ID работы: 9419771

Не забывай меня

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Когда я проснулась я немного афигела от двух вещей сразу. Первое это то , что я проспала школу. Видимо вчера я забыла поставить будильник (после вчерашнего эфира сразу вырубилась). Время было 11:26 и идти в школу смысла не было. А второе это то что когда я проснулась и спустилась вниз на кухню, я заметила своего братца с той "Подружкой стервы" Кто не помнит момент: <Как я и предпологала она повела меня на задний двор школы. Там были еще 2 девочки. Одна из них была Эбби а другую я не знала. Тем более нафига мне ее знать>. Я честно была в ахуе. Че он ее в наш дом позвал? Меня спросить же не судьба. Именно за это я так сильно "люблю" своего брата. ?:Дилан, а это кто такая? - спросила та дебилка, и надула свои губы. Тип "обиделась". Д:Элиза, успокойся. Это просто моя сестра Кэйт. К:Че ты эту не нормальную в наш дом притащил а? Идите куда хотите, только чтоб вас дома не было. Д:Кэйт, это вообще то не только твой дом. А она с нами за одно. Это моя девушка Элиза. Тут в разговор вмешалась дура Э:Да, мы с ним встречаемся. К:Боже, я вас поздравляю. Сказала я и ушла снова к себе. Ну на счет той дебилки я не сомневалась, ну Дилан перегнул палку. Сначало тащит домой каких то шлюх, а потом еще мне че то говорит. Тип "будь осторожнее с Пэйтоном, бла бла бла" - я переиграла своим голосом его слова. - ой да пошел он лесом. Пусть как хочет без меня. Вот я пойду к... стоп .... а к кому же я пойду? Дома я сто процентов оставаться не хочу и не буду, тогда где мне остаться? Эх жалко что Элли нет рядом, она бы мне очень помогла. Но если только Пэйтон... с ним мы как то больше общаемся чем с другими с "той вечеринки". Посмотрим .... С того "инцидента" мне хотелось прогуляться с кем то. Первым попавшимся оказался Петька. Я решила написать ему: "Переписка" К:Привеееет, не прочь прогуляться? Скучно очень. П:Конечно, я не против. Мне тоже по сути делать нечего. К:Окей, встречаемся в парке в 2. П:Оууу.... встречаемся? Когда ты успела согласиться?😂 К:Ой, да ну тебя😂 П:Лан я шучу, но позже об этом поговорим. К:Иди уже собирайся. П:Лан пока К:Угу. "Конец переписки" Я не как не могла отойти от той "шуточки" Пэйтона. Ржала как в последний раз. Кароче говоря: Пэйтон еще тот шутник. Хах. *** Время было уже 13:48 и я вышла из дома. Я успела накраситься и одеться : (лук 1) Я решила вылезти через окно. Все равно не высоко. А я тем более еще тот фанат "паркура". Вобщем я вылезла из окна и направилась в сторону парка. По дороге в парк (там была школа) я встретила Авани, Эдди и на этот раз Дикси. Я поздоровалась с девАчками. (А-Авани, Э-Эдди, Д-Дикси, К-Кэйт) Э:Почему тебя не было в школе? С тобой все хорошо? - как всегда Эдди волновалась за меня. К:Все нормально, просто проспала. А:Аааа все понятно - мы посмеялись - кстати ты заходила в ТикТок? К:Эээээ нет. А:Так заходи скорее - она уставилась в мой телефон и ждала как я зайду. Зайдя туда, я была в шоке. На меня подписалось свыше трех лямов человек. Да и лайков под последними нашими видео было не меньше. Пипец. К:Это что? Я типа теперь популярна? Д:Ага. Слава сама нашла тебя - девочки начали смеяться а я все еще стояла как дуб не веря в это. Э:Эй, с тобой все хорошо? Ты просто застыла как камень и молчишь? Ты не рада? К:Я не могу в это поверить. Я подошла к Авани, крепко обняла ее и визжала как маленький ребенок от счастья. К нам в клуб "обнимашки" присоединились Эдди и Дикси. Автор:У гг была в возрасте 12-13 лет мечта стать популярной в соц сетях. Также она хотела стать моделью, но что то пошло не так и ее не взяли (скоро все выясниться😉). Оставалась только одна мечта: быть знаменитой. И она сбылась.... Наши обнимашки прервало сообщение на телефон. Я отошла от подруг и включила экран. Там виднелось сообщение от Пэйтона. П:Мне тебя еще долго ждать?? Я быстро ответила ему К:Я почти пришла, встретила девочек. П:Хах, поспеши давай. Я попрощалась с девочками (да и у них звонок прозвенел на урок) и побежала в сторону парка. Возле входа в него, я заметила Пэйтона. Он сидел в телефоне. Заметив меня, он сразу убрал его. П:Не прошло и ста лет. Я закатила глаза и мы пошли в сторону длинной дорожки. Она была пустая. Мы шли по ней одни, и болтали "обо всем на свете". П:Не хочешь мороженое? К:Ты еще спрашиваешь? Кнш хочу. Мы с Пэйтоном подошли к ларьку с мороженным. Пэйтон купил себе шоколадное, а мне клубничное. Пока Пэйтон ел свое, он испачкал свой нос. Я начала громко смеяться. П:Что ты смеёшься? Пэйтон не понимающе спросил у меня. К:Ты "смех" испачкал весь свой нос "смех". Прерывисто ответила я. Он вытер свой нос рукой и побежал за мной. Я к тому времени успела убежать, ведь знала что он мне "отомстит" щекоткой. Но он меня догнал.... И начал щекотать. Хз откуда он узнал что это моя слабость. Наверно "ходячее бухло" поведало ему эту страшную тайну. Пофиг Он начал меня щекотать и я упала на траву. Слава небесам в парке никого не было. Я лежала на траве а они был сверху. И тут.... Я отстранилась от него ведь понимала что сейчас может произойти 🔞. Он догнал меня и мы упокоились. Он придложил мне кое куда поехать. Я была не против. Лишь бы куда но не домой. Мы сели в его машину и поехали куда то в сторону моря. Пока он ехал, я включила телефон и увидела много звонков от Дилана и сообщений. Прям как и в тот раз. Я кинула его в черный список и положила телефон в карман джинс. *** Когда мы приехали, Пэйтон попросил меня закрыть глаза руками. Что я впринципе и сделала. Он вел меня за руку чтоб я нигде не споткнулась. Мне было жутко интересно куда он меня ведет. Но я держала обещание. Наконец он сказал то заветное слово "открывай". По его команде, я отпустила руки с лица. Первое что я увидела это закат. Время перекатывало за 7 часов, и тут было ооочень красиво. Пэйтон пошел по песку (напоминаю, мы на море) а я за ним. Мы вместе сели на пляж и любовались закатом. Это было нечто. Пэйтон прервал тишину. П:Кэйт. К:Что? П:Прости что так не ожидано и все такое, но я подумал что это подходящее время.... Кэйт, ты станешь моей девушкой? К: Пэйтон.... Я не успела ничего сказать как он меня прервал. П:Я пойму если тебе нужно время подумать. К:Но я не это хотела сказать... Да Пэйтон, я согласна...стать твоей девушкой. Пэйтон взял меня за руку .... П:Ты точно не будешь сожалеть о своем решении? К:Единственное о чем я буду сожалеть, если ты скажешь что эта была "шутка". На слове "шутка" я показала кавычки в воздухе. Мы вместе посмеялись. *** Мы просилели на том пляже в тишине очень долго. Сколько именно времени прошло, я не знаю. Два часика так точно. Поднималась луна. Мы тоже за этим наблюдали. П:А тебе не пора домой? К:Нет, все нормально. П:А Дилан? К:Я его предупредила Мысли: "Я соврала Пэйтону что предупредила его. Не хотела вдаваться в подробностях" Мне как и Пэйтону надоело просто сидеть, и мы решили немного пройтись. Мы шли по краю берега держась за руки. Вода иногда плескалась к нашим ногам. Мы молча шли и иногда поглядывали друг на дружку. Дойдя до середины длинного "пути в никуда" Пэйтон остановился. К:Эй, что то не так? П:Да нет, просто мне было так одиноко до встречи с тобой... Я с первого дня с твоей встречи думал только о тебе. Понимаешь... я не могу описать это, я знаю тебя всего несколько дней... и я понимаю что это для тебя очень не ожиданно... прости меня. К:Пэйтон, за что? Я ни о чем не сожалею. Я рада что теперь мы вместе... Люди могут любить с первого взгляда. Пэйтон.... Я... Я не успела договорить как Пэйтон подошел ко мне вплотную и поцеловал. Поначалу это был нежный поцелуй. С каждым разом он углублялся. Мы просто кайфовали в тот момент. Я правда, ни о чем не сожалела. Теперь я точно могла разобраться в своих чувствах к нему. Отстранившись я просто произнесла те три слова: -Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.