ID работы: 9419574

Ядовитая Джульетта или как я стала злодейкой за одну ночь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Честно говоря, я желаю занять место крон-принцессы, а пока что хотя бы стать кандидаткой. К сожалению, мои родители будут категорически против, поэтому последняя надежда - крон-принц. Так каков Ваш ответ? - Боюсь, не смотря на всю выгодность сделки, я вынуждена отказать. - Почему же!? - Взволнованно спросила Джульетта. - Я и фракция моего отца находится на стороне наследного принца, а Вы, как мне известно, на стороне молодого господина Кастелло. - Да, до недавнего времени это было так, но у меня есть доказательства того, что я перешла на вашу сторону. - Джульетта достала из секретного кармана своего платья складные часы и протянула их Эстеле. Они были сделаны из золота и весели не мало, а на их крышке любовался тайный герб сторонников крон-принца. Златоволосая тут же открыла их и увидела маленькую записку с подписью герцога. Прочитав её, вопросов у Эстель не осталось. Она поспешно протянула часы хозяйке и, сняв перчатки, отложила их в сторону, показывая своё почтение и готовность к сотрудничеству. - Я согласна на сделку. - Ну и отлично. - Джульетта хитро и слегка натянуто улыбнулась и, подозвав официанта, попросила ручку, бумагу и чернильницу. Спустя пару минут контракт был готов и обе девушки оставили на нём свои подписи. - Итак, Вам безусловно выгодна эта сделка. Если Оскар станет состоятельным дворянином, то проблем с разрешением о женитьбе от родителей или побеге не будет, а также, если я стану крон-принцессой, то Вы освободитесь от этой участи. - Безусловно верно. Но что на счёт Вашей семьи? - Это не проблема, скоро они не смогут помешать. Самое главное - другие кандидатки и как раз таки их семьи. - Разве в этом будет сильная проблема? - Сейчас нет, но в скором времени да. - Почему же? - Это Вы, мисс Эстела, узнаете со временем, а сейчас, боюсь, мне нужно откланяться. И ещё, будьте доры, пришлите мне завтра письмо с просьбой о встрече, не упомяная причину. - Зачем? - Слишком много вопросов. - Слишком много тайн. - У меня большой опыт в интригах и политических играх. Если хотите, чтобы у нас всё получилось - делайте то, что я говорю без лишних вопросов, хорошо? - Я поняла Вас, мисс Кастелло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.