ID работы: 9419574

Ядовитая Джульетта или как я стала злодейкой за одну ночь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление новой фигуры

Настройки текста
"Наконец-то я в торговом порту! Теперь дело за малым - спрятаться от рыцарей, которые и так не очень хотят выполнять свою работу. К счастью, это уже не в первый раз, так что всё будет расплюнуть!" Джульетта ускорила шаг, но рыцари старались не отставать от неё. Резко свернув за угол, окутанный темнотой в середине дня, она пустилась в бега. Охранники понимали, что останутся без головы, если Джульетта уйдёт от них, поэтому поспешили за ней, но всё было не так уж и просто: девушка заплатила маленькому мальчику, лет десяти, пятью золотыми монетами и он помог ей скрыться. Она стояла в чьём-то старом доме и восстанавливала дыхание. Мальчик, улыбаясь, стоял рядом и ждал времени, когда девушка отдохнёт, чтобы вывести её обратно. - Куда Вам, госпожа? - В дом герцога. - Я смогу Вас только довести до ворот. - Пройти внутрь не вызовет у меня проблем. - Понял Вас, госпожа. Спустя час Джульетта уже стояла около ворот особняка. Показав фамильный знак и печать герцога, девушку пропустили внутрь, позвав своего господина. - Рад тебя видеть, Джульетта. - Взаимно, герцог. - Что привело тебя сюда? - Ваше письмо... Оно стало для меня последней надеждой начать жить. - Так я всё-таки был прав? Твои родители не так уж и любят тебя? - Вы правы. Они все ненавидят меня и используют лишь для того, чтобы я возвела брата на престол. Я уже давно понимала, что после этого меня сразу уберут с арены, но недавно я поняла, что просто ждать своей смерти не в моём характере. В моих планах перейти на сторону кронпринца и стать его принцессой. Возможно это дерзость с моей стороны, но перед Вами мне хотелось бы быть честной. - Но сейчас это для тебя не возможно, ведь за тобой постоянная слежка. - Также скоро должна быть моя помолвка и, к сожалению, не с самым хорошим человеком... - У тебя есть доказательства плохого отношения к тебе? - Комната в подвале и комната на чердаке. В первой меня наказывали, там отчётливо это просматривается, а во второй - я живу. Также, если поднадавить на горничных, они могут стать свидетелями. - Тогда завтра я приду с орденом на досмотр и арест, после чего заберу тебя себе. - Благодарю Вас, герцог. - Но ты должна понимать, что ты теперь должна мне. А также будь внимательна с семьёй Ромео. - Хорошо, герцог! Я буду верна Вам всю свою жизнь. - Иди, теперь пешка будет под защитой ладьи.

***

Джульетта сидела около фонтана, не далеко от главной площади. Эстелла должна была пройти мимо с минуты на минуту. "Может я её пропустила?" - взволнованно думала Джульетта, кусая ногти. Вдруг она услышала звонкий смех, который отвлёк её от мыслей. Перед её глазами появилась девушка лет пятнадцати. Красивое личико, зелёные глаза и светлые блондинистые волосы. Голубое платьице и зонтик делали девушку ещё милее."Это она!" Джульетта направилась в сторону девушки и, проходя мимо, прошептала ей то, что та хотела услышать. - Я могу помочь тебе с Оскаром. Подходи к цветочному кафе. - Изумрудные глаза блондинки округлись, а сердце бешено застучало. "Кто-то узнал о наших с Оскаром отношениях за пределами особняка!? Но не похоже, что она настроена злобно." - подумала Эстелла и, взяв с собой личного рыцаря, отправилась к назначенному месту. Вокруг всё благоухало, цвели цветы и летали нежные лепестки. Столики и стулья были резными, покрашенные в нежные оттенки. За одним из столов сидела рыжеволосая девушка с белоснежной кожей и светлыми голубыми глазами. которая, увидев Эстеллу, мягко улыбнулась, давая понять, что это она только что прошла мимо. - Рада, что Вы приняли моё приглашение, мисс. Я - Джульетта Кастелло, надеюсь мы поладим. - Спасибо за приглашение, мисс Кастелло. - Можете звать меня просто Джульетта. - Хорошо, как Вам удобнее. - Мило произнесла девушка и сжала кружечку с чаем, которую ранее заказала для неё Джульетта. - Ханс, можешь ждать около входа. - Приказала она рыцарю и подняла взгляд на Джульетту. - Чтож, давайте перейдём к делу. - Я хочу предложить Вам сделку. - После этих слов Эстелла напряглась ещё больше. "Конечно, ничего в этом мире не может быть бесплатно" - подумала она, прикусив губу. - В ней нет ничего сложного и сверхъестественного. Я - помогаю Вам найти Оскара, который уже давно не выходит на связь, и спонсирую его бизнес, а Вы в свою очередь знакомите меня с крон-принцем и пускаете обо мне хорошие слухи. Я должна присутствовать на всех групповых чаепитиях, где собираются люди, поддерживающие крон-принца - это самая важная часть договора. Вас устраивают эти условия, мисс? - Зачем Вам быть на этих чаепитиях? - Честно говоря, я желаю занять место крон-принцессы, а пока что хотя бы стать кандидаткой. К сожалению, мои родители будут категорически против, поэтому последняя надежда - крон-принц. Так каков Ваш ответ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.