ID работы: 9419771

Не забывай меня

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это чудо

Настройки текста
Был слышен крик Пэйтона. Он крикнул: -Народ, собираемся играть в Правду или Действие. Кто с нами-в зал. ***Мысли Кэйт*** Я решила пойти так как пошли буквально все. Даже та троица. Я пока что никого тут не знала и это был шанс познакомиться со всеми. ***Конец "мысли Кэйт"*** Пройдя в зал я увидела кучу народа. Человек было примерно 16. Пэйтон заметил что я пришла и постучал по полу рядом с собой (намек на то чтоб я села возле него). Я села рядом с ним. С другой стороны от меня сидел Дилан. Вдруг Пэйтон встал и сказал: -Блин, мы тебя даже ни с кем не познакомили... Надо это решать. Пэйтон показал мне каждого в зале: -Это Энтони, мой старый друг. -Привет. - Энтони -А это Джош, тож мой друг. -Привееет принцесса-Он явно был выпившим. -Тааак это Авани,Эддисон,Мэдс,Чарли,Дикси,Чейз,Брайс,Джейден, Гриффин,Кио,Ноен и Тони.-Он показал пальцем каждого.Все они поздоровались со мной. -Пэйтон, а как же я!-Послышался знакомый голос. -Аааа... ну конечно, как я мог забыть, это Райли и ее подруга Эбби. -Хах,спасибки за знакомство,но с последними я уже знакома. -Тааак, вот и познакомились...Теперь можно начинать игру.-Пэйтон Пэйтон начал: -Энтони, правда или действие? -Правда,чувак -Тебе рили нравиться Авани? -Ну да... - он явно засмущался.-Окей, Мэдс, правда или действие? -Действие-Уверенно сказала Мэдс. -Хех, иди с Джеем в комнату на 10 минут. Вас проводить не надо?-Энтони -СПАСИБО НЕТ-С сарказмом ответила Мэдс-Пошли Джей. Джей лишь ухмыльнулся ей и скрылся с ней в комнате. После окончания время, они вышли как вничем не бывало. Дальше игра длилась скучно, до того момента как Чейз выбрал меня. - правда или действие, Кэйт? - правда-Я - Тебе кто нибудь нравиться в этом зале?-С улыбкой до ушей спросил Чейз. - ээээ.... да-тихо сказала я -И кто же это?-Спросил Чейз -А это уже второй вопрос. Отвянь от нее-Вмешался Пэйтон и слегка обнял меня за плечи. -Ладно ладно-Чейз -Таааакс.... Пэйтон, правда или действие? -Пф.... Правда. *Я решила позлить эту Райли.* -Тебе нравиться Райли? -Шутишь? Кнш нет-С полным безразличием ответил Пэйтон. Оооо вы бы видели ее лицо. Она в тот момент готова была меня убить. Ну а мне было до звезды на нее. Поиграв еще один круг, ниче интересного не было. После игры все начали заниматься тем чем хочет. Кто то пил, кто то вел эфир в инстаграмме, а кто то снимал какие то видео. Мне стало интересно последнее. Этим занимались Чарли, Авани и Эддисон. Я подошла к ним. -Привет, а что вы делаете?-Я -Ооо привет Кэйт, мы снимаем видео в ТикТок.-Мило ответила Эддисон и улыбнулась. -А у тебя есть ТикТок?-Чарли -Неа, вообще не знала об этом приложении.-Мне стало немного не по себе. -Ничего, сейчас мы это исправим-Протороторила Авани. Она выхватила мой телефон из моих рук и скачала это приложение. Я просто стояла и наблюдала за ее действиями. Она быстро создала мне акк в ТикТоке и нажала на кнопку:"Создать видео" -Жалко что я не знаю никаких танцев(( -Ниче, ща научим-Авани **Спустя полчаса** Девочки научили меня пару танцев. Я не была кнш "профи" но и статус "новичок" не носила. Выбрали музыку, сняли несколько видео. Веселились на всю катушку. Потом нам стало жутко скучно и мы решили поболтать с мальчиками. Авани пошла к Энтони, Чарли к Чейзу, Эддисон к Брайсу, Райли общалась с Эбби. А я просто сидела одна возле бассейна и пила коктейль. Алкоголь мне давался легко, но пить не хотелось. Я не заметила, как возле меня сел Кио. -Привет, о чем думаешь?-Кио -Привет... да так ни о чем... просто сижу и смотрю свое отражение в воде - я ему показала пальцем себя в воде. -Понятно...- он улыбнулся мне. -Кстати, ты не знаешь где Пэйтон?-Спросила я - его уже давно нет. -Хах, а он вообще то сзади тебя стоит. Повернувшись, я увидела его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.