ! ~ прокричала она , спрятав тест в тумбочку. В комнату радостно зашла Эмма. ~ ~ Привет , Джесс! Ты как? ~ спросила вошедшая. И тут девушка не выдержала. От переполнявших ее эмоций, она начала плакать. Это были одновременно слезы радости и страха. Она боялась , что с ней станет, но знала , чтобы не произошло она Джес будет заботиться о ребенке. Он вырастит и будет счастлив. ~ Ты чего? ~ спросила Эмма, заключив подругу в объятия. Та не выдержала и все рассказала. И про ребенка и про их ночи с Адамом. Ей просто нужно было все это кому-то рассказать. Кому же , если не лучшей подруге? Эмма успокаивала девушку, шептала ей что все образумится, что ребенка надо оставить и если что-то случится она всегда готова ей помочь. Постепенно Джессика перестала плакать, а потом и вовсе сходила умыться , и Эмма помогла ей привести себя в порядок. ~ Ты готова? ~ спросила Эмма. ~ Нужно уже идти одевать платье. ~ Да, пойдем. ~ уже более уверенно отвечала Джес.

***

Джессика уже ехала в свадебной машине по дороге к своему будущему, стараясь забыться и успокоится. Сейчас она переступит порог церкви , станет женой будущего короля и счастливо проживет (хоть и с нелюбимым) мужчиной до глубокой старости. Но вдруг автомобиль проехал нужную им церковь и резко увеличил скорость. Сначала, Джессика испугалась. Неужели еще не все ее враги за решеткой и кто-то из них решил ее похитить, прямо из под венца? Посмотрев в зеркало и увидев там знакомое лицо, она удивилась и в тоже время обрадовалась. ~ И долго ты собиралась это от меня скрывать? ~ спросил мужчина. ~ Что скрывать, Адам? И как ты это провернул? ~ сделала вид , что не понимает о чем он. ~ Во-первых , нужно смотреть в какую машину садишься. Во-вторых, не так давно ко мне подошла Эмма и рассказала мне один секрет. ~ он посмотрел в зеркало, прямо ей в глаза , а потом вернулся обратно к дороге. ~ Куда поедем, моя королева? Лос-Анджелес? Париж? Рим? ~ Ты решил меня украсть? ~ слегка возмущенно сказала она, хотя ей это нравилось. ~ А почему бы мне не украсть свою женщину с моим ребенком? ~ ответил он, даже не подозревая что именно это дало понять Джессике кое-что очень важное.Да и сам Адам понял это только тогда , когда узнал о ее беременности. Вот что ей действительно было нужно. Он назвал ее и этого маленького малыша своими. Вот что ей нужно: любящий и любимый человек, ребенок, семья. Джессика мило заулыбалась представляя их будущее: как они купят дом, там где захотят, она родит малыша, устроится на работу, он научит ребенка кататься на велосипеде, а когда тот вырастит, и на мотоцикле, и многое другое.

Еще чуть-чуть помечтав она произнесла:

А ты бывал в греции? Афины такой красивый город!

Вот так прекраснейшая досталась Адаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.