ID работы: 941998

Синдзи

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синдзи - Хулиган или гений (гений)

Настройки текста
Утро. Вдруг тихое спокойствие нарушает резкий стук в дверь. - Синдзи, открой, это я - Шинта, - Сонным голосом прокричал он. Но Синдзи еще спал. Проснувшись, он посмотрел на часы. - Блин, опять опаздываю. Резко соскочив с кровати он побежал умываться и чистить зубы. Через пять минут оба парня направились к школе. - Вот блин, опять опоздаем, - недовольно сказал Шинта. - Ну, не тебе же отдуваться, - почему-то с усмешкой сказал Синдзи. Как обычно у входа стояла староста Шиги, со свернутым листком бумаги. - Ну, как на этот раз будешь отдуваться? - Недовольно спросила Шиги. - Не буду я отдуваться, - Скорчив рожицу проговорил Синдзи. В этот момент он опять получил по голове, но в этот раз она ударила совсем слабо, это очень удивило Синдзи. - Ну, пошли уже посмотрим, кто что получил за входные тесты, - Опять появившись сзади Шиги проговорила Канаме. Они направились к стенду с результатами. То, что они увидели, удивило даже Шинту. Синдзи был на первом месте в своем классе. - Как!? У кого ты списывал? - Недовольно спросила Шиги. - О, а ты стал учится лучше, - Похвалил его Шинта. - Раньше ты был то на втором, то на третьем месте. - У, а ты хорошо учишься хоть и хулиган, - Пробормотала Канаме. - Я на втором месте? Не могу поверить... - с чувством проигрыша проговорила Шиги. - А я на третьем, - С необычной для себя уверенностью проговорила Канаме. - А ты на каком месте? - Спросил Синдзи у Шинты. - Блин, лучше не спрашивай, - с угнетением сказал Шинта. - Почему Бог дает тем людям мозги, которым они не нужны! - проговорил Шинта жалея себя. - Не расстраивайся, еще поучи и может мозгов прибавится, - подшутил над ним Синдзи. Начались уроки. Синдзи сидел у окна по этому часто летал в облаках. Ему не нравилась школа. Вдруг учитель, увидев, что Синдзи даже учебники на парту не положил, спросил его? - Как звали первого императора Руси. - Петр Первый, - Уверенно сказал Синдзи. - Садись, правильно, - Недовольно сказал учитель, а в голове у него пронеслось "Ничего, я тебя еще поймаю". Урок кончился. Вдруг многие парни начали подходить к Синдзи. - Привет, как дела? - Спросил один из одноклассников. - Достали уроки, скука смертная, - Лениво пробормотал он. - А может после уроков все вместе в кафе? - Предложил один из подошедших. - А что не плохая идея, - приободрившись, сказал Синдзи. - Тогда после уроков встречаемся в кафе, - Уверенно сказал Шинта. - Окей! - Ответили хором все. Подошло время обеда. - Что Синдзи, опять будешь такаяке покупать? - спросил его Шинта. - Ну, мне некому готовить, у тебя то девушка есть, она тебе бэнто готовит, - недовольным голосом сказал Синдзи. - Сам виноват, меньше бы дрался, а больше после школы время с нами проводил, глядишь и тебе бы девченку подобрали бы, - подшучивая говорил Шинта. - Хотя, ты и девушка странное сочетание, - Еще смеясь над Синдзи проговорил Шинта. - Иди ты, это не смешно, ладно иди хавай свое бэнто, а я пока пойду в столовку, - злясь на Шинту сказал Синдзи. - Ну давай, - Успокоившись сказал Шинта. Синдзи шел по дороге в столовую но вдруг он встретил Шиги. - О, привет, - неуклюже поздоровался Синдзи. - Ты в столовую? - робко спросила Шиги. - Да, а что? - А, просто вот. Она подала ему бэнто. - Это мне? - удивленно спросил Синдзи. - Ну, я просто решила поблагодарить тебя за вчерашнее,-неуверенно сказала девушка. - Спасибо. Может пообедаем вместе? - предложил ей Синдзи. - Хорошо, давай. Они поднялись на крышу школы, там никого не было. Крыша была просторной, на ней лишь была башня с водой. Они уселись в тенёк и начали есть. - М, очень вкусно, - похвалил ее Синдзи. - Спасибо. Они сидели на крыше и разговаривали обо всем, об уроках, о магазинах, о ребятах в школе. Так время пролетело незаметно. - Ну, все пошли, а то на уроки опоздаем, - уже стесняясь Синдзи, проговорила Шиги. - Пойдем. Так прошел этот день. Вечером после кафе Синдзи с Шинтой пошли домой. - Ну как, весело было? - Спросил Шинта у Синдзи. - Ну да, но с Шиги мне было веселее. - Что!? Ты обедал с Шиги? - С удивлением на лице переспросил его Шинта. - Да, она приготовила бэнто для меня. - Ну ты даешь, она же вообще парней не переносит, у нее парня с младшей школы не было. - Я не ее парень, мы просто ели вместе! - Смутившись, прокричал Синдзи. - Ой, да ладно, сначала обедаешь а потом... - с сарказмом говорил Шинта. - Кто-то хочет получить по голове! - Красный, как помидор Синдзи угрожал Шинте. - Все, все, я просто шучу, успокойся, - успокоил его Шинта. Они дошли до дома Синдзи.(так как он жил ближе Шинты). - Нуу, я домой, до завтра. Синдзи пошел к себе домой, а Шинта поплелся к своему дому. Тем временем Шиги сидя дома разговаривала по телефону с Канаме. - Ну как, смогла отдать бэнто Синдзи? - Да. - Молодец Шиги, давай, борись, устраивай свою личную жизнь. - Блин, это просто благодарность за помощь. Кстати, у тебя ведь есть парень, Канаме. - Ну да. - Кто он? Я его знаю? - Да, знаешь. - Кто это? - Шинта. - Ну ты даешь Канаме! А почему раньше не сказала? - Я стеснялась. - Понятно, а Синдзи знает? - Думаю, что Шинта ему не сказал. - Но Синдзи знает, что у него есть девушка и когда-нибудь он узнает, что это ты Канаме. - Блин не раздувай из мухи слона Шиги, прям секрет века. - Пол-школы знает что мы встречаемся. - Да ну а мне ты сказала в последнюю очередь. - Ну ладно мне пора спать пока. - Пока. Обе девушки легли спать. Синдзи придя домой поел, заходя в дом он увидел писмо от родителей. Он сразу не читая выкинул его в мусорное ведро. - Блин шлют письма, а приехать к сыну на день рождения не могут. Но увидев что конверт чем то наполнен он быстро достал его из мусорки. Там лежали деньги. около ста тысяч. - Ого в кой то веки предки что то стоящее прислали. Синдзи как раз нуждался в деньгах и уже собирался устраиваться на работу. Довольный Синдзи разделся и лег спать. Завтра день будет еще веселее с этой мыслью Синдзи медленно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.