ID работы: 9420274

All or nothing

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- И чтоб без родителей не приходил! -Кричала вслед учительница по химии одному из лучших в прошлом учеников. После того как Даниэль собрал весьма знаменитую в узких кругах группу « All or nothing », его успеваемость начала падать. Как бы ни пытались родители, вразумить его не выходило. Их сын уже давно не был милым шестилетним пай-мальчиком, который слушался их во всем.В чем-то родители прогадали. Ведь они и сами иногда предлагали сходить погулять с друзьями, вместо чтения очередной книги. Сейчас Даниэль был одним из самых популярных парней в школе, на которого вешаются не только особи женского пола, но и мужского. Партнеры не задерживались у него дольше чем на месяц, потому что ему надоедало. Что они могли предложить ему кроме своего тела? За лето парень вымахал до метра восьмидесяти, что не могло не пойти на пользу в его личной жизни. К десятому классу он кардинально поменял свою внешность, начиная покраской волос и прической, заканчивая стилем. Темный цвет волос делал его старше, а уже не детское, но все еще привлекательное лицо, давало ему огромное преимущество среди других страшеклассников. 12 сентября Проучившись неделю с лишним, парень уже успел нахватать неудов. Учителей это определенно не порадавало, но кому интересно мнение учителей? - Хей! Опять не готов к уроку? Ты вообще делаешь домашние задания? -мысли парня прервал его одноклассник, и по совместительству лучший друг Итан. - Привет, сейчас не до учебы. Ты слышал? Из моей группы уходит солист. - Подходя к другу и по-дружески обнимая его, говорит Даниэль. - Нужно искать нового, как мы без солиста? - Ты уверен, что это главное, о чем сейчас нужно думать? - Уверен, оценки можно будет исправить, а хорошего солиста тяжело найти. - Наливая воду в пластиковый стакан, ответил парень. - Итан, мне нужно домой, ты сможешь поспрашивать у своих друзей парня, который хорошо поёт? - Почему именно парня? Ты сексист?Или гей? - Громко рассмеявшись, друг похлопал по плечу Даниэля, и ушел восвояси. Собрав свои вещи, парень тоже поспешил удалиться из столь ненавистного места. - Я дома! - стягивая на ходу толстовку, парень прошел в комнату. Его мать - Камилла Райт, не работала, потому что была в отпуске по уходу за ребёнком. - Тише! Эшли только уснула! - прошептала женщина. Пройдя в комнату, она задала самый любимый вопрос всех родителей. - Как в школе? - Как обычно. - старшеклассник решил умолчать про свои оценки. - Надеюсь я могу тебе верить. Будешь ужинать? - Нет, мне пора. - надеясь, что родительница не успеет сообразить,и не спросит куда он, Даниэль пулей вылетел из комнаты, надевая рюкзак. - Опять дела в группе? Ты хоть успеваешь домашнее задание делать? Спросила Камилла. Но сына уже и след простыл. - Здарова! Мы думали, что ты решил нас покинуть. - сказал барабанщик группы- Майкл. Он выглядел достаточно броско по сравнению с другими участниками. - Мечтайте. Вы начали искать солиста? Мы давно не давали выступления, скоро люди начнут забывать нас. - ответил Даниэль. - Я спрашивал, но тяжело найти солиста-парня. - подал голос уже бас-гитарист- Кристиан. - Почему нельзя взять девушку? - Я повторяю. У нас исключительно мужская группа. Не хватало нам любовных интриг и прочей женской ерунды. - ответил Даниэль, настраивая гитару. - Начнем пока без солиста, нельзя терять хватку. Их старый солист - Ричард, переехал на другой континент. Хотя он был не таким уж и замечательным. Даниэль предложил ему вступить в « All or nothing », потому что они были друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.