ID работы: 9420262

У камина в 6 утра, разбитая душа

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
💔✨🌸У камина в 6 утра, разбитая душа🌸✨💔 💘✨Эмили Лоуф✨💘 15-ти летняя девушка с длинными русыми волосами. Перешла в 8 класс. Живёт в большом частном доме с родителями в Соединённых Штатах Америки, Нью-Йорк. Обычно все называют её Эми. Неплохо учиться, ходит в художественную школу и играет на укулеле. Из за порезов на руках предпочитает ходить в больших свитшотах. Рост 159 см. Настоящих друзей нет, только знакомые которых очень трудно назвать друзьями. Бисексуалка. ❤️🔥Кэйт Мэрфи🔥❤️ 17-ти летняя девушка с ярко рыжими волосами. Перешла в 10 класс. Живёт одна в большом частном доме в США, Нью-Йорк, де часто устраивает тусовки. Родители переехали в Россию. ЧСВ. Учиться хорошо. Не чем не увлекается тк постоянные тусовки. Предпочитает носить яркие и открытые наряды. Каблуки-это вещь, без которой вы её не увидите. Рост 174 см. Всеми пользуется и некогда по настоящиму не любила. Имеется собака, Доберман по имени Гаффи. Лесбиянка. Всё началось прохладным осенним утром. Эмили шагала по хорошо знакомой ей дороге в школу. Её волосы развивал ветер а в ушах были наушники. Одета она была в короткие джинсовые шорты и больше персиковое худи. На её ногах были белые кеды и носки с марихуаной. «Опять 9 месяцев ада» крутилось в её голове. Она подходит к входу в школу и вдруг её кто то толкает. -Дай пройти, не мешайся.-Проговорил высокомерный женский голос. Эми сразу же узнала в этом голосе Кэйт. Конечно же, это была Кэйт. Эмили была даже не удивлена. Она молча отошла в сторону и дала пройти Кэйт и её компашке, которая вечно бегала за ней и подчинялась каждому её слову. Она направилась в класс. Первый урок Геометрия. Эмили заходит в класс и видит то, что она меньше всего хотела увидеть, Кэйт. Обычно она особо не обращает на неё внимание, но когда у них совместный урок то без этого не обойдётся. ~POV Эмили~ Я села за парту, достала скетчбук, карандаш с ластиком и принялась за рисование. До урока оставалось 20 минут. Я сижу, некого не трогаю, как вдруг чувствую на себе чей то холодный взгляд. Подняв голову я вижу Кэйт, стоявшую в двух метрах от меня. Девушка сделала два шага и оказалась надо мной. -Что тебе надо? Свали уже от сюда.-Протараторила я недовольным голосом, через секунду поняв, что сказала я это очень зря. -Какие мы смелые, не бойшься?-Наклонившись ко мне сказала рыжеволосая. -Почему это я должна тебя боятся?-Усмехнулась я. В моём голосы был отчётливо слышен страх, так как я понимала, что всё сказаное мне с рук не сойдёт. Кэйт недовольно взглянула на меня. Затем она посмотрела на кого то за мной и с ухмылкой кивнула. Меня тут же кто то схватил и потащил в коридор. Я пыталась сопротивляться, но всё было бесполезно. -Даже не пытайся, у тебя всё равно не получиться.-Усмехнулась Кэйт. Я уже перестала сопротивляться. Кто-то из её «прислуги» вёл меня по коридору. Рядом шла довольная Кэйт. Мы дошли до конца коридора где никого не было. -Всё, ты свободен.-Сказала рыжеволосая парню который меня держал. Он ушёл а Кэйт схватила меня за руку. -Ну что, тварь, больно мы смелые?.-Усмехнулась Кэйт. -А что если я попрошу своих людей избить тебя, что бы будешь делать? Тебе ведь помочь некому, друзей же у тебя нет, жалкая тварь.-Продолжила та. -Заткнись, а.-сказала я. «ты дура, Эмили, ДУРА. Тебе пиздец» подумала я про себя. Кэйт схватила меня за волосы и ударила головой об стену. -Это ещё не конец.-Произнесла Кэйт и ушла Я скатилась по стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.