ID работы: 9419901

Киборг

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Охранник шёл на новое место работы. Этим местом оказался всеми забытый аттракцион ужасов.(не помню как нназывается) Он ничего не ожидал от этого места, довольно крупная сумма за короткое время, просто просидеть там до 6-ти утра и всё! Так думают все. Вот он заходит и садится на место охранника. Спринг не ожидал такой подставы от правительства и просто решает переждать нежданного гостя. Когда прошло несколько часов, ему надоело стоять в одной позе, и аниматроник решил походить по владениям для разминки. Кто же знал что от такого охранник упадёт со стула и получит микро - инфаркт! Решив помочь бедному лежачему охраннику Спринги доходит до офиса, и у охранника случается приступ, по истечении которого он доживает до 6-ти. Во 2-ю ночь он идёт уже не так охотно, и как только он заходит в офис - встречается с аниматроником мирно сидевшим в углу офиса. Охранника чуть опять инфаркт не схватил когда железяка с душой начала говорить с ним: - Слушай, мне не очень хочется тебя колесить или что-то в этом роде, давай сделаем так, ты приносишь вещь - например одеяло, в обмен на твою жизнь на 12 часов. Идёт? *Охранник судорожно кивает* - Вот и славно. Завтра ты должен будешь принести чего-нибудь поесть и воды 2л, за сегодняшнюю ночь жизни и завтрашнюю жизнь. Идёт? - Д-д-да - Вот и славно. Так они брали нужные для них вещи со всех охранников. И жили ещё лучше чем прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.