Глава 11
8 июля 2013 г., 00:49
Кристиан
Я за рулем своей машины, еду домой с Эммой. Ночной Сиэтл прекрасен, но не сейчас. Меня окружает туман, точно такой же, как и у меня в голове.
Я спокоен и приятные ощущения внизу живота не могут не радовать - так хорошо мне не было давно. Я ничего не слышу вокруг, только тихий звук мотора и навязчивый гул маяка. Уже достаточно поздно и машин на дороге практически нет.
Но внутри... Внутри была пустота. Раньше с сабами такого не ощущал. Это была система: трахнул-на работу-трахнул – никаких душевных терзаний и никакого самоедства.
С Аной было все по-другому. С ней мне нравилось ничего не делать, даже молчать. В душе было тепло и комфортно. А теперь ничего... Ничего кроме пустоты.
Я надеялся, выпустив пар, как это присуще только мне, все станет на свои места. Это должно было… да просто обязано было произойти! Я так жил на протяжении многих лет.
Рядом сидела та, из-за которой я изменил своим принципам и нарушил свое главное правило: «не трахаться на работе и не трахать подчиненных».
- Есть ли кто-то, кто может беспокоиться о тебе? - спросил я свою предположительную новую сабу.
Она отрицательно покачала головой и начала что-то говорить. Я резко поднял ладонь вверх, этот жест многозначен: «отвали», «замолчи», «скажешь слово и вылетишь из этой машины». В данном случае он означал все и сразу.
- Сначала ты кое-что подпишешь, а потом ответишь на мои вопросы.
В лифте мы поднимались в полной тишине. Эмма рассматривала меня, а я ее. Интересно наблюдать, как она тает каждый раз, когда ловит на себе мой взгляд. Меня же, скорее, это раздражает. Она вообще меня бесит и ее броская внешность: ее округлости, ее вечно-улыбающееся лицо, ее цвет волос, в конце концов - омерзительна.
Но из нее выйдет хорошая саба. Она послушна и не боится боли, а это важно.
«Господи Грей, да тебе уже все равно кого трахать?» - я сам не мог поверить в кого превращаюсь.
- «Теряю достоинство» - ухмыльнулся сам себе.
Итак, Договор о Неразглашении, Контракт и Приложение к нему.
- Читай… и если хочешь, подписывай. Договор подписать обязательно. Затем, не оборачиваясь, добавляю:
- Жду тебя за столом - будем ужинать.
Я разогрел то, что мне оставила Гейл. Налил по бокалу вина. И уселся за барный стол. В моей голове мелькнули все события сегодняшнего дня. Так дерьмово себя не чувствовал даже в тот день когда ушла Ана. Ну, или приблизительно так же. Видеть ее с другим - выше моих сил. Лучше бы я жил в неведении.
«Ты потерял ее. Она не смогла простить тебя и принять».
Ну что ж, может хоть с тем парнем она будет счастлива.
Твою Мать! Как молотком по наковальне!
Эмма кладёт на стол Договор. "Что уже?". Быстрая.
- Я все подписала…
Опять улыбается, надо будет добавить пункт: "меньше улыбок".
Я быстро просмотрел бумаги. Обратил ее внимание на Приложение. Она ответила, что на все согласна. "Интересный персонаж".
- Ешь. И отвечай на мои вопросы!
Приказываю, делая глоток вина.
- «Кто ты такая и откуда» я не спрашиваю, завтра всё равно всё узнаю. "Подкину работёнку Тейлору"- подумал я.
- Меня больше интересует, КАК ты узнала?!
- Узнала что? - моргает и начинает есть.
- Не прикидывайся... Как ты узнала, чем я увлекаюсь? - наконец и я приступаю к еде, продолжая атаку с вопросами.
- Мне рассказала подруга.
"Что? Какая еще подруга?"
- Я ее знаю? - У меня пропал аппетит, - Елена?! - я подумал о ней, так как только она не подписывала никаких бумаг. В частности Договор о Неразглашении.
Она отрицательно качает головой.
- Говори Кто!
"Я засужу эту тварь!
- Ее зовут Эрика.
Не знаю никого с таким именем.
- Ты врёшь! - начинаю заводиться я.
- Клянусь, что нет, - испуганно смотрит на меня саба Эмма.
Ладно. Не хочу сейчас забивать этим дерьмом голову, я слишком устал. Я все равно узнаю... Уэлч узнает.
Съев последний кусок мяса, откинулся назад с бокалом и молча, наблюдаю за ней. Эмме стало неловко, и она заерзала на стуле.
- Можно спросить? – спрашивает она тихо, с определенным страхом – ее глаза избегают меня.
- Попробуй... – делаю очередной глоток вина, стараясь запить раздражение.
- Вы назвали меня Аной. Кто это?
Я выдерживаю паузу. Прикусываю губы, чтоб не наорать и не послать с ее вопросами.
- Следующий вопрос… - в моей душе все горит, но внешне я сдержан и спокоен. Стараюсь, во всяком случае.
- Просто Андреа сказала, что никогда вас таким не видела, как сегодня, - "а ты наглеешь крошка", - а потом этот вертолетик, а потом вы меня назвали...
И не дав ей договорить, я со всей силой бросаю свой бокал в стену. Он разлетается вдребезги, а остатки вина стекают по белой стене.
- Я сказал следующий вопрос… - говорю прежним невозмутимым тоном. "Ты полная дура или притворяешься?"
Она испугано поджимает плечи и качает головой. Я улыбнулся, меня насмешило, что она как будто ответила на мой немой вопрос.
- Вот и отлично.
Медленно встаю и подаю ей руку.
- Будут еще вопросы… не стесняйся – спрашивай, – и я одарил ее абсолютно лживой улыбкой, скрывающую за собой полный рот гнева и метерных слов.
Эмма боязно подала мне руку и сползла со стула.
Я крикнул Тейлору - он должен сейчас появиться.
- Ты внимательно читала Контракт? – поинтересовался я, в то время как мы подходили к лифту. Она кивнула.
– Значит, ты знаешь, когда должна здесь быть...
- В пятницу вечером…
Появился Тейлор.
- Отвезите девушку домой, Джеймс.
- Решил их не знакомить. Не думаю, что она протянет и неделю.
- Да, сэр, - ответил он и куда-то вышел, скорее всего, за ключами.
А я снова обратился к той, чье имя не хочу запоминать.
- На работу приходить, как ни в чем не бывало. Работать будешь пока Андреа не найдет тебе замену. Завтра придешь раньше уборщиц и приберешь всё - чтобы к понедельнику и следов не осталось.
- Но, мистер Грей, завтра же выходной…
Мою шею свело от бешенства, но я сделал вид, что не услышал ее возмущений.
- Есть возражения? Я сурово посмотрел на нее сверху вниз.
Эмма сжалась под моим ледяным взглядом и пискнула:
- Нет, Господин.
«Уже лучше…»
Тейлор вернулся и вызвал лифт. Она зашла первая.
- Джеймс, - обратился к Тейлору тихо,- узнайте, где она живёт и пробейте ее адрес, а Уэлчу скажите, чтоб "как обычно".
- Хорошо, сэр. Доброй ночи.
Я выпил 2 таблетки снотворного перед тем, как принял душ. Поэтому после него меня капитально отключает.
О том, что произошло сегодня - нет сил даже думать.
"Интересно, а тебя он трахает или занимается с тобой любовью?" Этот вопрос я мысленно адресовал Ане. И провалился в сон.