ID работы: 9419995

Магическая академия.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало инцедента.

Настройки текста
Утро 6:00. Сегодня рома проснулся пораньше чтобы насладится красивым рассветом и попить тёплый чай со вкусом клубники и манго. Рассвет был и вправду очень красивым — на горизонте жёлто-оранжевый оттенок, затем светло розовый а следом берюзого-синее небо которое вело к звёздам. Чай напоминал сладкую клубнику, которая радовала душу и заставляла понять что этот мир прекрасен. Всю эту сладкую радость украшало немного кисленькое манго, напоминало что помимо этого прекрасного мира, есть и немного грустные нотки. Сочитание всех этих вкусов давали задуматься над жизнью, радостью и грустью, а рассвет замораживал от красоты. К сожилению Роме пора было отправляться на уроки, время не ждёт. Вскоре он с друзьями которых звали Андрей и Савелий, отправились на первый урок. Это была тренировка. В их замке было три отряда. Первый - отряд мастеров. Они умеют строить всё в ручную, сооружать, создавать и защищаться. Второй - отряд мечников. Они нападают, дерутся, и прикрывают. Третий - отряд магов. Они очень сильные, могут всё. Защищаться, сооружать, и нападать. Третий отряд уважали все, боясь даже просто посмотреть в их сторону. Рома и его друзья были во втором отряде, именно поэтому первым уроком была тренировка. -До урока осталось десять минут, Рома поторопись. — сказал Савелий. -Понял, принял. — ответил Роман. Андрей и Савелий вышли из комнаты. А Рома остался один соберая все нужные вещи. Через минуту он вышел и побежал в нужное ему место. Как вдруг падает и слышит смеющиеся голоса. -Хаха, неудачник. — Крикнул какой-то перень из толпы. -Он даже поднятся не может, — Кричали они. - Конечно не может! — Перебил один из них. - Он мне поклоняется! Хаха! — с ноткой высокомерия крикнул Джонни Колбая. Брюнет с карими глазами. Его родители относятся к самым уважаемым магам. Паренёк был тем ещё разглендяем, но учился отлично. Любил поиздеваться над ребятами ранга ниже своего. Подняв голову, несмотря на то что в душе сильно хочет накричать на них. Роман понимает что это маги против которых у него нет шансов. К сожелению Ромы, их было количеством больше.Он решил не томить и быстро встал с пола, посмотрев брюнету в глаза. -Смотрите-ка, кто это тут у нас осмелился посмотреть мне в глаза? Это же мой «ЛУЧШИЙ ДРУГ»! -Пропусти меня! — крикнул Рома, немного оттолкнув от себя Джонни. -Слишком борзый я смотрю? — недовольно сказал Колбая.Тогда Рома понил что сейчас натворил и что ему сейчас не сдобровать, пока он не возьмёт тот самый плод. Незаметно голубоглазый потащил руку в карман чтобы на всякий случай воспользоваться им. -У него в руке что то есть! — крикнул кто то из толпы, тем самым спалил Рому. -Опа! Значит мы воришки?! — крикнул Джонни. -Нет. не совсем, то есть нет, да! Не ворую. — испуганно сказал Рома. Вдруг его кто то из толпы резко схватил за одну руку, а из второй выбил тот самый плод. -Усыпляющий плод. Так и знал. — сказал Джонни, взяв могическое растение в руки. Вдруг он подошёл ближе к Роме и начал его душить магией. -Вы! Мечники! Такие ничтожные! Противные... — с недовольным лицом крикнул Колбая, продолжав душить дальше. -П-кха-ростии... — Кашляя, с небольшим стоном в конце слова произнёс Фильченков. Вдруг тот парень сзади державший за руки Рому отпустил его. После чего и Колбая перестал душить, просто оставив его. В итоге Рома упал прямо на Джонни, но Колбая был сильным и удержал Фильченкова у себя на руках. *** Вскоре Рома очнулся у медсестры, которая сидела рядом, проверяя какие то бумажки. -Какой сейчас урок? — тихим голосом спросил Рома. -Второй, начился 10 мин. назад. Но, ты пойдёшь только после 2 урока, тебе нужно ещё немного полежать тут. — сказала Медсестра. -Ладно. Кха! — откашливаясь сказал Фильченков. Так рома и пролежал 30 минут без дела, за это время медсестра несколько раз успела сбегать туда и обратно, из одного кабинета в другой, перетаскивая зелья. Видимо готовилась к уроку «ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ» она этот урок не велла, но помогала готовиться к нему. «Значит у магов урок?» — подумал Рома — «Отлично, я смогу нормально покушать в столовой.» Практически светлые коридоры замка. Как красиво. Вот вот тут станет восхитительно светло и красочно! «Сегодня в 19:00 будет вечеринка, приглашаются все! Вход в свободной одежде." — было написано на плакате. « - Ого, я пойду, точно. » — подумал Рома. После 3-го урока: Рома бежал в препрыжку от радости, ведь вечером будет вечеринка. «Юху! Я буду вместе с Андреем и Савой весели… -Рома! Твою мать! — крикнул Джонни пролив все зелье на них обоих - Ты вообще смотришь куда идёшь?! -Ой! Сорри, я не смотрел… -Я заметил уже! — расстроинно сказал Колбая. -Чёрт возьми! Как вы упали и пролили на себя всё это?! — крикнул профессор по зельеварению. -Это он не смотрел куда бежал и врезался в меня! — раздражённо крикнул Джонни. -Ты тоже виноват! Ты шёл с зельями, мог бы и посмотреть вперёд! А теперь вы обязаны пойти в комнату! Сидеть и ждать пока ваша одежда высохнет! Бегом! — кричал профессор. - И держитесь от меня подальше! Не собираюсь с вами седеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.