ID работы: 9420262

У камина в 6 утра, разбитая душа

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
💔✨🌸У камина в 6 утра, разбитая душа🌸✨💔 2 глава Я скатилась по стене, по моим щекам потекли слёзы. Мне было больно. И морально и физически. У меня начала жутко болеть голова. Я сходила к медсестре и меня отпустили домой. Придя домой я села на кровать и вдруг поняла как мне всё это надоело, надоело так жить. Я не кому не нужна, всем на меня всё равно, все меня ненавидят. Из этой ситуации я видела 2 выхода. Либо в окно, либо попробовать сходить на тусовки и пообщаться там с кем нибудь. Я выбрала второй вариант, но до первого тоже оставалось не долго. Не долго думая я спустилась на первый этаж, налила чай и написала своему знакомому который знает всё о предстоящих тусовках. ~Переписка~ -Джек, привет -Привет, что то хотела? -Да, у меня к тебе вопрос -Слушаю -Сегодня намечаются какие нибудь тусовки? -Афигеть -Эм, что? -Просто очень странно что такая девушка как ты собралась на тусовку -В смысле, а чем я отличаюсь от остальных? -Ты не когда не ходила на тусовки, ты уверена? -Да ладно тебе, один раз ходила, давно правда. -С чего вдруг собралась? -Развеяться захотелось -Ну ок -Ну так что? -В 18:30 по адресу *******. -Окей, спасибо -Не за что) ~Конце переписки~ Ну что, время только 11 утра, время ещё много. Я решила посмотреть любимый сериал. Прошло большое количество времени. Я взглянула на Часы и вскачив с кровати подбежала к шкафу, время было 17:00. Оставалось полтора часа. Я начала рыться в шкафу в поиске чего то подходящего как вдруг у меня зазвонил телефон. Звонила мама... Я решила не брать. Думаю они даже не заметят что меня нет дома. Работа у них всегда была на первом месте. Они просто давали мне денег и всё, а я оставалась сама с собой. Так, Одежда. Я отрыла чёрное блестящее Платье без рукавов и чёрные туфли на каблуках. Одевшись я распустила волосы и сделала макияж. Через час я была готова и ждала такси. Оно приехало спустя пять минут. Через пол часа я была в нужном месте. Я вошла в большой дом где громко играла музыка. Тут же мне вспомнилась прошлая тусовка когда мне было 13... меня хватают два поцана и тащат в комнату, там меня накачали наркотиками. К счастью кто то зашёл в комнату и вызвал скорую. Я пролежала в больнице неделю с передозом наркотиков. Аж в дрожь бросает от этих воспоминаний. -Эй, что замерла.-Сказал кто то сзади меня. Я обернулась и увидела Джека. -О, это ты)-ухмыльнулся парень. -Да. Кстати, не знаешь чья именно эта тусовка?-Спросила я. -Кэйт... Кэйт Мэрфи.-После секунды молчания сказал Джек. -Ладно я пойду у меня дела)-Произнёс Парень и пошло улыбнулся. Он тут же скрылся из виду. А я замерла. Кэйт??? Почему чёрт возьми я раньше не спросила. Ладно, я справлюсь. Я прошла к барной стойке. Мне сделали алкогольный коктейль и я присела на диван. Ко мне подсели какие то парни и пошло на меня посмотрели. Так, Эмили. Без паники. Я сдвинулась в бок. Парни двинулись ко мне. -Ну что же те так боишься?-Произнёс один. -Пошли с нами-Продолжил второй. Они начали приближаться ко мне. Я уже упёрлась в стенку как вдруг один из них схватил меня они повели на 2 этаж. Там было пусто. Я уже смерилась и перестала вырываться ибо поняла что это безполезно. Они затаскивают меня в одну из комнат и... -Живо отпустили-Произнёс женский голос. Я узнала в нём Кэйт... парни повернулись к ней и я ахуела. С каких пор Кэйт защищает меня? -Я не понятно выразилась? Отпустили её, ублюдки.-повторила она. Парни швырнули меня в стену как какую то вещь и ушли. -Может спасибо скажешь?-Вдруг произнесла рыжеволосая. -А... Спасибо-Сказала я поднимаясь с пола. Кэйт уже собралась уходить... -Стой.-Воскликнула я. -Что ещё.-Произнесла недовольно Девушка. -Зачем ты меня спасла?-Почти что шёпотом сказала я. Та хотела уже что то сказать но похоже в последний момент передумала и ушла с гордо поднятой головой. Так, надо валить от сюда, а то ещё что нибудь случиться. Я быстро спустилась по лестнице и вышла из дома. Вызвав такси я начала капаться в соц сетях. Неожиданно меня хватают за пуки и тащат в дом. Я не поняла кто это но вырваться у меня не получилось. Меня завели за угол. Это оказались те самые парни. -Что вам ещё?-Сквозь слёзы сказала я. -Думала так просто отделаешься? Нет... Мы тебя конечно не изнасилуем но... Вдруг меня по голове ударяют чем то жёстким. Я падаю. Последнее что я услышала это женский голос который кричал на кого то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.