ID работы: 9419995

Магическая академия.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочная Картина.

Настройки текста
Солнце уже виднелось в коридорах замка. Многие ученики пошли кушать, а другая половина просто ходила. Чтобы не затронуть других, Рома и Джонни вместе с профессором шли по специальным секретным коридорам, в которых обычно ходят завучи. Эти коридоры очень сильно отличались от тех по которым ходят обычные учиники. На каждом шагу были красивые расстения, было много больших и просторных окон, которые очень сильно вписывались в эти коридоры. Шли они не просто на каменном полу, пол был постелен красивым красным ковром, которому было явно больше 2 веков. Рома шёл и рассматривал всё вокруг, как маленький котёнок который недавно переехал в новый дом. Тем временем Джонни не обращал внимания на эти хоромы, он смотрел на парня, который был в большом удивление. Все комнаты были заняты, и из каждой из них пахло очень вкусным, тёплым и свежим, чаем. Из-за этого Рома облизывал свои мягкие губы каждую минуту, Джонни это очень сильно нравилось. Он был готов схватить юнышу за руку и утащить за собой, но его фантазии прервали. -Вот! Мы пришли. — сказал профессор недовольным голосом. — Заходите! Но будьте аккуратнее я ещё не знаю какие побочные эффекты у вас появятся! — сказал он, закрыв парней в комнате. Комната сама по себе была небольшой, а именно — две кровати, маленький столик, читыре стула, и отдельная комната где можно было приготовить зелья. Комната была очень уютной — везде стояли расстения, цветы, свисали леаны, на окнах были очень красивые шторы, а на стенде над рабочим столом были фотографии, и на каждой из них был определённый человек который стоял с зельем. -Кто эти люди? — тихим голосом спросил Рома посмотрев на стенд. -Это, все маги которые придумывали новые зелья. — спокойно ответил Джонни — А что? Украсть хочешь? -Нет, просто поинтересовался. Пройдя несколько метров Рома заметил какую то картину которая явно висела очень криво, а за ней что то было. Рома решил подойти поближе и убрать эту картину. Как вдруг… -Рома! Стой! Не трогай эту картину! — крикнул Джонни прижав Рому к себе. -Почему? — тихим и испуганным голосом сказал юныша. -Эта картина проклята. — ответил Джонни. — Если до неё дотронуться то можно лешиться чувства Любви. -То есть я не смогу влюбляться? — спросил Рома. -Да, когда то так сделал один маг, и больше никогда ни в кого не влюблялся… — расстроенно сказал Джонни, держа в обьятиях Рому. -А, кто этот маг? — тихо шепнул Рома. -Это, никому не извесно. Те люди которые узнали об этом поклялись что никогда не расскажут, да и произошло это довольно давно. — ответил Колбая. От такой истории Роме действительно стало грустно, тоже самое он видел у Джонни. Им стало как то не по себе. Он вырвался из обьятьев старшего и посмотрел на картину. «Может, есть другой способ отодвинуть эту картину?» — мелькнуло в голове у Ромы. Тем временем Джонни пошёл почитать книги, которым больше 5 веков, впринцепи столько же лет замку. -Джонни, а что если дотронуться до картины в перчатках? — спросил Рома. -Не знаю, скорее всего ничего не изменится. А у тебя есть перчатки? -Нету — разочированно сказал Рома. Его голубые глаза смотрели так будто просят о помощи . Джонни это понял, поэтому решил подойти поближе. — Может поможет магия? — спросил Рома. -Можно попробывать. — с радостью сказал старший. — Встань за мной — с переживанием Рома встал за Джонни, который уже образовал предложение как вдруг… -Божечки что вы делаете?! — вошла мед.сестра и с испугом собралась их остановить, но не успела. Джонни совсем её не услышал, ведь он проговаривал заклинание, в такой момент отвлекаться нельзя. Потом появился яркий белый цвет, от испуга Рома очень крепко схватил Джонни сзади. Стойка у них была крепкой, из-за этого они не упали, а вот мед.сестра отлетела за порог комнаты. -Что ты делаешь?! — крикнул профессор. -Они, маги-ией, откры-ли, к-картину. — сразу было видно что от такого поворота событий она чуть ли в обморок не упала. -ЧТО?! ОНИ ЖЕ МОГЛИ УМЕРЕТЬ! — злобно крикнул профессор. Пытаясь открыть дверь. — Что с дверью? — спросил он. -Когда меня откинуло магией, дверь захлопнулась. -Ясно. Свободна. — недовольно сказал он. А женщина просто ушла. Парни валялись в отклучке. Да, их стойка удержала и они не отлетели, но когда магия их пронзила насквозь, то они просто вырубились и упали, произошло это мгновенно. Упали они на очень мягкий коврик белого цвета. Всё это смотрелось мило, но когда они проснутся? Во всём замке под названием «Академия волшебства» четвёртый урок начился 12 минут назад. Так что спешить необязательно. *** Спустя некоторое время Джонни проснулся. Посмотрев на всю обстановку ему хотелось встать как вдруг он услышал: -Не уходиии — с каким то стоном в конце прошептал Рома обнимая Джонни ещё крепче. -Ладно, полежу ещё немного. — отведя взгляд в сторону сказал Джонни, наслождаясь этими тёплыми обнимашками. В таком виде на ковре они пролежал около 15 минут. Рома уже хорошо выспался, он посмотрел на то что картина сломана в щепки, и подпрыгнул. -Ура! Картина убрана! — крикнул он. От такого, даже Джонни вздрогнул. Пока Рома прыгал и кричал от радости. Колбая начал осматривать то что было за картиной, и это оказалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.