ID работы: 9419771

Не забывай меня

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой Защитник

Настройки текста
Меня за руку "схватила" Райли и повела куда то. За школу. (Райли-Р) -Че творишь а? Отпусти быстро-брыкаясь кричала на нее я. Ей было вообще пофиг. Р:Заткнись а, задолбала. Спорить с ней и дергаться было беспоезно. Я просто шла за ней. Она слегчила хватку. Как я и предпологала она повела меня на задний двор школы. Там были еще 2 девочки. Одна из них была Эбби а другую я не знала. Тем более нафига мне ее знать. Наконец Райли открыла свой рот: Р:Слушай сюда, я тебя предупреждала не подходить к моему Пэйтону а? - Подходя все ближе и ближе говорила та стервочка. Я:Помоему да *Зеваю* продолжай, я всегда зеваю когда мне интересно слушать (ОЙ НУ ВСЕЕЕ, это Автор когда пытаеться написать что то умное,но выходит это🗿). Р:Не хочешь по хорошему? Будет по плохому. Райли щелкнула пальцем и те две девки вцепились в меня. Я тоже умела давай отпор. Но они были сильнее меня. Вдруг хз откуда к нам подошел Пэйтон Джош и Энтони. Пэйтон оттащил меня, а Энтони и Джош тех двоих. (П-Пэйтон,Э-Энтони,Д-Джош) Э:Что тут черт возьми происходит? П:Кэйт, ты в порядке?-подходя ближе спросил Пэйтон. Я:Да, да я в порядке... Pov Пэйтон "Я с пацанами хотел уже пойти домой, но остановился у школы чтобы подождать Кэйт. Мы очень долго ждали ее и я начал немного волноваться. Энтони предложил пойти и подождать ее на заднем дворе. Я был погружен в мысли и просто кивнул ему. Увидев такую картину, как Кэйт бьет компашка Райли, я сразу понял что происходит. Не долго думая, я "спас" Кэйт от тех не нормальных. " Конец Pov Пэйтон Д:Так че произошло то? П:Райли ты опять?-в его глазах кипела злость. Р:Пэйтон, нет.... это не то что ты поду... П:Райли, повторяю еще раз, если ты еще раз хоть тронешь Кэйт, я скорее всего сам тебя побью. Ты не поняла сегодня нашего разговора с тобой? Или тебе по другому сказать? *Мысли* "Какой еще сегодняшний разговор? Чет не догоняю." *Конец мыслей* Райли начала реветь и вскоре ушла со своими подружками. Мне стало как то легче. П:Ты точно в порядке? Ничего не болит? Я:Да нет, все нормально,правда. Я улыбнулась, и он мне в ответ. Э:Ну тогда может домой поедем? Тебя наверно Дилан ищет. Благодаря Энтони я вспомнила про Дилана. Он опять и вправду, наверно ищет меня. Я:Да, поехали. Мы сели в машину Пэйтона. Пэйтон и Энтони сидели на передних сидениях, а я с Джошем сзади. Подъехав к моему дому, я попрощалась с парнями и постучалась в дверь. Мне никто не открыл. Я кнш знала что у меня есть ключи но изначально хотела чтоб мне открыл Дилан. И тут меня осенило... -Блин, так у него же щас тренировка. Слегка ударив себя по лбу ладошкой, сказала я сама себе. Открыв дверь ключом, я зашла в дом. Кинув рюкзак в прихожую (по привычке),я пошла к себе. Тут мне по видео связи позвонила Элли. Я приняла ее звонок. (Э-Элли) Э:ПРИВЕЕЕЕЕТ, я соскучилась. Я:Хах, тебе тож привет. Я тоже соскучилась. (Честно я вообще не вспоминала про нее, что немного грустненько, пришлось соврать ей._.) Э:Как в твоей "Новой" школе? Кэйт рассказала ей о каждом своем дне в школе и о Пэйтоне тоже:). К:А ты как? Э:Хотела тебе рассказать кое что интересное, надеюсь ты еще помнишь Тима? Автор: Да девАчки, у нашей Кэйти был бывший. Его звали Тим (Хеееей,Тима Белорусских, кто понял тот понял). Раньше они тип "встречались" но потом расстались потому что Тим изменил ей с какой то левой бабой из инстаграмма (А ТА БАБА НАМ ЕЩЕ ПРИГОДИТЬСЯ) Больше Тим и Кэйт не общались. К:Ну да помню, того придурка. Э:Так вот, он помоему завтра переезжает в (Ваш город) и пойдет в вашу школу. К:ВСМ??? Откуда ты знаешь? Э:Он сегодня "обьявил" это всему классу и попрощался со всеми. К:Надеюсь это была его как всегда "не удачная шуточка". Э:Хах, я тоже. Из первого этажа послышались звуки (кто то открывает дверь) Я сразу догадалась что это был Дилан. К:Ладно... у меня тут бухло домой приперлось, поки) Э:Лан, давай ) "Конец звонка" Я встретила Дилана и снова пошла к себе. Мне пришло уведомление на телефон : "paytonmoormeier начал прямой эфир". Мы давно со всеми обменялись страницами в инсте. Я решила зайти на его так сказать "эфир". Он увидел как я зашла и предложил нам вести его вместе. Я была готова (в плане макияжа и одежды) и приняла его заявку. Все сразу начали писать "а кто эта девушка?" "Не ужели это девушка Пэйтона???" И тд тп. Я заметила эти сообщения и ответила что мы "просто друзья". Он явно обиделся такому ответу но не поддался виду. На трансе мы общались с подписчиками. По окончанию эфира я сразу легла спать. Из головы не выходил "Тим". Утром я проснулась и немного афигела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.