ID работы: 9419771

Не забывай меня

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого хера?

Настройки текста
И там меня ждал он... Тим... К:"Нихуясе... Тим? Блять что тебе нужно от меня?" Т:Тебе тоже привет, Кэйт - он как ни в чем не бывало вел со мной "диалог". К:Все я пошла - я подошла к двери подвала и дернула за ручку... она не открылась. Т:Можешь не пытаться, дверь не откроеться. К:Блять, ну спасибо. Т:Я тоже тебя люблю. К:Че? Тим ты дебил? Т:Не надо так со мной разговаривать, будет хуже.... К:Окееееей, Что. Тебе. Надо. От. Меня? - сказала я делая паузы между словами. Т:Ну если только Ты мне и нужна. - он подошел ко мне поближе - а ты ничем не изменилась, все та же Кэйт как раньше. Почему мы снова не можем быть вместе? - он начал трогать мои руки. К:Руки убери, извращенец. Сначало сам спишь с какими то левыми Бабами, а потом говорит "Почему мы не можем снова быть вместе бла бла бла"- я исценировала его слова. Т:Ну чтож... я тебя предупреждал. К:Ну и что ты сделаешь? Дебил взял со стола какой то прозрачный стакан с житкостью. К:Что это? Т:Пей и не задавай вопросов. К:Не буду я пить эту херню - сказала я и пошла в другой конец комнаты - отъебись. Тим подошел ко мне и пытался засунуть мне стакан в рот. Я дергалась как могла. Т:Пей, последний раз говорю. Он насильно залил мне целый рот этой херней. Сначало я не глотала ее, а просто держала во рту. Я понимая что заканчивается воздух, сглотнула эту тип "воду". Сразу же мне стало очень жарко. Я не могла управлять собой. К:Тим... Т:Хах, помогла Виагра... Иди сюда - он позвал меня к нему на колени. Я спокойно села ему на ноги. Он смотрел мне в глаза и начал целовать мои ключницы. Под воздействием Виагры я была не против. Слава небесам его отвлек его телефон. Он ответил. В то же время в дверь подвала постучались. Тим явно был в шоке. Т:Сиди здесь Хз почему но я пошла за ним. Он не реагировал на то что я шла позади него. Он открыл дверь. Сразу же сюда забежал Пэйтон. По моему повелению - Он сразу же понял, чем меня напоил мой "ДРУГ". Т:Только тебя здесь не хватало. Спасибо можешь идти. П:Отпусти Кэйт, немедленно! Т:Ага прям так и отпущу, тем более, она теперь со мной. П:Она под воздействием твоей виагры. Ты просто ей пользуешься. Пэйтон со всей силы ударил его в нос. Тим упал на пол и держался за свой "ушиб". Пэй взял в то время меня на руки и посадил в машину. Меня он посадил сзади, чтоб я к нему не лезла. Мне было по прежнему очень жарко. Пэйтон завел машину и мы сдвинулись с места. **** Как мы приехали к нему домой, он уложил меня спать. Я сразу же уснула....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.