Другая Сторона

NC-17
Завершён
677
5
автор
Размер:
307 страниц, 109 819 слов, 79 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
677 Нравится 299 Отзывы 186 В сборник

Предисловие. Глава 1

Настройки
Все люди, как книги, и мы их читаем, Кого-то за месяц, кого-то за два. Кого-то спустя лишь года понимаем, Кого-то прочесть не дано никогда. Кого-то прочтём и поставим на полку, Пыль памяти изредка будем сдувать... И в сердце храним... но что с этого толку? Ведь не интересно второй раз читать! Есть люди-поэмы и люди-романы, Стихи есть и проза - лишь вам выбирать. А может быть, вам это всё ещё рано И лучше журнальчик пока полистать? Бывают понятные, явные книги, Кого-то же надо читать между строк. Есть ноты - сплошные оттенки и лиги, С листа прочитать их не каждый бы смог. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной, А жизнь в нём - лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк... (Михаил Жванецкий) Глава 1 «Твою Мать! - еще одно дрянное утро». Уставившись в свое серое отражение, я судорожно начал вспоминать какой сегодня день - после стольких бессонных ночей, я потерялся во времени. Сегодня вторник! Это точно! Потому что вчера был первый рабочий день после выходных. Я так весь бизнес потеряю… "Давай Грэй, приди в себя!" _____ Устало выхожу из машины и направляюсь в свой офис. Все со мной здороваются, но мне плевать на них и на их вежливость - Я даю работу этим ублюдкам, пусть скажут «спасибо». Захожу в лифт, мечтая, чтобы я там оказался один. - Доброе Утро, Грэй, – «Ну конечно, разве может мне так повезти?». Это Стоун, один из моих многочисленных замов - надоедливый хрыч, но свое дело знает. В ответ я лишь кивнул - не ответив ни слова. - Хороший день, сегодня... – Стоун постарался заполнить молчаливую паузу, но я бросил на него один из тех взглядов, которые сразу дают понять "куда идти со своими разговорами". - ... или нет? - спешно добавил он. Двадцатый, мой - наконец-то! - Стоун… - обратился я, выходя из лифта. - Грэй... - кивнул он мне в ответ. Широкий корридор кажется слишком узким, и чем ближе я к своему кабинету, тем уже он становится. "Что за клаустофобическое состояние?". "А это кто?" - новое лицо, которое улыбается во все зубы, очередная блондинка. «Это ЧТО... Андреа взяла себе новую помощницу?» - Доброе Утро, мистер Грэй? - все так же улыбаясь, здоровается новенькая со мной. - Вы еще кто? – я решил тотчас, поставить ее на место - меня сегодня раздражали эти счастливые лица. - Это Эмма... - не дав возможности ответить ей, перебивает Андреа. Дальше пошел рассказ: кто она и что она тут делает... Как бы их не послать,а тактичнее намекнуть, что чихать я хотел... Ушел в свой кабинет, полностью абстрагировавшись от всего, что происходит вокруг. - Кофе, Андреа! - перебил ее. Закрыл дверь своего кабинета и тяжело упал в директорское кресло. "Я устал"... и сразу задал сам себе вопрос: "Отчего? Отчего, твою мать, ты так устал, Грей: От бессонных ночей? Или от «нихренанеделания»?!" Мне нужна была разрядка, я был как один сплошной комок нервов. Я перестал думать рассудительно и объективно - стал буквально всех посылать нахер. Это стало помехой моей работе. Спорт не помогал... Мне нужен "Трах"... Мои мысли прервала Андреа с чашкой кофе и блокнотом в руках. - Готовы обсудить сегодняшнее расписание, мистер Грей? - спрашивает Андреа и ставит чашку на стол. - Давай, - сухо отвечаю я, делая глоток. Напиток вкусный…хоть что-то меня порадовало. У Андреа всегда получается отличный кофе. Откинулся на спинку кресла, подпер подбородок и уставившись в одну точку, слушал Андреа, которая пункт за пунктом излагала: - Итак, - начала она, - в 10 часов у вас совет директоров; В 12 - встреча с Роучем; В 12.30 некий Эдвард Эванс хочет поговорить о спонсорстве; 13.00 - интервью для "Сиэтл Таймс"; 13.40 - Синтия Джонс… это глава по продажам в Нью-Йоркском отделе, - напоминает Андреа, понимая, что я где угодно сию секунду, только не в этом кресле... - Мистер Грэй? С Вами все в порядке? - обеспокоено смотрит на меня она. - Нормально... - перевел свой взгляд, - Так что там в 4 часа говоришь? - делаю вид, что слушал. - Русские... Представители Владимира Алексеева... - Русские?!! - "ЧТО?!" - Сегодня? Они же должны быть через недели две - не раньше? - я практически шокирован - "почему так быстро?" - Ну... они еще месяц назад записались на деловую встречу... - удивленно отвечает Андреа. - Я понял, можете идти. «Мать Твою! Как я мог забыть? Алексеев - это моя дверь к Востоку. Я давно мечтал пустить корни в Россию и Восточную Европу. А из-за моего блядского настроения, я могу провалить всю сделку». Нажимаю кнопку вызова: - Андреа! Отменяем совет ! Ко мне Стивенса с "русским" проектом! - Да, но... - я чувствую, что она мнется, - но вы его отослали пару дней назад и приказали, чтобы он вас не беспокоил, - видимо она подбирала правильные слова. "Блядь, у меня что, провалы в памяти? " - Андреа! Сюда его! Срочно! "Мне однозначно надо трахнуться. Иначе мой мозг трахнет меня самого!" Хорошо, что я мог положиться на свой персонал. Я беру на работу лучших - они меня никогда не подводят. ______ Стивенс бесподобно подготовил презентацию. И я не упустил возможности принести свои извинения, за то, что его какое-то время назад «послал». Да, я думаю, я его послал, хотя и не помню ни одного грёбанного слова. В перерыве между встречами понимаю, что нужно поесть, иначе, я отключусь не умственно, а уже физически. Выхожу из кабинета, на меня уставились сразу две пары глаз, вторая - меня явно пожирала взглядом, при своем опыте, я уже научился читать желания женщин по их лицам. - Андреа, скажите вашей новенькой, чтоб принесла мне сандвич с тунцом, салат и кофе. - Говорю я так, словно ее нет рядом. - Меня зовут Эмма... - Выпаливает "наглая пара глаз". Я никак не отреагировал на эту бестактность. Но на лице моего секретаря явно виднелось возмущение: "Дура! Заткнись!". Ничего не ответив, вернулся за свой стол. Дерзость. За такое раньше, я бы вышвырнул на улицу, не задумываясь. Но эта девчонка напомнила мне ту, которая до сих пор сидит у меня в голове и вылезать не хочет. Последний раз так дерзить разрешалось только ей. Я машинально тронул маленький вертолетик, стоявший в углу моего стола. ЧЕРТ! Не хочу о ней думать... Но мне кажется, я знаю, что мне поможет... Открываю записную книжку и нахожу "салон Сенди". Какое-то время назад этот Салон импортировал мне прекраснейших саб. Я думаю, самое время обратится к ним. Набираю номер... - Салон Сенди, добрый день, - отвечает женский голос. Они зашифрованы, поэтому я сразу называю код: 15:09. - Минуточку... Через несколько секунд, мне отвечают: - Здравствуйте Мистер Грей, вам как обычно? - Да. Сегодня в 9. - Конечно, сэр, приятного времени провождения. Я кладу трубку. Месяц... месяц с лишним у меня не было секса. Так долго я еще не воздерживался. Как в кино, в моей голове, всплыла картинка - флэш-бэк: " Она уходит в слезах. Уходит, не оборачиваясь". И я ничего не предпринял, чтобы вернуть ее - я был и есть слишком горд для этого. А она? Она - тоже хороша, значит, у нее не было никаких гребанных чувств ко мне, иначе как объяснить игнорирование, на то идиотское поздравление "с первым рабочим днем". Должно быть, нашла мне замену. А что: обучил я ее хорошо - небось пользуется своими навыками. Я нервно сглотнул, при мысли, что она занимается сексом не со мной, а ее бархатную кожу целует какой-то мудак. Дерьмо! Если это так - найду и с живого кожу сдеру! Хотя, какие у меня теперь на нее права… Я закрыл глаза и пожелал, чтобы ее и вовсе никогда не было в моей жизни. Открываю глаза и чуть не упал с кресла, "мать твою!"… Передо мной эта - вечно-улыбающаяся новенькая. Как ее зовут, черт возьми! С моей памятью полная фигня. Похоже спермо-токсикоз в полном его великолепии. - Какого черта, ты тут делаешь?! - вспылил я. Удивительно, но ее лицо не исказилось от моего крика, она спокойно поставила мой обед на стол и не переставала улыбаться. "У нее явно что-то не то с мозгами... почему она все время улыбается? Черт, меня начинает это бесить!" - Я стучала несколько раз. Вы не ответили - Ваш кофе остынет. Она ставит на стол чашку, наклоняется, и я краем глаза вижу ее декольте, которое оказалось очень близко к моему лицу. Она слишком близко подошла и наклонилась тоже... слишком…. Ни одна девица такого не позволяла себе в моем кабинете. «Хочу схватить ее за шею и выставить отсюда!». - Что-нибудь еще, мистер Грей? - ее взгляд читаемый... "Спокойно, девочка, у меня критически долго не было секса... и мне сейчас может быть все-равно - блондинка ты или брюнетка". - Как тебя зовут? - интересуюсь, наверное уже не впервые, потому, что никак не могу вспомнить ее имени. - Эмма, сэр. - Ах, да, по-моему, она говорила - я не внимателен. - Можешь идти, Эмма... и впредь, держи дистанцию - я не люблю вторжений в мое личное пространство, - тихо и со скрытой угрозой в голосе добавил я. «Грей, хватит пялиться на нее - она не в твоем вкусе». Какой я несобранный сегодня. В моей голове всегда умещалось куча информации - я ничего никогда не забывал: имена, номера телефонов. Я даже помнил, под какими номерами выигрывали лошади на скачках последние пять лет. А сейчас - НИХРЕНА! У меня какие-то «провалы» - полная гребанная черная дыра. Скорее всего, это от недостатка сна. С тех пор как она ушла, у меня не было ни одной спокойной ночи. Мои кошмары вернулись с двойной силой. Когда же это Сукин Сын - Флинн вернется из своего отпуска? Мне надо, чтобы он покопался у меня в голове и поставил на место все мои шестеренки. _______ Презентация проекта и мои предложения вполне удовлетворили "русскую душонку". Стивенс постарался, я награжу этого парня - давно слежу за его работой. Наши страны не дружны. Но пусть я буду миротворцем, и первый пойду на воссоединение межконтинентальной экономики. Должно быть, мое Альтер-эго разразилось величественным смехом после этих слов. А теперь надо домой. Ужин. И «разрядка»... Ночной Сиэтл сверкает огнями. Последнее время мне нравится водить самому - у Тейлора сплошные выходные. Наверняка, это всего лишь способ - побыть одному. Гейл ушла, но обо мне позаботилась - ужин на столе. - Добрый вечер, сэр, - откуда ни возьмись, появился Джеймс. -Добрый... - киваю в ответ, а взглядом ищу: что бы мне выпить... Виски – то, что надо. - Сэр, к вам девушка, - мне показалось, или Тейлор произнес это с долей сожаления. - Проведи ее, - я налил вторую порцию Виски и отошел к окну. Разглядывая ночной город, я глотнул всё, что налил одним большим глотком. Выпивка обожгла пищевод. Черт, надо было поесть... Но мне не до этого сейчас. Услышав, как открывается дверь лифта, я увидел хрупкую девушку, с собранными темными волосами в пучок. "Ну конечно". Она в сером плаще по колено. Но я уже знал, что под этим ничего нет. Она медленно продвигается по холлу, меня не видит – ее глаза бегают в поиске заказчика. - Проходи, - тихо сказал, показавшись из-за угла. Её лицо исказилось от удивления. "Да детка, я не из тех жирных мудаков с грязными волосами, которые тебя обычно трахают. Как минимум, тебе будет приятно на меня смотреть... Но это как минимум". - Выпьешь что-нибудь? - она отрицательно покачала головой. - Хорошо, располагайся. Я сейчас вернусь.... Я удалился в свою спальню. Принял душ. Нашел свои старые джинсы, надел белую футболку и обувь мне точно не к чему. - Поднимайся наверх, - позвал ее за собой, как только вышел из спальной. Волосы еще мокрые после душа - капли воды стекали по моему затылку. «Мой Заказ» не сводит с меня глаз и меня это раздражает - ненавижу когда меня рассматривают. Впускаю ее в игровую комнату. Закрываю дверь. Она стоит недвижимо. И правильно… "Что же с тобой сделать?" - опираясь о тумбу, задумался я... Впервые у меня нет четкого плана по поводу Нижней. - Разденься! - приказал я. Она быстро начала развязывать пояс на плаще. - Медленнее! – хочу выиграть время, чтобы подумать. - Да, Господин, - ну хоть слово услышу от нее. Хотя, нет, не хочу никаких слов - "заткнись и делай свое дело". Она медленно расстегнула плащ и сняла туфли на высоком каблуке. Чёрное кружевное бельё и чулки...Чёрт... Моё достоинство практически отреагировало на это. - Распусти волосы и опусти голову... Она закончила и я увидел ту самую, которую отшлепал месяц назад. «Грей, ты болен... болен этой женщиной – она тебе мерещится в каждой!» Я на секунду закрыл глаза... Мне захотелось схватить ее за шею и лишить возможности дышать! Я задыхался без Неё! Пусть она поймёт, как это - «не дышать»… Пусть почувствует всю адскую и животную боль, которая разрывала меня изнутри после ее ухода. Я хочу мстить... «Грей, ты медленно сходишь с ума! Еще немного и Флинн тебе будет ни к чему - белая рубаха с длинными рукавами и смирительные ремни в психушке... » Вместо того, чтобы ощущать возбуждение внизу живота, то самое возбуждение отзывается в моей голове.... Тоска, обида... и злость...
677 Нравится 299 Отзывы 186 В сборник
Отзывы (9)