ID работы: 9420193

Не свободны

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не свободны

Настройки текста
      Не свободны.       Ни капли.       Шото видит Бакуго Катсуки где угодно, в ком угодно. Ищет его черты. Находя, прикрывает рот рукой, глушит нервный тик и подступающую истерику.       «Боже!» — вспоминаются все возможные воззвания, когда Шото встречает не «кого-нибудь, кто так на него похож», а того самого. Самого настоящего.       Бакуго Катсуки, конечно, дела нет до странных взглядов со стороны и томных вздохов.       Он предпочитает на Тодороки Шото не смотреть. Не искать его где-то, в ком-то. Ему и так хватает дневной дозировки этого ненормального.       Ах, недавно ему показалось, что передоз.       «Хватит уже цепляться тебе за него» — говорит Бакуго сам себе настойчиво, изредка даже вслух.       Убеждать себя — всё что он может, чтобы выиграть шанс на «он мне не нужен» или «к чёрту это».       — Эй, Бакуго, ты свободен? — Тодороки приходит к нему под вечер.       — Для тебя: всегда занят! — Бакуго отводит взгляд. Лишь бы не смотреть. Не смотреть.       — Точно? — голос вкрадчивый, тихий, мерный, вызывающий дрожь и оцепенение.       Бакуго резко дёргает головой и понимает — всё, проиграно. Глядит на него уставше.       — Смотри, — говорит, — до чего довёл…       И вот теперь действительно передоз. Чувство вспыхивает, сжигает, оставляет громкое, унисонное:       — Я люблю тебя!       Не свободны.       Ни капли.       Цепями связаны, браслетами на запястье.       И ведь, зараза, счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.