ID работы: 9419995

Магическая академия.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наподение (Чего?)

Настройки текста
Это оказалась… ДВЕРЬ?! Джонни её тщательно осматривал, тем временем как Рома просто радостно бубнил себе что то под нос. В это время были уроки. В коридоре ни одной души не было, даже учителя были заняты, как не странно. Солнце ярко освещало все коридоры и кабинеты замка. Так как у отряда Джонни этот урок был отдыхающим, он никуда не торопился, а вот у юноши всё было иначе, и если он опоздает то могут и к директору вызвать. Хотя, ему торопиться не надо, уважительная причина его спасла, но, учитель ещё не в курсе. Андрей и Сава подумали что Рома опять пошёл к магам что-нибудь воровать, поэтому прикрыли и сказали что он приболел. Хах, учитель то поверил. Урок закончится примерно через 20 минут, и эта перемена после урока должна быть важной для всех! Изначально она была обычной, но ввели изменения в связи с событиями о которых никто из студентов не знает, так что НЕ опаздать на перемену будет довольно сложно. -Что там происходит?! — спросил профессор по зельеварению. -Всё ужасно! Учителя ведут себя как обычно, — сказала завуч. — но это ненадолго. -Я ЗНАЮ! Быстрее, нам нужно выйти и поставить временный барьер! -А как же мальчики? — спросила она. -Точно, ещё и эти двое влипли! Передай медсестре чтоб приглядела за ними! И лучше пусть выведет их из той комнаты! А дальше сама разберётся! — кричал профессор от ужаса и паники, в то время как завуч записывала всю информацию. -А куда они пойдут? — спросила она. -Плевать! Главное их надо разделить, — не успел он договорить как его перебили. -Как?! Почему?! -Потому что зелье ещё не известно! А узнавать что получится в итоге, нету времени! — крикнул он. — Так что всё! -Хорошо. — испуганно сказала женщина. Профессор уже бежал на улицу со своей палочкой. Тем временем все отряды кроме магов были на уроках, маги — очень дерзкие ребята, они обажают следить за учителями и узнавать информацию о которой им никто не сообщал. Поэтому они следили за профессором по зельеварению, хотя и не понимали куда он идёт. На улице был дождь и молния, так что замёрзнуть им было запросто! Профессор был очень тепло одет, а студенты, наоборот. Скрытно и незаметно они шли по большому саду, слева от него был стадион, в котором проходили тренировки, бои, состязания и всякие викторины. На против него была большая оранжерея. Парней очень сильно напрягала обстановка — серые облака, дождь, молния, и гроза которая появлялась незаметно, так же как и исчезала. Смотреть на небо уже было невыносимо, поэтому они дальше последовали за профессором. -Стоп. Когда он успел оказаться на стадионе?" — спросил Эрик. - Какого? Я думал что мы идём в оранжерею? Он ведь та.. где он?! Он только что туда шёл! — испуганно сказал Филл. —Эй! Эрик ты зачем идёшь на стадион?!  — крикнул Джож. В ответ Эрик просто молча уходил, даже не повернулся. Эта картина была очень жуткой: мальчик идёт под дождём и грозой на стадион покрытый туманом. Пока они на это смотрели им стали слышаться голоса. Ребят было четверо, а осталось трое. -Что нам делать?! — спросил Джож. - Главное не расходиться! — ответил Лост. — Понятно?! — Филл и Джож просто хотели обратно оказаться в замке, спокойно обсуждать новые темы, сидеть вместе с Эриком, и пить копучино, а не слушать как Лост на них кричит. На него это не похоже, обычно он тихий, смешной и умный, а сейчас наоборот. — Хотя, ребят у меня есть идея, давайте разойдёмся? Джож пойдёт в оранжирею, Филл на стадион за Эриком, а я пойду к выходу, вдоль сада за професором. — сказал Лост. (?) -Что! Минуту назад ты говорил нам оставаться вместе и не расходиться. А теперь наоборот? — в недоумение кричал Филл. — И что?! Вообще то он всегда был прав во всём, на экзаменах, на викторинах, и на зельеварение, и теперь ты против его решения? — вскрикнул Джож. — Да, я вам помогал, так что МОЁ решение лучше твоего! — сказал Лост. —«На него это не похоже, разве он хоть раз говорил : МОЁ РЕШЕНИЕ? Нет не говорил.» — подумал Филл. — Слушай я тебе предлагаю остаться тут и ни куда не уходить мы с Лостом пойдём осмотримся, хорошо? — спросил Джож. — Ладно… — ответил Филл. И они все разошлись. Стало ещё страшнее. Если раньше они просто шли за профессором, то сейчас он стоит тут один, и не видит вообще никого. Туман всё перекрыл. Тишина… Голоса… Они всё громче, и громче? Почему? Чувство будто я последний выживший. Голоса?! Что они мне говорят?! — Ты, У.Р….Ь! — Что?! — .ь,..РЁ.Ь! — Они говорят: ТЫ у.м.р.ЁШЬ?! -Д-ДА-А! Хахахахаха! Э-э-ахэхэ! — со смехом психа эти голоса посмеялись. БУУУУУУМ!!!!!!! (гроза) все студенты и учителя это услышали. Весь свет в замке погас. Всё стеклянные вещи лопннули, кроме окон. Некоторые смотрели в окно и увидели: Большое чёрное облако с лицами пролитело с таким грохотом, и испарилось в небе! Некоторые учителя понили в чём дело, поэтому и отправились к завучу сказав студентам как можно быстрее бежать в свои комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.