ID работы: 9419600

Захват власти существом с Изнанки

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пустота в душе...

Настройки текста
       Оди осела на пол, с трудом осознавая происходящее. По щекам катились слёзы, ей не хотелось жить. Майк... Она вспоминала, как Майк впервые её поцеловал; как он звал её 353 дня, а она даже не отвечала; как они хорошо проводили время вместе.       ,,Майк был первым, кто действительно меня любил . А я... я бросила его, потому что он солгал! И теперь его нет!!!"– Оди онемела от горя. Казалось, что со смертью Майка умерла и часть её души. Она ничего не хотела, ничего не чувствовала. Оди не смогла его спасти... это всё из-за неё!       Она подняла голову и посмотрела на остальных: Уилл смотрел в стену красными от слёз глазами и не на что не реагировал; Макс лежала на плече у Лукаса, сотрясаясь от рыданий; Лукас бесконтрольно плакал и вытирал глаза рукавом; Джойс спрятала лицо в ладонях; Нэнси прижимала к себе рюкзак Майка и рыдала, а Джонатан пытался её успокоить, но и у него виднелись дорожки слёз; Оди не видела лица Дастина, но слышала, что он то и дела всхлипывает и вытирает глаза.       Неожиданно Джойс подошла к Оди и протянула ей пластиковый стаканчик с какой-то жидкостью: – Выпей, прошу тебя! – она с болью посмотрела в глаза девушке.– Это снотворное, оно поможет!        Оди молча взяла стакан и выпила содержимое. – Вот, молодец! – одобряюще сказала Джойс.       Она снова наполнила стакан и дала его уже Нэнси, которая, даже не смотря, что там было, выпила.        Неожиданно Оди стало клонить в сон, и через минуту она уже полностью заснула. * * * – КАК ВЫ МОГЛИ ИХ УПУСТИТЬ?!–Бреннер был просто в ярости. – Как вы могли оставить этот вертолёт на крыше?! Идиоты! Кретины! Имбицилы! – Но... – Трой попытался вставить слово. – Молчать!!!! – заорал Мартин. – А к вам, Трой, у меня отдельный разговор! Вы же могли схватить её!! Могли, но выбрали Уиллера! Вам нужно было только его убить! Другое вас не интересует! А теперь мы даже не знаем, куда они летят!! – он схватил со стола деревянную коробку и со всей силы швырнул её в Троя, но тот успел увернуться. – Да послушайте! – выкрикнул Трой, когда Бреннер начал швырять в него всем, что под руку попадалось. – МАЙК УИЛЛЕР ЖИВ!        Бреннер застыл с фикусом в руке, пытаясь осмыслить, что только что сказал парень. Через 30 секунд молчания он выпрямился и поставил цветок на стол: – Трой, вы останетесь здесь, и мы это обсудим. А все остальные – вон с глаз моих!! Живо!!        Когда солдаты покинули кабинет, Бреннер указал на стул, и Трой сел. – Итак, мистер Уолш, не могли бы вы объяснить, что вы только что сказали?       Трой выпрямился и заговорил: – Вы дали мне два пистолета: один обычный, а другой на самом деле замаскированная игла с мгновенно действующим снотворным, так? – Так! – подтвердил Бреннер, уже понимая, куда клонит парень. – Так вот, когда я стрелял в Уиллера, то по ошибке перепутал пистолеты, и на самом деле просто его усыпил, однако со стороны это выглядело, будто я его убил! Поэтому я это понял, только когда наклонился, что бы поднять пистолет и увидел, что он дышит. В другом кончились патроны, поэтому я решил, что он, возможно, знает, куда направились его друзья! – закончил Трой своё повествование. – Вы его забрали? – Мартин был поражен и счастлив одновременно. – Да, он находится в коридоре. Доза рассчитана на три часа, так что он не скоро проснётся. – Перетащите Майкла в мою операционную. Когда он проснётся, я буду с ним... говорить! – в глазах Бреннера сверкнул недобрый огонёк, но Троя это не смутило и он пошёл выполнять приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.