ID работы: 941998

Синдзи

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синдзи - Хулиган или гений (хулиган)

Настройки текста
Утро. Странный будильник похожий на маленький телевизор, вдруг зазвонил. Проходит минута, вдруг из под одеяла нервно вырывается крепкая рука парня и бьет по будильнику. Он затихает и через некоторое время отключается. Скинув с себя одеяло, парень лет пятнадцати подошел к зеркалу. Синдзи был высоким черноволосым парнем с зелеными глазами. Но его лицо все было в синяках и садинах. Он Жил один без родителей, поэтому стал хулиганить и драться с учениками из соседних школ. Вчера как раз была драка и после нее все его тело было в садинах и царапинах.Но он не предавал этому значение. Приготовив завтрак, он посмотрел на время. - Блин, опаздываю. - нервно пробормотал Синдзи. Как раз в это время к нему забежал его друг Шинта. Шинта был обычным школьником, не спортивным, да и учился не очень, был ниже среднего, в отличии от своего друга. У него были волосы стального цвета и карие глаза. - Блин, вот опять из-за тебя опоздаем. - Крикнул Шинта будто жалея себя. - Не ной, разберемся. - Успокоил его Синдзи. Он схватил кусок хлеба, сунул его в рот и побежал по дороге в школу. - А пораньше нельзя было встать? - Все еще обиженно бормотал Шинта. - Будильник сломался. -Смеясь ответил Синдзи. - В первый день учебы мог бы и встать пораньше, мы же в среднюю школу перешли. -Удивляясь сказал Шинта - Ну, блин достал, шевели булками а то и правда опоздаем! - Успокоил его Синдзи. Но возле школы (как обычно было в младшей школе) их ждал староста класса со свернутым листком бумаги - Привет. - Неуклюже поздоровался Синдзи. В этот момент свернутый лист бумаги хорошо огрел его по голове. - Нехорошо опаздывать в первый же день учебы! - Смотря на него с презрением улыбнулась староста. Она была высокой блондинкой с голубыми глазами. Ее звали Шиги. - Ну тут уж ничего не поделаешь. -Почти шепотом проговорила девушка, стоявшая за плечами старосты. У нее были коричневые волосы и карие глаза. Ее звали Канаме. Она была лучшей подругой старосты, скромная и прилежная ученица. - Хватит болтать, бегом на уроки. - Недовольно, будто приказывая прокричала староста. Ребята направились в свой класс. Там их ждала перекличка и вступительный тест. Многие посудив по виду подумали, что Синдзи хулиган и сторонились. Это ему не нравилось, ведь в младшей школе у него было много друзей. Вот, перекличка пролетела незаметно и пришло время проходных тестов. После уроков ребята начали расходиться по домам, но Синдзи и не собирался идти домой. В столовой странный парень не из этой школы передал ему записку. "Если не хочешь, чтобы с твоим другом ЧТО-ТО случилось, то приходи вечером после школы за старый мост". Подпись: глава банды Кровавые черепа. - Ну, сегодня у вас и правда будут кровавые черепушки! - Яростно вскрикнул Синдзи. Драка началась с пары крепких ударов и вот, четыре парня уже лежат на земле. Осталось трое. Но вдруг мимо проходила староста класса и увидела драку. Она побежала туда. Не успела она подбежать, как ее схватил главный из банды. Он достал из кармана нож и подставил ей к горлу. - Если ты двинешься, то я за себя не отвечаю! - пробормотал главарь, нервно держа нож у горла Шиги. - Ну-ка, врежьте ему! - Скомандовал бандит. И двое его подчиненных начали избивать Синдзи. Через 10 минут он упал на землю. - Все, бросайте его лупить пошлите лучше пивка попьем, - Довольно сказал глава банды. - Крепкий гад, долго стоял, -ехидно похвалил его один из бандитов. Тем временем избитый Синдзи вдруг встал и со всей дури врезал главарю. После и двое его подопечных тоже получили по голове. Тем временем староста сидела на траве и была в ужасе от пережитого. - Сначала меня взяли в заложники, потом отпустили, а потом Синдзи навалял тем, кто пытался меня убить, - приводя в порядок мысли, бормотала себе под нос Шиги. Синдзи подошел к ней и протянул руку, чтобы помочь ей встать. - Ты в порядке? - Нежным голосом спросил он. - Да, все нормально. - Давай я провожу тебя до дома. - Нет, в этом нет необходимости, я живу в двух шагах отсюда. - Ну, тогда пока. Попрощавшись с Шиги, Синдзи направился к себе домой. Вся одежда Синдзи была истрепана и порвана. Лицо его опять было в ссадинах и синяках, но он почему-то выглядел очень довольным. Шиги же придя домой вдруг побежала на кухню. - Приготовлю-ка я еду на завтра, и Синдзи надо бы приготовить, надеюсь ему понравится. - подумала про себя староста. - Нет-нет, это просто благодарность за то, что он спас меня, -успокоив чувства и собравшись с силами начала готовить Шиги. - Завтра наверняка будет веселый день - подумал Синдзи ложась спать. - А ведь Шиги не такая плохая, - уже засыпая подумал Синдзи. - Ну ладно пора спать. Он закрыл глаза и медленно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.