Глава 2
23 июня 2013 г., 19:48
Передо мной стоит девушка на коленях, с опущенной головой.
- Скажи мне, как ты себя вела? - спрашиваю я.
- Очень плохо, Господин, - не медлит она с ответом.
- И что же ты плохого сделала? – медленно подхожу к ней. – Может, бросила своего парня?
Я словно играю в игру, но для меня она более чем реальна.
- А знаешь ли ты, что он чувствовал? - стараюсь рассмотреть её. - ОТВЕЧАЙ!!! - Ору я.
- Да, Господин, знаю, - говорит нижняя, - и я готова за это расплатиться.
- Хорошо, - хватаю ее за подбородок и сдавливаю ее нижнюю челюсть так сильно, как только могу, - Потому что я готов тебя наказать. - Шепчу в ухо и отталкивая ее, хватаю первое, что мне попадается под руку - веревка из "Клейтонс", какая ирония.
Девушку, разворачиваю лицом к стене, ее руки загибаю и завязываю тугим узлом запястья. Затем, схватил какой-то кусок тряпки и завязывал ей рот: "вот так твоя дерзость будет под контролем ". Тяну ее за волосы и в полусогнутом состоянии веду к кушетке. Наклоняю лицом вниз, расставляя ноги шире.
- Не вздумай дернуться! Стой смирно!
Срываю с нее трусы и очень сильно бью по заднице. Рука заныла. Потом еще раз. И еще. Она прогнулась от боли. Ее ягодицы приобрели приятный розовый оттенок.
- А сейчас я тебя оттрахаю, жестко! – говорю, убирая ее выскочившую прядь волос. - А потом мы продолжим наш разговор...
... Я погладил ее по округлой заднице, затем сжал ягодицы двумя руками и развел их по сторонам. Чувствую, как мне жмут джинсы – не могу расстегнуть ширинку.
Ещё раз провел рукой по ее ягодицам и замер…
Её тело: оно холодное, неприятное на ощупь. Я словно трогаю непонятное мне существо. «Отвратительно!»
Это вовсе не Та, которую я хочу, совсем не та!
"Твою Мать, Грей! Да что с тобой!!! Трахни ее и всё!"
В эту же секунду я почувствовал как джинсы мне стали снова впору. Понятия не имею, сколько еще времени простоял вот так. Я не мог… Не мог этого сделать.
Не мог ни с кем, кроме нее - кроме моей Аны. Твою мать, я впервые назвал ее по имени у себя в голове.
"Что ты сделала со мной, Анастейша? Какого черта сделала из меня мужчину: который хочет всех, а стоит только на тебя?"
"Я был садистом-извращенцем, а теперь ещё и импотент…Круче не придумаешь!".
Медленно развязав ей руки, повернул лицом и аккуратно снял повязку со рта. Она была удивлена и это еще мягко сказано. Мне даже показалось, что она хотела меня больше, чем я ее. "Позже, детка".
- Уходи...
Тихо.
3 часа ночи. Лежа в кровати обдумываю, произошедшее. После того как ушла моя неудовлетворенная саба, которую я кстати щедро наградил чаевыми, прошло несколько часов. И всё это время я тупо рассматриваю потолок. Завтра рабочий день. А я не хочу! Нихрена не хочу!!!
Хочу только ЕЁ!
Блядь, времени дохерища прошло. У нее наверняка уже шашни с кем-то. Наверняка, она и обо мне думает подобное: что и я вернулся своей прошлой жизни… Знала бы она…
"Черт, вот это ты опозорился - как низко пал!... Не смог трахнуть девицу". На моем лице появилось подобие улыбки. Только выражала она полнейшую скорбь и насмешку над самим собой.
"Почему? Почему я уже месяц не живу, а существую. Я хочу ощущать ее рядом: её запах, ее тепло и ее прикосновения. Хочу, чтобы она касалась меня". Беспрерывно "хочу" звенит в моей голове и отдаёт в пах.
Я выдохнул, с ним выпустил всё напряжение, скопившееся за этот долбанный день.
"Я должен ее отпустить... Иначе я еще долго буду находиться в этом замкнутом круге".
Эта ночь была не такая как все. Мне снилась Ана, мы занимались любовью. Результат - грязная и липкая постель.
"Черт! Я трахнул сам себя? Нет, дорогуша, так дело не пойдет, если ты собираешься мне сниться каждую ночь - я хрен тебя забуду".
<b>Ана<b>
Стук в дверь.
- Ты собираешься вставать или нет? - вваливается в мою комнату Кейт. Я слышала, что она вернулась домой в 4 утра, после гулек с Эллиотом. Я не спала в это время.
- Нет, - тихо отвечаю.
- Что случилось? - взорвалась она, так и застыв в дверном проёме.
- Я не хочу говорить...
Я вообще ничего не хочу обсуждать за последний конченый месяц!
Но слезы хлынули сами - нет сил их держать.
Кейт подбежала ко мне и обняла: - Детка, что случилось? Говори же? Ты все еще не угомонишься со своим Кристианом? - брала меня напором надоедливая подруга.
- Он приставал ко мне, - еще больше разрыдалась я.
- КТО? - в ужасе отпрянула от меня Кетрин.
- Джек. Джек Хайд, мой начальник... мой бывший начальник, - исправила я, - после того как заехала ему в пах, думаю, что "бывший".
- О, Господи, Ана! Ты обращалась в полицию? Почему ты не позвонила?
- Нет, не обращалась и не хочу... Он ничего мне не сделал, точнее, не успел. Я просто хочу оттуда уйти. Сегодня же напишу заявление и заберу свои вещи. Так что теперь я безработная ... - на выдохе ответила я.
- А хочешь я расскажу Эллиоту и он ему вмажет? - Кетрин, как всегда, полна энтузиазма.
- Нет! Кейт, прошу тебя! Только не говори Эллиоту!
Я вдруг на секунду представила, что об этом узнает Кристиан, а я не хочу, чтобы ему кто-то напоминал обо мне. И вдруг в моем богатом воображении, всплывает куча дамочек окруживших его, и среди них эта педофилка - Миссис Робинсон...
- А знаешь, что сделаем? - перебивает мои мысли Кейт, - я после работы, куплю мороженого и мы посмотрим какой-нибудь старый фильм, идет?
- Ладно, - киваю я, радуясь, что у меня есть такая подруга.
Она уже месяц работает в фирме по организации торжеств. Никогда бы не подумала, что Кэтрин Кавана, захочет работать в таком месте. Она готовит проекты, пишет сценарии. Я в большей степени, пророчила ей профессию провокационной журналистки.
Бог мой, я совсем разбита. Так хочется, чтобы тебя кто-то пожалел. И почему-то хочется, чтобы этот "кто-то" был именно Кристиан. Я скучаю по нему: его взгляду, поцелуям... По его шлепкам. Эти мысли заставили меня улыбнуться... "Дура! Ты ведь сама от него ушла"... знаю и от этого еще больнее.
"Всего лишь очередная игрушка-саба - просто ничего не вышло", - успокаивала я себя.
Вспоминая наш последний день вместе, ярким пятном всплывает только мое избиение и уход. Но на тот момент, ничего не могла поделать - я была в отчаянии.
"Хватит хандрить" - все равно уже поздно...
Весь день занималась поиском работы. Ничего толкового не нашла. Что ввергало меня еще в большую депрессию.
Кейт вернулась раньше обычного. Ну да, она же пообещала со мной посмотреть фильм. Интересно, что она ответила Своему Грею, на вопрос: почему они сегодня не встретятся?
- Как Элиот? - начала я издалека.
- Не беспокойся, я ничего не говорила, - "успокоила", - сказала, что у тебя ПМС.
- ЧТО? - рассмеялась я.
- Зато никаких расспросов... – улыбаясь, она достает из кулька кучу сладеньких вещей.
"О! Я люблю тебя, Кэтрин Кавана!"
Диван с большим удовольствием, разместил наши пятые точки, на столе обертки от конфет и начатое мороженое. Решили еще разок пересмотреть "Завтрак у Тиффани". Одри Хепберн - она прекрасна.
- Что думаешь делать? - интересуется Кейт моими дальнейшими действиями по поводу работы.
- Не знаю...- вздыхаю, - я перечитала кучу предложений, но ничего так и не нашла.
- Слушай, у нас на работе есть вакансия "распорядителя", - и я не даю Кейт договорить... "Распоря.. КОГО?"
- Я? Неееет, Кейт, Нет! - заливаюсь смехом.
- Это очень интересно, а самое главное: ты все-время среди людей, у тебя не будет возможности грустить, - добавляет Кейт, словно знает, чем я занималась на работе, - это тебе не бумажки перебирать.
- Ну не знаю... - ковыряю ложкой в мороженом.
- Ну, давай же, мы чаще будем видеться, я попрошу мальчиков ввести тебя в курс дела, - Кэтрин не оставляет меня в покое.
Черт! Не хочу, не готова я к такого рода, мозговой атаке.
- Ну ладно, ладно... - сдалась я, узнай там про меня. - Кейт завизжала от радости и накинулась на мое бездыханное тело от ее объятий.
«О Боже, я вся в мороженом...теперь точно эта синяя блузка отправится в стирку - Кавана…она и есть Кавана, что поделаешь» - я крепко обняла ее, впечатывая сладкое пятно в ее белоснежную футболку.
Смех вернулся в стены этой квартиры, которая порядком омрачена последним месяцем.