ID работы: 9419771

Не забывай меня

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Хаааай:) Я Кэйтлин Хартман, мне 16 лет.Сейчас я живу в штате Северная Каролина с родителями и вечно бухим братцем Диланом. Мне его наделила судьба.Также у меня есть моя подруга детства Элли.Мы с ней очень хорошо дружим.Ну что ж НАЧНЕЕЕЕМ. **Утро понедельника** Как по сюжету я проснулась от этого чертового будильника.Что то промямлив себе под нос я встала с кровати. Потянувшись и потерев глаза я поплелась в ванну. Спустя несколько минут я закончила свои "УТРЕННИЕ ПРОЦЕДУРЫ", и пошла завтракать.На кухне я увидела своего братца Дилана.Родители уже давно ушли. -Не ужели ты проснулась? Надо это отпраздновать. -Да пошел ты. Взяв молоко из холодильника я стала готовить хлопья.Ну как готовить,просто залить молоком хлопья.НЕ СУТЬ. Позавтракав и убрав за собой я пошла одеваться, так как было уже 8:03 а уроки в 8:30.Мой выбор остановился на черной джинсовой юбке и нежно-розовой кофточке. Одевшись я спустилась вниз, обулась (Черные кроссовки на шнурках) и вышла из дома.Я решила пройтись пешком, ибо до школы было не далеко. Ой точно, забыла рассказать кто я в школе для других.В школе я была той еще стервой.То в школу родаков вызовут, то опять с кем то драку начну... Вообщем характер БОЕВОЙ😂 Прийдя в школу все как всегда кидали на меня свои тип **ЗЛЫЕ** взгляды.Для меня это была норма.Я подошла к расписанию уроков: -Хммм Физра...Идти или не идти?... Неее точно не пойду-Сказала я сама себе и пошла на задний двор школы. Я просто хотела позалипать в телефоне и ниче другого не делать. ***Спустя 45 минут*** Некоторые тож вышли на задний двор, а значит уже прозвенел звонок.Зайдя в школу, меня за плечо схватил Дилан. -Где ты была во время физры? -Отвали,тебе какое дело?-сказала я пытаясь уйти,но он только сильнее сжал мое плечо. -Говори. Сколько можно прогуливать уроки? Родителей опять вызовут к директору. -Ну иии? Все иди куда шёл. После этих слов я быстро убежала и случайно врезалась в кого то.Это оказалась моя училка по физике. -Кэйтлин Хартман! Вы разве не видите куда бежите? Все, родителей к директору.-Почти крича сказала физичка. -Прошу, Т/и Т/ф, не надо. Я больше не буду!!-Умоляюще сказала я. -Нет Кэйтлин, не отмажешься. Тем более хочу еще и поговорить с твоими родителями на счет твоих прогулов физики. Я ничего не сказав просто ушла быстрым шагом от нее. Она меня не на шутку рассердила. Погрузившись в свои мысли я снова в кого то врезалась. Я уже думала что это тож будет какая то училка но это оказался какой то пацан. -Тебя что, не учили ходить а? Хотя по твоей походке это видно. -Че ты орешь? Психушка.- сказал какой то чел и ушел. -Идиот-шепотом сказала я. *СПУСТЯ ДОЛГИЕ ТРИ УРОКА* Эти три урока прошли как обычно скучно. Не считая того, что на литре меня вызвали к доске и я ни че не ответила(за что и получила 2). Честно после этого дня меня все бесило.Орала даже по пустякам.Выйдя из школы, я вдохнула с облегчением.С пустой головой я дошла до своего дома.Дома никого не было(Так как Дилан учился в старшем классе, у них был еще один урок). Кинув рюкзак в прихожую, я пошла к себе в комнату и закрылась там.Мне пришло сообщение от Элли (Моя лучшая подруга) **Переписка** -Привеееет подруга Угу, тебе тож привет- -Че делаешь? - Я Сижу и болтаю с одной прикольной девочкой. Вхахахаха я тож, совпадение?- -Не думаю😹 Так че хотела?- -Гулять выйдешь? Угу, во сколько?- -Часов в 5, ок? Я посмотрела на время:15:28 Ок,Ждуууу- -Я тож, пока) Поки:)- **Конец переписки** Я подумала что времени у меня еще много т к. я была уже накрашена и оставалось только одеться. В мою комнату постучались. -Кто?-крикнула я на весь дом -Дилан в пальто. -Нееее таких не знаем, проваливайте -Да блин Кэйтлин!У нас важный разговор -Всм?-С непонятным выражением лица спросила я -Впусти и расскажу. Я встала с кровати и пошла открывать дверь. На пороге не на удивление я увидела Дилана. Отойдя от двери, я пропустила его в комнату. -Ну? -Физичка звонила нашим родителям и сказала что вызывает их в школу по поводу тебя. И мне позвонила мама и сказала что через два дня мы переезжаем в Вашингтон. -КАК В ВАШИНГТОН?- спросила я с лицом **ШОКА**. Честно мне было все равно. -Все из за тебя. Поэтому собирай вещи.-По его лицу было тоже видно что ему на это пофиг. Дилан лишь посмотрел на меня с ухмылкой и вышел из моей комнаты закрыв дверь. -Да уж... все равно нечего терять.-Взяв снова телефон в руки и включив его я вспомнила про Элли. -БЛИН А КАК ЖЕ ЭЛЛИ? Как я буду там без нее? А как она там будет без меня? Блин... надо ее предупредить. Напечатав всю суть кратко и отправив ей она мне лишь ответила: "Это пранк?". Ответив ей "нет", по ее ТЫСЯЧЕ ГРУСТНЫХ СМАЙЛИКОВ было понятно что она очень расстроилась. Переписка#1 -Капец... жаль тебя( как мы теперь будем видеться?😭 Ой да не парься ты, я же гулять с тобой все равно буду частенько.- -Кст на счет гулять... ты готова? Я со всем этим и забыла про гулянку вовсем.Посмотрела на часы:16:49 -блин-сказала я сама себе. Переписка#2 -Ну? Готова? Ээээ да, почти...- -Все понятно) ниче я подожду Спс- -Встречаемся возле твоего дома ок? Ок- **Конец переписки** Откинув телефон в сторону, я подошла к шкафу. Мой выбор пал на красный кроп-топ и черные леггинсы.Взяв телефон и спустившись вниз меня спалил братец. -Куда это ты а? -Хах, гулять. -На долго? -Неа, ВСЕГО ДО ЧАСУ НОЧИ:) -Так, чтоб в 8 была дома, ясно? -Ага кнш. -Кэйтлин Хартман! -Да все блин я поняла, отвянь. Выйдя из дома, меня кто то обнял из за спины. И этот кто то была Элли. -Привееет подругааа-Элли -Хай, че куда идем? -Хз, го в парк? -Ну го... Дойдя до парка и прогулявшись там, мы все время без остановки болтали. -Как в школе твой статус "Стервы"?-Элли -Да как всегда, норм.Все тип меня "бояться" -Хах, понятно... а как твой вечно бухой брат? -Пффф,как всегда бухает. А че ему еще делать? После еще несколько часового разговора "обо всем на свете" мы проголодались и пошли в Старбакс. Я взяла пряный латте с чизкейком, а Элли Каппучино и маффин. Уставшие,мы дошли до моего дома. -Спс за такой вечер подруга-Элли -Хах, тебе тож)-Я Обнявшись на последок я открыла дверь и вошла в дом.Зайдя домой я немного офигела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.