ID работы: 9419901

Киборг

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Ау! Спринг, та здесь? - девочка пытается найти дорогу до её друга, но пока безрезультатно. Она ходит и зовёт его 15 минут, но вдруг какая то балка упала и сильно ударилась об пол от чего у девочки заложило уши, и она пошла туда, откуда доносился звук. - Ты здесь! - радостно воскликнула Кристи. - Что ты здесь делаешь? - У родителей возникла какая-то проблема и они отправили меня сюда - к тебе, пока всё не уляжется. - девочка улыбнулась. - Ко мне? - удивился аниматроник. - Чем я тебе смогу помочь то? - Не знаю. А где тут есть комната для меня? - Пока ты будешь жить у меня, у тебя хоть есть с собой что нибудь? - Да, мне положили что-то в рюкзак. - Вот и хорошо. Пошли. - сказал кроль и повёл Кристину за собой. Пришли они в комнату с огромным множеством коробок. - Вот здесь я буду жить? Круто! - сказала мелкая и плюхнулась на несколько коробок стоящих рядом. - Во что я только что вляпался..- пробубнил под нос Спринг. - Эй! Слезь с Бонни! Он тебе не игрушка! Именно так начинается их жизнь вместе. 2 раза в месяц случается трансформация: 1) Выдвигаются механические уши болотного цвета, попутно разрывая кожу и мясо доставляя сильную боль. 2) Из копчика начинает расти маленький хвост, как у зайца. Этот процесс безболезненный и длится постоянно. 3) Кости и мышцы начинают заменяться на железные пластины покрытые болотным мехом, тоже очень болезненный процесс. 4) Волосы постепенно окрашиваются в болотный. И так год за годом их никто не посещал, и Кристи росла и к 16 годам была похожа на Спрингтрупа. Так бы всё и продолжалось, если бы в это Богом забытое место не прислали охранника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.