ID работы: 9419771

Не забывай меня

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свэй хаус

Настройки текста
Тут Кэйт поняла, что сидеть и ныть бесполезно. Она Быстро собрала с собой рюкзачок с телефоном, ключами и шоколадками (которые она хранила на ЧП). Не долго думая она вылезла из окна, и пошла куда глаза глядят. Долго идти не пришлось - не подалеку от ее дома находилась заброшка. Когда она с Пэйтоном проезжала мимо нее, там тусовались какие то пацаны. Сейчас (так как был поздний час) там никого не было. Кэйт просто хотела побыть наидине с собой. Ее все бесило. Она даже подумать не могла что ее предаст такой близкий ей человек (кто не понял - Дилан) Потихоньку поднималось солнце. Наступало утро. Солнце грело своими теплыми лучами каждого на улице. Только Кэйт было все равно. Она по прежнему сидела и не вставала с бетонных плит. В школу сегодня идти было не надо. Суббота. Вдруг к ней сзади подошел кто то и положил свою руку на плечо Кэйт. Повернувшись она увидела Джейдена. Она была очень удивлена, что он тут делает тем более в такую рань. Д:Смотрю я не один здесь бываю - он ухмыльнулся мне и огладел с ног до головы. - а ты что тут делаешь? "Мне как раз не хватало человека, чтоб он обсудил со мной мою ситуацию. Джей оказался тем человеком... Я рассказала ему все как есть" Д:Хоть успокаивает тот факт, что я не один попадаю в разные приключения - мы оба посмеялись. С ним можно было спокойно общаться на разные темы. Джейден начал курить. Д:будешь? К:Нет, спасибо. Я не курю. Д:Хм, как хочешь - он пожал плечами и продолжил дымить. Подул ветер. Мне становилось холодно. У меня пошли мурашки по коже и Джей это заметил. Он молча дал мне его джинсовку. Она была мне очень велика. Мы вместе посмеялись. Д:Слушай, может ты пока поживешь в нашем Свэй хаусе? К: Где где? - переспросила я Д:Пойдем я лучше покажу, вставай. *** В результате нашего пути мы подошли к НЕмаленькому дому. Джей подошел к двери и постучал в нее. Нам сразу же открыл Чейз (да я его помню с той вечеринки). Ч:Привет бро, смотрю ты и Кэйт с собой позвал. Не знал что ты бросил Мэдс - Чейз начал нести свои шуточки. Он ничем не отличается: одно дело он на вечеринке нажрался и несет дичь, а другое это щас. Д: ха-ха очень смешно. Может ты пустишь нас в дом или мы тут остаемся? Чейз отошел от двери и впустил нас. На первом этаже я сразу же встретила Авани. Она начала обнимать меня прямо с порога. Д:Авани, может ты хоть на секунду отпустишь ее, задушишь ведь. А:Никогдаааа. Джей закатил глаза и подошел к Чейзу. Видимо он ему рассказывал про меня. А:А ты надолго у нас?-не переставая обримать меня спросила "кудряшка". К:Я пока что еще сама не знаю... А: Ладно пошли быстрее к остальным. - она отошла от меня. Наконец то я смогла нормально отдышаться. Давно не было таких "обнимашек". Пройдя вместе с Авани по первому этажу, наши попытки найти кого то оказались не удачными. Куда все делись? Хз Тогда мы с Авани решили разделиться. Я пошла на задний двор, а "Кудряшка" куда еще. Я все таки нашла выход на задний двор. И вообще этот дом казался мне лабиринтом. Миллионы комнат плюс этажи и подвалы. Капец. В прятках тут найтись будет не легко. На заднем дворе у них был бассейн. Там я тоже никого не нашла. Блин да где они а? Наконец на кухне я нашла Энтони. На-ко-нец-то Э:Привет, что то забыла тут? - опять их шуточки. К:Хах, а должна что то? Я тут впервые. Джей меня сюда затащил блин. В это время на кухню забежала Авани. Она подбежала к Энтони и обняла его. Видели бы вы его лицо в тот момент - он рассчитывал на что то большее чем просто "обнимашки". А:Смотрю ты первая нашла Энтони. К:Ага Мне пришло сообщение от Пэйтона. Я ушла в зал, там никого не было. П:"Привет,принцесса❤️" К:"Привет❤️" Мысли:"Я не могла забыть наш вчерашний вечер вместе..." П:"Свободна?" К:"Ага" П:"Может прогуляемся?" К:"Окей" П:"Жду тебя возле твоего дома через 15 мин." "Блин я забыла что я не дома. Прийдется выйти пораньше. Я пока что не хочу рассказывать ему о своих проблемах...." К:"Ладно, пока💕" П:"до встречи" ******* Наша с ним "прогулочка" прошла без происшествий. Там всякие обнимашки, ходьба за ручки и тд тп. Сегодняшний вечер я решила провести у Пэйтона. К Дилану я решила прийти завтра утром под предлогом "я забыла наушники". Там мы с ним снова поговорим. Надеюсь на этот раз, он будет вести себя адекватнее. ***** Мы с Пэйтоном сидели и смотрели фильм. Он выбрал какую то комедию. Мы долго смеялись. По окончанию "ночного сеанса" Пэйтон ушел вниз на кухню, а я осталась в комнате. Мне на телефон пришло сообщение от неизвестного номера. ?:Завтра в 13:00 жду тебя по адресу. Дальше он скинул мне какой то адресс. Это было не далеко от моего дома. Мне стало немного страшно ведь я не понимала кто это и откуда у него мой номер. Не заметив как в комнату зашел Пэй он крикнул П:Эээээй, что с тобой? Ты даже не заметила меня. - он подошел и сел возле меня на кровать. Я не успела выключить телефон и он прочитал сообщения неизвестного. П:Кто это? К:Я сама не знаю. Что ему надо от меня? - я положила свои руки себе на щеки. П:Хочешь, я могу с тобой поехать? К:Спасибо Пэй - я обняла его и мы легли спать. **** /Утро Воскресенья/ Я проснулась в 7:58 что меня насторожило. Я редко вставала сама и тем более так рано. Пэйтон все еще спал. "Он так мило спит" Я аккуратно взяла телефон с тумбочки. Сразу же мне пришло новое сообщение от того "неизвестного". ?:Смотрю ты уже проснулась. К:Кто ты такой а? ?:Вот сегодня и узнаешь. Жду. Меня это не на шутку испугало. Откуда он знает что и когда я делаю?! Пипееееец. Спустя несколько минут проснулся Пэй. Видимо я его разбудила. П:Кэйт, почему ты не спишь? - сонным голосом промямлил Пэйтон и снова упал на кровать и лег спать. Я медленно и осторожна встала с кровати и пошла собираться. **** Спустя несколько часов Я и Пэй уже сидели в машине. Приехав по адресу, я вышла из автомабиля. Мы договорились с Пэйтоном что он останеться внутри, а если что то случиться я ему дам об этом знать. Это был обычный частный дом с садиком. Дверь в него была открыта. Я осторожно зашла туда. Сразу же дверь закрылась. Я очень испугалась. Это было похоже на какой то фильм ужасов. На столе лежала записка "спустись в подвал". Я пока что не стала туда идти и хотела проверить:Открыта ли входная дверь? Ответ: нет. Ее кто то закрыл на ключ и выход на всякий случай был один: через окно. Все таки я зашла в этот тип "подвал" и там меня ждал он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.