ID работы: 9420274

All or nothing

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После репетиции парни решили зайти в кафе. - Давайте сядем за тот столик у окна!- прокричал Крис -Тише! Мы же в общественном месте! - ответил на громкие звуки Майкл. Дав подзатыльник Кристиану, он сел у окна, освобождая место скраю. - Ты чего такой молчаливый сегодня, Дани? Очередная девушка бросила? - Меня никогда не бросали девушки. Я думаю о том, как исправить ситуацию в школе. Учительница по химии сказала не приходить без родителей. - открывая меню, протянул парень. - И не называй меня Дани. Выбрав гамбургер, картошку фри и колу, Даниэль продолжил. - Еще мама постоянно спрашивает про школу. Надоело врать. - Так не ври. Просто исправь оценки. - уже тихо сказал Крис. - В том то и дело, что ни просто. Я же с начала учебного года ничего не слушал. - Я могу позаниматься с тобой по некоторым предметам. Например по химии и биологии. - дожевывая картошку, сказал бас-гитарист. - Спасибо, выдели мне как-нибудь время пожалуйста. - ответил Даниэль. Доев, парни отправились по домам. На часах было одиннадцать вечера, когда гитарист оказался дома. Глубоко вздохнув, он принялся выполнять задание по английскому, чтобы не заработать еще больше долгов. Мысленно похвалив себя, Даниэль отправился в душ. После необходимых процедур, парень стоял и рассматривал себя в зеркале. Стройное, подтянутое тело, с маленькой татуировкой в виде неопределенной фигуры на боку. Капли воды, которые стекали с темных волос по шее и дальше, оставляя мокрые дорожки. Он бы и дальше любовался на себя, если бы не услышал звук пришедшего сообщения. - Кто пишет так поздно? - шепотом проговорил старшеклассник сам себе. Итан: Нужно встретиться завтра после школы. Даниэль: Понял. Взъерошив волосы руками, парень убрал телефон под подушку, словно боясь, что ночью зайдут родители и прочитают все его переписки. Уснуть сразу не получилось. Около получаса брюнет не находил себе места и ворочался. В конце концов он провалился таки в царство Морфея. Проснувшись от истошного крика, парень сначала подумал что кого-то убивают, но потом вспомнил о существовании годовалой сестры. Продолжить сон не получилось. На часах не было восьми, поэтому в голову впервые пришло решение приготовить завтрак. Яичница получилась вполне сносная, если не считать упавшей туда скорлупы. Приготовление завтрака было интересным занятием, но нужно было собираться в школу. Пройдя пол пути в школу, Даниэль встретил Итана. - Хей! Удачно встретились! Итан как всегда был громким. - Привет. Зачем ты хотел сегодня встретиться? - сонно протянул брюнет. - Я поспрашивал у знакомых, и нашелся один солист-парень. Ты не сказал мне никаких параметров, поэтому сам посмотришь на него сегодня! - ответил рыжий. - А за помощь, с тебя обед. - Договорились. - Пожав руку своему другу, старшеклассник направился к воротам школы. День был невероятно скучным. И как назло, погода на улице была отвратная. Уже второй урок подряд шел дождь. Но грели мысли о хорошей оценке по английскому и возможное появление нового солиста. - Даниэль, тебе неинтересно? Может хочешь сам выйти и провести урок? Громко, на весь класс сказал учитель по истории. Все обернулись на Даниэля. - Нет, мне очень интересно. - ответил брюнет, натянув улыбку. Оставшиеся уроки прошли спокойно, если не считать постоянно пристающих к нему одноклассниц. Придя в кафе, которое предложил Итан, старшеклассник сел за столик и стал ждать парней. Не прошло и десяти минут, как на пороге появилась знакомая фигура, а рядом фигура значительно ниже рыжика. Заметив Даниэля, Итан помахал ему и поспешил за столик. Когда парни подошли ближе, брюнет начал рассматривать спутника своего друга. Светлые, кудрявые волосы аккуратно спадали на миловидное, почти детское лицо. А худая, и даже угловатая фигура мальчика говорила о том, что скорее всего он младше Даниэля. Как обычно он обратил внимание и на губы. Они были пухлые и выглядели совершенно невинно. - Знакомься, это Мэйсон Картер! - весело проговорил рыжик. - А это Даниэль Райт, он может показаться равнодушным, но на самом деле он душка! Даниэль протянул ладонь Мэйсону. - Рад знакомству. - Я тоже рад. - Робко ответил Мэй. Ладони блондина были мягкие и приятные наощупь. - Сколько тебе лет, Мэйсон? - спросил старшеклассник, изучая его с ног до головы. - Мне пятнадцать, но скоро будет шестнадцать. - Тихо ответил Картер. Изначально Даниэль подумал, что Итан решил поиздеваться и привел тринадцетилетнего мальчишку. Потому что по виду и не скажешь, что тому пятнадцать. - Выглядишь младше. - открывая меню, сказал брюнет. - Я знаю. - Выдал мальчик, покраснев. - Ты сейчас стал похож на помидор. - ответил Даниэль. Мэй покраснел еще сильнее. - Что будете заказывать? Я уже выбрал. - спросил Райт, все еще с интересом наблюдая за блондином. Тот явно чувствовал себя не в своей тарелке. - Я буду чай с молоком. - неуверенно, ответил Картер. Пока рыжик перечислял свой заказ, Даниэль предложил выбрать Мэйсону что-то еще. - Нет, спасибо, я не хочу. - промямлил блондин. В итоге Райт все таки убедил своего нового друга выбрать десерт. Послушав совет гитариста, Мэй выбрал мятное мороженое. Когда всем принесли заказ, Даниэль предложил сначала разобраться с группой. - Нам сейчас необходим солист, Мэй. Говорят ты вполне прилично поёшь. Ты согласен завтра после уроков сходить в студию, чтоб я послушал твое пение? Если ты правда неплох, то со следующего дня будешь заниматься с нами. Мэй лишь кивнул и на его лице появилась по-настоящему теплая улыбка. От такого явления Даниэль сам невольно улыбнулся. Рыжик сидел молча, словно высматривая кого-то за окном. Его голос никогда не затихал дольше чем на две минуты, поэтому Райт задался вопросом. - Чего рожа такая кислая? Будто лимон съел. - Просто дождь на улице начинается, а у меня зонта нет. Думаю помимо обеда ты должен еще дать мне денег на проезд. - грустно протянул Итан. - Тебе хватит и обеда за мой счет. А дождь можно переждать и здесь. - ответил брюнет. В разговор вступил Мэй. - Я могу одолжить зонт. Мне можно обойтись без него. Я рядом живу. - Спасибо! Ты такой щедрый! Не то что Даниэль..- ответил рыжик. Когда еда на столе закончилась, ребята стали собираться домой, попутно разговаривая о всяких насущных делах. - Я могу проводить тебя. Ты не против? - Явно надеясь услышать положительный ответ, спросил Дани. Он определенно положил глаз на этого мальчишку. - Да, конечно, если тебе не сложно. - Тихо сказал блондин. Он вообще разговаривал тихо и робко, выдавая этим свое стеснение. Попрощавшись с рыжиком, парни направились в сторону дома Картера. Решив впервые сам начать диалог, Мэй спросил. - А у тебя есть сестры или братья? Вроде бы вполне обычный вопрос, но Райту непременно хотелось подробно описать свою сестренку и все что с ней связано. Наверное так повлиял на него Мэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.