ID работы: 9419771

Не забывай меня

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй Вашингтон.

Настройки текста
Прийдя домой я немного офигела. На пороге меня встретила мама. -Может скажешь, где ты была?-мама. -Я гуляла с подругой, а что?-Все еще не понимающе спросила я -Да так, просто сегодня нам с твоим отцов звонила Т/и Т/о и рассказала нам о твоем ужасном поведении. Поэтому мы решили что вы завтра уезжаете в Вашингтон.-со спокойным голосом сказала моя мама. -хорошо.-Я зевнула-я наверно спать пойду уже. -Иди, если что Дилан в своей комнате. Мне было все равно где там мой братец поэтому просто пошла к лестнице. Когда я проходила мимо комнаты Дилана то услышала его разговор по телефону. [-Да бро, привет. -Хотел тебе кое че рассказать.Завтра мы приедем в Вашингтон. Сможешь нас завтра встретить? -Спасибо чел -Лан до завтра, я напишу во сколько нас встретить надо. -Окей пока.] Это все что я услышала из его разговора с кем то. Тут мне стало интересно и я безцеремонно зашла в его комнату. Он сидел за своим столом. -Кто нас завтра встретит?-Я Увидев меня он явно испугался. -А тебя не учили стучаться?-Д -На вопрос вопросом не отвечают.-Я -Окей скажу, Пэйтон. Это мой старый друг. Раньше мы очень хорошо дружили, но когда я перехал сюда, перестали общаться. Хз почему. -Понятно... Тогда я спать.-Я -Иди спи, соня.-Дилан Я не услышала его последние слова тк ушла в свою комнату. Немного позалипав в телефоне я лежала и пыталась заснуть. У меня из головы не вылетал тот "Пэйтон". Вскоре я все таки уснула. ^Морнинг^ Я проснулась по будильнику на телефоне. Время показывало 7:40. Самолет был на 13:20. Встав с кровати, я спустилась на кухню. Там была моя мама. Она что то готовила. -Доброе утро-Мама -Доброе-Я-Что ты готовишь? -Панкейки, твои любимые-Мама-А где Дилан? -Мммм мам спасибо.... А Дилан спит походу еще.-Я Когда мама закончила их готовить, то сразу же на кухню зашел Дилан. -Соня проснулась-Я Он мне лишь из за спины показал фак. Позавтракав я пошла собираться. Чемодан я еще вчера сложила. Поэтому мне оставалось только накраситься и одеться. Что я и сделала. Время 10:27. -Удачи вам-Мама-не забывайте звонить нам почаще. -Хорошо,будем-Я-Ладно нам пора. Не хочется опоздать. Я и Дилан крепко обняли родителей. Мы будем очень по ним скучать. Но что поделать. Выйдя из дома, нас ждало уже заказанное Диланом такси. Загрузив в багажник чемоданы и сев в само такси, мы поехали в аэропорт. Там мы прошли "ВЕКОВУЮ"регистрацию и сели в самолет. Лететь нам было не далеко, несколько часов. Я не спала в самолете а смотрела в окно. Когда мы прилетели в Вашингтон, самолет начал садиться. Без проишествий, все нормально. Выйдя из самолета, к нам подошел высокий широкоплечный брюнет. "У него была такая милая прическа. Его волосы падали ему на глаза, а он их постоянно поправлял. Это было безумно мило и залипательно. А его карие глаза... это что то." Но как всегда мои мысли прервал братец. -Кэйт, ты чего застыла?-Д. -А?... ничего.-Я -Кэйт, знакомься это Пэйтон. Пэйтон, это моя младшая сестрёнка Кэйт.-Д. Пэйтон протянул мне свою руку для рукопожатий. Я тоже протянула ему свою руку. ^Снова погрузилась в мысли^ "Его улыбка сводит меня с ума... Он даже улыбаеться мило. Не плохо было бы с ним подружиться. Надеюсь мы станем друзьями...." -Ну чтож...-Он явно засмущался-Может пойдем к вам? Вы кстати живете на против меня)-Он посмотрел на меня и снова улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Мы сели в его машину (кст была она не из дешовеньких) и сдвинулись с места. Приехав по нашему адрессу, мы втроем зашли к нам. Дом был супер классный и большой. Вдоваться в подробности не буду. После нашего "рум-тура" по дому, Пэйтон показал нам школу. Она была тоже достаточно большой. ***Спустя ? времени на подачу документов*** Наконец меня и моего братишку взяли в школу. -Может сегодня устроим вечеринку в честь вашего приезда сюда? - Пэйтон. -Я не против-Дилан -Хах я тогда тоже за-Я -Окей, тогда в 6 у меня. -Придем-сказали хором я и Дилан. Мы зашли к себе домой. Времени до вечеринки было еще много. За это время мы успели разложить все наши вещи. Получилось не плохо. Вечер 17:39 До вечеринки оставалось немножко, но я не опаздывала. Покрасилась немного, расчесалась и выбрала что одену. (Лук 1) Одевшись я вышла из дома. Дилан был уже у Пэйтона тк помогал ему с вечеринкой. -Оооо Кэйт пришла - крикнул Пэйтон и подошел ко мне - Привет) - сказал он мне. - Привет....- Мы оба немного засмущались - Можно я войду? -Ой да конечно... - Пэйтон отодвинулся и пропустил меня в гостиную. Пэйтон и Дилан уже все украсили. Стали ждать остальных "гостей". Время было 17:56. - Эти ваши друзья, всегда опаздывают? - Я -Да в магаз наверно за бухлом поехали. Не парься -Дилан. Раздался звонок в дверь. В дом зашла большая компания людей. Пэйтон крикнул чтоб все его послушали. И вправда все отвлеклись на него. -Ребят, помните Дилана? - Пэйтон. -Кнш помним а как же? - какой то чел. -И теперь к нам в команду добавилась его сестренка Кэйт. Прошу не доставать ее кучей вопросов - Пэйтон подтянул меня к себе и положил свою большую руку мне на плечо - Можете дальше тусить. Ко мне сразу же подошли три девочки. Одна из них кипела от злости и сверлила меня взглядом. Она заговорила. -Если ты еще раз подойдешь к моему Пэйтону то милочка тебе не жить, усекла? - "пока что хз кто". - Хах, ты думашь что я настолько тупая как ты? - Я подошла к ней поближе - Не ты здесь главная стерва а я,понятно? - шепотом сказала это я - А теперь можешь валить от сюда далеко. Пока. - Да как ты смеешь так со мной гово.... - не успела она договорить как я влепила ей знатную пощёчину. Она кинула свой взгляд на меня и ушла куда то в толпу. Я не обратила на это внимание. Вдруг из комнаты был услышен крик Пэйтона....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.